X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:11.59ID:pidrmOmi0
スクリプトが来たら次スレに移動
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:07.66ID:fltoQ+dL0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:13.99ID:fltoQ+dL0
おーいいメンツや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:24.75ID:pidrmOmi0
tts
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:27.43ID:1Vm2c9ph0
謎の女子大生じゃないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:35.68ID:fltoQ+dL0
お?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:41.26ID:Qc4kWkuV0
さんいち
珍プレースペシャル!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:45.94ID:fltoQ+dL0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:58.07ID:1Vm2c9ph0
デブだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:03.17ID:Qc4kWkuV0
煽る磯山
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:17.85ID:fltoQ+dL0
やったぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:36.95ID:fltoQ+dL0
わけぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:40.59ID:Qc4kWkuV0
牛島やんけ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:54.88ID:fltoQ+dL0
最強の当たり回やんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:59.18ID:Qc4kWkuV0
団子期待してええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:09.85ID:fltoQ+dL0
こんなのばっかりw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:11.35ID:TlBMVCI20
団子だせよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:26.84ID:MK/NaIbT0
年一のノルマクリアか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:39.85ID:MK/NaIbT0
団子ワイ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:42.53ID:KUY30+6W0
あきおは面白映像しかないのかよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:57.05ID:fltoQ+dL0
たのしそうだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:58.63ID:eqpc3exo0
団子のアレ貼りたいけど画像貼ったらBANされるんやったか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:58.88ID:Qc4kWkuV0
めちゃくちゃ降っとるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:26.01ID:JB7Mgo6Q0
>>28
たのしげ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:29.03ID:z1XkkPkU0
こんなに降ってるのに試合開始遅らせてまでやろうとしてたらしいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:38.13ID:Qc4kWkuV0
>>28
ありがとうございます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:45.67ID:YgqYHg0A0
横浜大雨やったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:55.57ID:MK/NaIbT0
珍プレーは前倒しか?
いつも土曜日にやってなかったっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:03.48ID:TAPbepzE0
流石に2試合ズームアップだよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:04.46ID:fUC0RozFp
阪神から助かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:55.04ID:Qc4kWkuV0
>>41
梅田がいないとできないからな
前乗りの金曜日もやろうと思えばできるってことかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:58.66ID:fltoQ+dL0
色々と草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:59.01ID:KUY30+6W0
うまいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:02.62ID:z1XkkPkU0
青柳さん出すと相手のスタメンがめちゃくちゃになる特殊能力でも持ってるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:12.32ID:FYDL17A00
未だに青柳に左並べりゃいいって思ってるチームは学習能力無いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:22.14ID:Qc4kWkuV0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:55.35ID:1Vm2c9ph0
おしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:55.70ID:eqpc3exo0
磯山さやかでいいから結婚したい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:12.30ID:RA3TY6M70
>>48
とんでもなく苦手な右打者がたまにいるんや
青柳と対戦するだけで調子落とす山田や坂本みたいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:27.18ID:8pkw6J8D0
>>52
高望み定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:55.96ID:FYDL17A00
坂本リスペクト打法
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:12.08ID:fDMQJYdNp
>>49
大島と神里9人並べれば勝てるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:12.88ID:MK/NaIbT0
プロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:13.18ID:KUY30+6W0
大島プロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:48.42ID:MK/NaIbT0
ワロテルで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:16.49ID:fltoQ+dL0
ふートイレから帰還
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:54.56ID:YgqYHg0A0
サトテル打たへんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:00.48ID:Qc4kWkuV0
このピッチャーがすごく良いのか
阪神打線がショボいだけなのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:02.75ID:F4LoMcEj0
甲子園のポールより内野側の変な三角コーナー席って
何席って言うの?
北條のHRが飛んだあたり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:03.42ID:KUY30+6W0
ええピッチャーやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:46.49ID:FYDL17A00
>>63
投手の調子はまずまずやろ
後者は間違いないが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:47.20ID:MK/NaIbT0
マクドナルドが商品入れ忘れる確率と巨人がBクラスになるのどっちが高いやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:25.01ID:npFTatCU0
>>49
でも青柳に1番相性ええのは中日と横浜やぞ
馬鹿正直にやってるヤクルトと巨人は沈黙してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:26.46ID:FYDL17A00
>>68
ヤクルトは塩見山田外したりしてとても馬鹿正直とは言えないぞ
それでも完封負けしてるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:00.78ID:fltoQ+dL0
オープンザドア
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:03.72ID:KUY30+6W0
コントロールええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:23.06ID:KUY30+6W0
とか言うてたら死球
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:40.74ID:fltoQ+dL0
キノタク差せんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:45.62ID:Qc4kWkuV0
うーんこのゴリラ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:46.29ID:RA3TY6M70
>>68
ヤクルトはこないだ中村以外全員左て打線組んで完封されてたで
山田はコロナでベンチ外やったけどどっちにしろ出ないし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:55.35ID:KUY30+6W0
またそんなとこ振るw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:10.69ID:fltoQ+dL0
NEOやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:20.93ID:KUY30+6W0
根尾三者凡退
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:47.50ID:RA3TY6M70
きわどいチンコタッチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:50.62ID:TlBMVCI20
青柳さん見た事無いわ
西と秋山ばっかりで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:56.98ID:fltoQ+dL0
このままいったら年俸どうなるんだろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:15.74ID:Qc4kWkuV0
>>79
リクエストしたので何度もリプレイされてたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:21.60ID:KUY30+6W0
あてんのうめえなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:39.55ID:MK/NaIbT0
角度かなんやねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:43.65ID:FYDL17A00
>>80
だからこういう勝敗になってんだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:55.90ID:fltoQ+dL0
またランナーだしてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:04.04ID:RA3TY6M70
>>80
中日は青柳ばかり見てるし阪神は大野柳と床田ばかり見てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:21.79ID:Qc4kWkuV0
アホの子ヒロイン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:26.81ID:fltoQ+dL0
よかおめ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:52.21ID:hpddTtcGM
最後のセカンドフォースアウトベース踏んでた?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:58.52ID:RA3TY6M70
>>83
ビシエドがチンコタッチしたことに気付いててすぐにゴメンねしてたのは笑った
ほんまナイスガイやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:04.20ID:F4LoMcEj0
北條のヒロイン
まともなところだけ抜き出したねw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:13.40ID:Qc4kWkuV0
コロナで出遅れたのにこれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:21.58ID:TlBMVCI20
>>86
去年からや
>>89
日程おかしいわ
Deとか今年初の平日ローテだったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:57.88ID:Qc4kWkuV0
1.37
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:03.33ID:fltoQ+dL0
>>97
去年の広島毎回西秋山で草生えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:16.25ID:TlBMVCI20
青柳さん当たると思ってもかなりの確率で雨なんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:21.36ID:MK/NaIbT0
両リーグかよ
さっきセリーグ最速って言ったよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:24.79ID:FYDL17A00
>>97
去年の前半はそれで勝ってたからな
後半その2人が負け始めても懲りずに今年まで続けてたからこうなってんだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:44.19ID:opWX9Ocf0
地味に北條は25試合も出てるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:02.81ID:fltoQ+dL0
メダルいつまでやるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:32.70ID:opF/c5Yc0
佐藤がクソすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:35.65ID:FYDL17A00
今岡と北條を並べて語ったらさすがに今岡に失礼
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:39.91ID:Qc4kWkuV0
>>104
ファンが送りつけてくるからな
今シーズン一杯は確定やろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:59.92ID:fltoQ+dL0
>>107
消化しきれるかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:20.24ID:Qc4kWkuV0
>>108
繋がりなく単打ばっかり打ってるからやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:20.50ID:fltoQ+dL0
.280まで上げたか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:46.49ID:Qc4kWkuV0
ま巨ズ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:47.18ID:FYDL17A00
余りそうなメダルは鳴尾浜送りや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:51.24ID:fltoQ+dL0
いいメンツや
毎日これでもいいぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:08.42ID:R0TsRSDGa
ま巨ズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:08.58ID:KUY30+6W0
単打育成プログラムの成功例か
大島2号機
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:14.55ID:PoaYulxod
長々やってたけどズームアップじゃなかったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:21.80ID:TlBMVCI20
>>99
秋山10試合くらい投げてるみたいだしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:23.18ID:Qc4kWkuV0
はい梅田
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:28.73ID:fltoQ+dL0
うわうめじゅんかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:30.35ID:FYDL17A00
>>119
両方ズームアップやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:40.70ID:TAPbepzE0
>>119
ダブルズームアップ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:42.41ID:MK/NaIbT0
来年は磯山さやかの枠が磯野貴理子になるらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:51.28ID:fltoQ+dL0
これは狂犬
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:55.70ID:RA3TY6M70
>>102
矢野は思い込みが強すぎる
競馬でメインに負けたら最終にも大金突っ込むタイプ
宗教に絡め取られたのもそらそうなるやろとしか思えん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:00.41ID:Qc4kWkuV0
さすがメジャー帰り
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:07.13ID:TlBMVCI20
>>102
後半は鈴木誠也、今年はマクブルームがそこら得意にしてるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:11.65ID:fltoQ+dL0
佐々岡いい笑顔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:28.99ID:RA3TY6M70
>>113
3年後には置き去りに…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:30.28ID:PoaYulxod
狂犬チワワ来日
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:34.95ID:R0TsRSDGa
エースは床田では?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:42.91ID:fltoQ+dL0
仲良しなんやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:42.98ID:Qc4kWkuV0
なんや今の大瀬良の顔は
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:04.20ID:Qc4kWkuV0
これはPOTD
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:05.74ID:fltoQ+dL0
>>136
丸とのやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:07.39ID:MK/NaIbT0
のまのまいえい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:19.37ID:TAPbepzE0
今日は野間のところばっか打球とんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:19.67ID:KUY30+6W0
>>119
2試合しかなかったから強制的にズームアップや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:20.78ID:RA3TY6M70
>>130
今年は上本弟にもバチクソ打たれてるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:55.66ID:fltoQ+dL0
美しいニゴロ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:59.01ID:YgqYHg0A0
大瀬良今年あかんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:19.69ID:FYDL17A00
今年大瀬良と当たらんからいいのか悪いのかイマイチわかんない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:24.32ID:Qc4kWkuV0
>>142
坂倉にも會澤にも松山にも打たれてる気がするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:25.83ID:KUY30+6W0
てかうめじゅんは普通に実況うまいからええわ
ほんま最近かみかみグダグダのやつ多すぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:45.43ID:TAPbepzE0
>>144
試合前で防御率4点台
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:10.21ID:Qc4kWkuV0
>>147
胡口おじいちゃん酷かったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:32.90ID:MK/NaIbT0
巨人の応援歌は16和音ガラケーで録音したんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:39.75ID:fltoQ+dL0
のまのま
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:03.61ID:KUY30+6W0
大城最近ええな
ほーーーーーーーーもよう打つ
ドームランだが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:16.78ID:MK/NaIbT0
タイムリーっちゃタイムリーやけどスッキリせんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:20.61ID:FYDL17A00
これは捕れませんでしたって捕れたら海外でも扱われるレベルの超人プレーやろw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:24.18ID:Qc4kWkuV0
どこ降っとるねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:33.19ID:fltoQ+dL0
でた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:45.46ID:TlBMVCI20
晒される暴走
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:45.74ID:TAPbepzE0
最近女子アナがニュース実況すること無くなったな
昔はたまにあったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:48.65ID:fltoQ+dL0
頭緒方
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:54.86ID:R0TsRSDGa
頭緒方かな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:08.10ID:TlBMVCI20
俺はここでテレビ消してたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:11.08ID:FYDL17A00
甲斐キャノン思い出してそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:12.57ID:PoaYulxod
頭緒方
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:15.24ID:aZt5OhPs0
あれは甲斐!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:16.60ID:XaZcHqEn0
緒方かな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:17.46ID:opWX9Ocf0
心の緒方が滲み出てるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:20.62ID:TAPbepzE0
エラーだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:32.31ID:Qc4kWkuV0
貴重なアオダモが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:42.94ID:NQRvqwhB0
何だかんだで矢崎ターリーが使えるようなっとるのデカいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:48.86ID:YgqYHg0A0
>>153
怪我しとんかね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:50.26ID:R0TsRSDGa
あっ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:08.65ID:fltoQ+dL0
おー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:16.02ID:Qc4kWkuV0
すげえええええええ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:19.80ID:KUY30+6W0
どうぞ打って下さいとばかりのど真ん中
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:20.50ID:NQRvqwhB0
この菊地って投手そこまで悪いピッチングには見えんかったけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:20.53ID:fltoQ+dL0
顎隠せばプリンス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:30.24ID:TAPbepzE0
ガッツポーズ早すぎww
フライやったらどうすんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:31.83ID:fltoQ+dL0
中崎草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:40.75ID:KUY30+6W0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:42.67ID:aZt5OhPs0
オーバーキルやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:43.45ID:RA3TY6M70
>>147
フジのやつらが酷すぎる
元文化放送の松本アナ最近出てたっけ?
コロナ前は居たよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:44.79ID:FYDL17A00
今日の巨人の中継ぎはまさに弾切れって感じやったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:54.81ID:MK/NaIbT0
大城のホームランも見せたれよ可哀想に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:56.70ID:KUY30+6W0
でもからくり初勝利らしいね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:58.35ID:F4LoMcEj0
だれ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:22.12ID:YgqYHg0A0
>>198
どうせ後でやるからええやろ理論
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:32.65ID:R0TsRSDGa
スライダー100パー読み打ちやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:36.20ID:aZt5OhPs0
>>197
原は田口さえいれば、とずっと思ってるだろうなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:46.58ID:TAPbepzE0
マクブル喜びすぎw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:46.85ID:KUY30+6W0
>>196
英語変な発音のクセあるやつのことかな
わいあれ無理
松元じゃなかった?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:51.99ID:TlBMVCI20
>>199
坂本居たらね…
コツンコツンだから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:07.62ID:KUY30+6W0
>>201
w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:24.59ID:FYDL17A00
>>205
仮にいたところで今ほどやってはくれないのにな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:40.27ID:RA3TY6M70
菊池投手ってのり弁みたいな顔してんななんとなく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:48.51ID:fltoQ+dL0
むずかしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:48.69ID:JSury71Bd
確定ガッツポしてるけどそんな余裕な打球でもないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:58.40ID:WMrHgQc40
磯村が打った時マクブルームが一番喜んでるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:58.67ID:F4LoMcEj0
真中キャワ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:09.87ID:R0TsRSDGa
難しいこと言うな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:10.72ID:FYDL17A00
いやあんたも首位打者経験あるヒットメーカーだろw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:18.90ID:KUY30+6W0
>>203
これやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:39.17ID:/Fuk191p0
真中ハゲてない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:40.43ID:fltoQ+dL0
また冷えてる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:43.33ID:KUY30+6W0
>>205
原「田口?誰だい?それ」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:45.68ID:MK/NaIbT0
大城と佐野がスリーベース打てるくらい広いからくり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:03.18ID:Qc4kWkuV0
岡本佐藤牧とは何だったのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:18.76ID:TlBMVCI20
>>220
今日は不自然に黒くないな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:24.05ID:KUY30+6W0
>>211
とらせんでのり弁のり弁言うてたのは彼のことかw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:28.29ID:fltoQ+dL0
打ち上げすぎな気がするん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:33.62ID:MK/NaIbT0
>>216
その鬱憤を横浜で晴らすのやめてほしいですはい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:50.86ID:fltoQ+dL0
これもたんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:59.30ID:mhBDjXYI0
真中ハゲとるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:00.27ID:KUY30+6W0
>>216
東京の犬め
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:11.46ID:R0TsRSDGa
巨人の中継ぎいつも投げてんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:19.19ID:MK/NaIbT0
269日とかまた中途半端な
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:22.67ID:Qc4kWkuV0
晒される菊地
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:38.45ID:/Fuk191p0
>>231
ハ.ゲ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:45.78ID:fltoQ+dL0
懐かしいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:49.72ID:FYDL17A00
絵に描いたような弾切れ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:13.21ID:hdTS1rKF0
原は去年夏前にマシンガンしまくって中継ぎ全死亡したの忘れたんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:20.96ID:fltoQ+dL0
コンセ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:24.51ID:KUY30+6W0
混セ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:25.26ID:RA3TY6M70
>>207
そっちはフジ絡みのアナやな
IPPONグランプリのお題読みとかしてる奴
それとは別の松本秀夫アナって文化放送ラジオの名物実況が定年後にPBN出てたんや
コロナ前のアナも同じテーブルに居てたころ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:31.00ID:TlBMVCI20
広がるゲーム差
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:32.05ID:FYDL17A00
磯山下手なキャスターよりよっぽど流暢に喋るな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:36.52ID:Qc4kWkuV0
あら野間じゃなかった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:41.43ID:MK/NaIbT0
>>241
昨日は広島だからね
ハマスタで勝たせて
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:43.57ID:TAPbepzE0
これじゃないのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:44.22ID:fltoQ+dL0
なんだろう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:46.35ID:skiDQIb40
何故か2位との差が離れていくヤクルト
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:53.56ID:fltoQ+dL0
ファインプレーか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:55.89ID:NQRvqwhB0
野間これは凄かったけどその後のポランコの捕れたやろがい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:58.31ID:YgqYHg0A0
広島さんはどうせ阪神戦で稼げるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:29.15ID:KUY30+6W0
野間じゃないのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:32.01ID:WMrHgQc40
阪神の守備カッチカチやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:34.98ID:MK/NaIbT0
2位と0.5G差になって5位に落ちたとか聞いたんやが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:36.52ID:Qc4kWkuV0
減速ヘッスラやめろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:37.43ID:fltoQ+dL0
ヘッスラ減速したな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:37.53ID:mhBDjXYI0
言うほどか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:38.49ID:RA3TY6M70
>>227
それ知らんわ
なんか道の端に座り込んでのり弁食べてそうやなって思った
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:38.88ID:TAPbepzE0
いやいや野間やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:43.29ID:TlBMVCI20
>>256
今年2位まで分からんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:43.30ID:FYDL17A00
あらそっちなの
個人的には山本の方が凄いと思ったが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:49.05ID:skiDQIb40
怪しいけどリクエストしなかったんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:51.76ID:MK/NaIbT0
阿波野かわいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:56.77ID:Qc4kWkuV0
>>256
マ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:00.95ID:fltoQ+dL0
ほーーー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:06.61ID:TlBMVCI20
ほーーー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:10.60ID:R0TsRSDGa
ホーー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:11.59ID:pWM1WE3J0
ほーーーー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:14.21ID:hdTS1rKF0
甲ムランアンドドームラン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:21.08ID:KUY30+6W0
あ、タンバリン代行忘れてたわ
てかわいの夏央なんで抹消なん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:24.96ID:fltoQ+dL0
きたー!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:28.11ID:Qc4kWkuV0
待ってました
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:28.42ID:TlBMVCI20
チン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:29.93ID:WMrHgQc40
磯村2号だったんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:29.96ID:pWM1WE3J0
なんやこれw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:32.95ID:fltoQ+dL0
いたんかい!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:39.37ID:/Fuk191p0
今日は土曜日じゃねえぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:43.90ID:mhBDjXYI0
なんで梅田おるねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:49.81ID:KUY30+6W0
尻軽
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:53.55ID:FYDL17A00
滅多にホームラン打たない打者でも打った瞬間確信の手ごたえってあるもんなんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:59.91ID:VXVClQvA0
最近特に思うんやけど磯山さやかって完璧じゃね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:01.74ID:YgqYHg0A0
>>277
コロナ違った?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:04.51ID:MK/NaIbT0
これも年一のノルマやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:14.09ID:skiDQIb40
故人が何人かいますねぇ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:17.45ID:Qc4kWkuV0
いつも土曜日前の金曜日おるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:27.78ID:mhBDjXYI0
たのしげ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:55.54ID:Qc4kWkuV0
神輿すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:58.37ID:fltoQ+dL0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:01.15ID:mhBDjXYI0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:05.30ID:KUY30+6W0
>>291
やっぱりか…
源田もコロナやのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:08.53ID:MK/NaIbT0
達川のコメントに全員シンクロするやつも流せ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:09.84ID:TlBMVCI20
謎神輿
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:13.14ID:FYDL17A00
ドンモモタロウ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:27.44ID:KUY30+6W0
千賀www
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:28.66ID:DXcM+dm90
みのもんたの下位互換
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:30.53ID:WMrHgQc40
>>290
高田先生や松村邦洋とラジオの生放送やっとるからね
筋肉付くやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:30.85ID:fltoQ+dL0
これで負けたやつか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:32.57ID:pWM1WE3J0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:42.85ID:VdfYFWMP0
ウメジュンも嫌やしザキヤマもウザい
みのさんほんま偉大やったなぁ、イジりがちょうど良かった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:48.89ID:RA3TY6M70
フィールディングで足グネったの思い出すからやめーや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:51.72ID:MK/NaIbT0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:54.94ID:pWM1WE3J0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:01.12ID:KUY30+6W0
おもろいやんけw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:10.75ID:fltoQ+dL0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:11.19ID:Qc4kWkuV0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:19.85ID:fltoQ+dL0
ザキヤマよりは全然いいで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:23.28ID:SVb3Zprua
磯山さやかってまだ独身?
エロイ
髪の毛伸ばして欲しい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:23.50ID:DXcM+dm90
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:26.77ID:FYDL17A00
今のピッチャーカットのサインを見逃しただけちゃうんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:27.84ID:PoaYulxod
よう避けたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:30.24ID:MK/NaIbT0
阿部ほっそ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:37.15ID:fltoQ+dL0
うぉ肩
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:39.22ID:VdfYFWMP0
>>310
あちこちオードリーで若林が「バケモノふたりをいなしてんだもん」って感服してたのほんま草生えた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:39.58ID:m4Jn6fcT0
バカにしてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:39.75ID:skiDQIb40
ウォーカーだけで特集できそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:41.28ID:YTxf9Yg40
あのウォ肩
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:41.97ID:pWM1WE3J0
やめーや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:42.19ID:RA3TY6M70
イジっちゃいけないかんじのやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:43.11ID:KUY30+6W0
ウフフw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:45.21ID:rSnw52yQ0
ウォーカーは笑っちゃいけんやつ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:50.16ID:fltoQ+dL0
凄い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:53.35ID:Qc4kWkuV0
亀井さーーーーん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:54.82ID:pWM1WE3J0
うおおお!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:54.82ID:TlBMVCI20
汚名挽回
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:57.00ID:opWX9Ocf0
芸術的なモグラ殺し
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:59.69ID:DXcM+dm90
ええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:59.84ID:FYDL17A00
なお昨日のウォーカー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:04.85ID:1Vm2c9ph0
ウォーカーに刺される奴
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:08.30ID:BZVc1kUbd
>>290
完璧やな
欠点があるとすれば隔週で謎の大学生が出てくることぐらい
かわいい
えっち
ムチムチ
30代後半
野球好き
おじさんの扱いが上手い
喋りが流暢
でしゃばらない
卒なく進行できる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:11.93ID:fltoQ+dL0
ふふっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:14.63ID:KUY30+6W0
ええ!?珍しい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:20.52ID:R0TsRSDGa
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:23.96ID:Qc4kWkuV0
はい嫌儲
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:25.52ID:pWM1WE3J0
牧さあ・・・
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:26.97ID:vZMBdoRb0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:28.06ID:MK/NaIbT0
(*^◯^*)…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:31.59ID:fltoQ+dL0
嫌儲でず
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:32.45ID:TlBMVCI20
牧はまぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:32.74ID:mhBDjXYI0
嫌儲の牧
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:33.03ID:XaZcHqEn0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:41.53ID:m4Jn6fcT0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:45.16ID:skiDQIb40
あるある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:47.14ID:PoaYulxod
たのしそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:48.18ID:Qc4kWkuV0
上川畑かわいいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:54.44ID:MK/NaIbT0

あの打球でそうなるのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:59.61ID:pWM1WE3J0
草!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:59.78ID:fltoQ+dL0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:06.27ID:m4Jn6fcT0
これ吉川記録ヒットか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:13.70ID:KUY30+6W0
モギモギモギモギ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:14.10ID:Qc4kWkuV0
モギッモギッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:26.03ID:TlBMVCI20
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:30.36ID:fltoQ+dL0
かっこいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:33.39ID:skiDQIb40
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:34.90ID:opF/c5Yc0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:36.36ID:MK/NaIbT0
バツ悪そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:41.84ID:vZMBdoRb0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:41.99ID:Qc4kWkuV0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:47.10ID:fltoQ+dL0
でた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:48.45ID:DXcM+dm90
でた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:48.72ID:opWX9Ocf0
行き過ぎぃ!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:53.13ID:FYDL17A00
中村奨成のもやるかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:53.28ID:VdfYFWMP0
これは松田があかんやつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:54.19ID:mhBDjXYI0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:56.11ID:XaZcHqEn0
行き過ぎぃ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:56.60ID:KUY30+6W0
せっこw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:01.33ID:m4Jn6fcT0
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:03.53ID:TlBMVCI20
雑だったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:05.92ID:YgqYHg0A0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:15.75ID:m4Jn6fcT0
うまい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:22.99ID:MK/NaIbT0
これ上手かったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:25.06ID:skiDQIb40
最近の奴やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:26.65ID:mhBDjXYI0
牧さあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:37.59ID:FYDL17A00
なおこの試合
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:40.77ID:KUY30+6W0
これ結構最近のやつやな
アウトやったと思うけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:41.81ID:fltoQ+dL0
ザキヤマよりおもろいで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:46.95ID:pWM1WE3J0
磯山ウキウキやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:49.31ID:BZVc1kUbd
磯山さやかかわいいけど横から見ると厚みがあるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:03.65ID:R0TsRSDGa
みのもんたうまかったよなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:04.46ID:fltoQ+dL0
キンタマー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:07.77ID:MK/NaIbT0
そらそうよなみのさんバケモンや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:09.67ID:FYDL17A00
>>413
最高やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:11.69ID:TlBMVCI20
キンタマーニ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:23.23ID:mhBDjXYI0
キンタマー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:35.75ID:fltoQ+dL0
ふふっ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:36.66ID:skiDQIb40
磯山おっさんの扱い上手いわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:41.48ID:YTxf9Yg40
ウォーカーの守備だけでまとめたら何分くらいになるやろか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:45.47ID:fltoQ+dL0
あっきた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:47.66ID:KUY30+6W0
あきお「あ?いいですよお」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:49.68ID:opF/c5Yc0
中村奨成草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:49.72ID:m4Jn6fcT0
中村奨成くさ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:55.68ID:Qc4kWkuV0
後ろの映像もええのん多いな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:08.81ID:TlBMVCI20
>>423
悲しい気持ちになりそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:15.68ID:fltoQ+dL0
最高のメンツで当たり回やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:22.22ID:KUY30+6W0
これ今週磯山で良かったな…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:22.33ID:MK/NaIbT0
菊池もって言いたかったんやろな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:44.40ID:VdfYFWMP0
みのさんは言うてたら面白いよなぁってやり取り入れるのが上手かったんよなぁ
ザキヤマはイジりがクソやし失礼なのも多いから不快感が先に立つ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:50.10ID:RA3TY6M70
ウメジュンこう見えて61なんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:56.00ID:FYDL17A00
>>431
磯山好きはおっぱいじゃなくて腹肉で抜く画像
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:56.63ID:MK/NaIbT0
井納は背中で受けてたな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:15.15ID:TlBMVCI20
>>436
ザキヤマは名前連呼なのがなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:15.34ID:opWX9Ocf0
磯山さやかとかいうパーフェクトキャスター
他は見習ってくれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:17.13ID:Qc4kWkuV0
おい磯山の珍プレー見せろよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:20.64ID:BZVc1kUbd
さすがちなヤク
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:24.67ID:hdTS1rKF0
磯山の上目使いかわいすぎやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:54.17ID:Qc4kWkuV0
オスナフェイク入れとるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:07.35ID:KUY30+6W0
松田w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:18.44ID:fltoQ+dL0
>>446
ほっそ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:23.38ID:fltoQ+dL0
あったなw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:24.47ID:MK/NaIbT0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:26.29ID:pWM1WE3J0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:28.16ID:Qc4kWkuV0
成功しとるやん!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:31.84ID:FvhxOO0D0
松田もすっかり影が薄くなったな・・・
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:46.55ID:BZVc1kUbd
プロ野球ニュースのキャスター、磯山さやかと山田幸美と今日のホームランの時だけバカになるエビちゃんだけでいい説
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:54.38ID:RA3TY6M70
去年は嵐
今年は球蹴り
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:03.26ID:pWM1WE3J0
出たwwアヒル
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:04.70ID:fltoQ+dL0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:04.96ID:KUY30+6W0
アヒルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:05.55ID:So7CY2Xt0
ジャンダックや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:10.61ID:VdfYFWMP0
アヒルちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:12.33ID:PoaYulxod
ファーwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:19.08ID:TlBMVCI20
明らかに合成のアヒル
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:21.50ID:FYDL17A00
>>459
ワイは彩絵好きやけどなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:21.83ID:MK/NaIbT0
アヒルはズルいって
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:22.49ID:Qc4kWkuV0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:30.52ID:opWX9Ocf0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:38.51ID:XaZcHqEn0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:48.96ID:vZMBdoRb0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:55.66ID:MK/NaIbT0
いてぇ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:57.41ID:TlBMVCI20
これは痛い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:58.82ID:FYDL17A00
いでででででで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:59.60ID:Qc4kWkuV0
これは可哀想
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:02.77ID:1Vm2c9ph0
石ころ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:13.23ID:skiDQIb40
見事な引っ張り
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:17.32ID:VdfYFWMP0
ドン引き高津キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:17.76ID:FYDL17A00
高津の顔な
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:22.88ID:KUY30+6W0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:22.92ID:lkYG/gsF0
笑うわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:23.72ID:fltoQ+dL0
ドン引き定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:25.30ID:BZVc1kUbd
これ好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:25.44ID:pWM1WE3J0
これ好きw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:29.73ID:Hn9tuJAy0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:32.05ID:MK/NaIbT0
ドン引き草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:33.19ID:PoaYulxod
高津w
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:37.13ID:KUY30+6W0
種籾
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:45.05ID:TlBMVCI20
今日の會澤が球審ボコボコにするのも間に合ってたら入ってたな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:46.18ID:opWX9Ocf0
なんでそんなドン引きなんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:52.44ID:KUY30+6W0
中嶋監督笑うやつ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:58.45ID:pWM1WE3J0
なにわろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:01.87ID:m4Jn6fcT0
中嶋笑ってて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:02.47ID:FYDL17A00
これセーフになったから面白いんだよなw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:12.05ID:opWX9Ocf0
ここの中嶋すこ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:21.72ID:XaZcHqEn0
中嶋ww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:43.59ID:KUY30+6W0
大野かわいいw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:04.83ID:BZVc1kUbd
山川この後の対戦で今のカーブ打ってホームランにしたんやっけ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:11.14ID:vZMBdoRb0
ひえー
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:19.87ID:skiDQIb40
ガチで危ないやつ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:22.59ID:pWM1WE3J0
あぶねえ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:23.17ID:opWX9Ocf0
こっわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:23.29ID:Qc4kWkuV0
危なすぎやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:25.56ID:TlBMVCI20
死ぬやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:29.17ID:FYDL17A00
これはマジで危ないやつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:30.45ID:VdfYFWMP0
これほんまに危なかったわね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:42.76ID:1Vm2c9ph0
4回先頭の第2打席。1ストライクからオリックス先発山本由伸投手(23)の内角146キロカットボールを打ち返すと、どん詰まりの二ゴロとなった。
この時、バットが真っ二つに折れ、その先端側が一塁側スタンドへ。
兵庫県から来た37歳男性の左脇腹を直撃した。男性は大事には至らなかった模様で、
「うわ! と思った。避けようと思っても避け切れなかった。病院には行かないですけど、かなり痛い。刺さらなくてよかった。バットください」と話していた。
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:47.59ID:MK/NaIbT0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:51.20ID:pWM1WE3J0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:06.47ID:fltoQ+dL0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:11.48ID:RA3TY6M70
代走なのにヒロイン熊谷
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:17.49ID:opWX9Ocf0
あっあっ知らない試合です
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:18.97ID:Qc4kWkuV0
BIGBOSSタイム
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:24.52ID:1Vm2c9ph0
熊谷は大和に頭にタッチされて失神してたよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:25.43ID:KUY30+6W0
>>536
つよい…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:31.05ID:vZMBdoRb0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:32.80ID:Qc4kWkuV0
これすき
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:33.36ID:opF/c5Yc0
これすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:34.55ID:fltoQ+dL0
晒してやるなw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:34.68ID:pWM1WE3J0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:39.93ID:YTxf9Yg40
これすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:40.97ID:skiDQIb40
これめっちゃ好き
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:53.01ID:MK/NaIbT0

何制してるねん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:05.81ID:KUY30+6W0
なにこれw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:06.32ID:So7CY2Xt0
すごくて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:08.70ID:FYDL17A00
こんなん清宮晒しやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:09.95ID:MK/NaIbT0
ナイスカバー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:10.98ID:TlBMVCI20
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:11.02ID:vZMBdoRb0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:12.06ID:VdfYFWMP0
吉田の反応エグいんよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:13.09ID:mhBDjXYI0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:13.65ID:PoaYulxod
たのしそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:13.92ID:skiDQIb40
清宮もってるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:26.04ID:BZVc1kUbd
これ危ないな
下手したら吉田大怪我するやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:39.97ID:1Vm2c9ph0
終わりかよ
もっとやれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:40.47ID:opWX9Ocf0
これ手を踏まれたりせんでよかったわね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:43.40ID:RA3TY6M70
清宮のフェイクゴロ捕
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:13.14ID:BZVc1kUbd
ジャンダック
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:13.93ID:fltoQ+dL0
ほんと草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:17.05ID:7miugBrv0
解説寒いからいらねぇわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:32.97ID:Qc4kWkuV0
眠たかったんかい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:36.81ID:TlBMVCI20
寝てたんかな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:36.98ID:eqpc3exo0
ジャンダック乱入は大差の試合で良かったわね
僅差であれは集中切れるやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:44.30ID:MK/NaIbT0
魚か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:48.63ID:fltoQ+dL0
なっつ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:52.20ID:TlBMVCI20
バレンティン
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:58.65ID:YTxf9Yg40
バレンティンにあげたんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:59.73ID:FYDL17A00
バレンティンがめっちゃ怖がったやつな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:01.04ID:fltoQ+dL0
すげーくさかったやつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:01.89ID:VdfYFWMP0
これバレンティンほんと引いてて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:06.78ID:KUY30+6W0
ぐえ~
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:09.34ID:/Fuk191p0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:10.95ID:opWX9Ocf0
なつかC
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:20.87ID:lkYG/gsF0
バレンティンのトラウマ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:22.25ID:RA3TY6M70
カラスがゲロった魚
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:33.07ID:pWM1WE3J0
なっつ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:33.37ID:fltoQ+dL0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:43.29ID:BZVc1kUbd
この落ちてきた魚がめっちゃ臭くてバレンティンがビビってもう守りたくないって言ったから代わりに比屋根がレフト守らされた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:44.72ID:fltoQ+dL0
かわよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:44.95ID:eqpc3exo0
バレンティンの魚のアレTシャツか何かにグッズ化されてたよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:52.96ID:skiDQIb40
やっぱポンセって言ったらこっちよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:55.90ID:FYDL17A00
ポンセこのキャラでしかも打ったからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:10.69ID:fltoQ+dL0
うおぉ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:12.50ID:KUY30+6W0
>>598
草草の臭~
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:20.18ID:MK/NaIbT0
フックがガチすぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:22.38ID:lkYG/gsF0
魚破
は最初阪神ファンがやった言われてたな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:23.54ID:fltoQ+dL0
サメおるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:29.78ID:TlBMVCI20
煽ったんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:34.98ID:m4Jn6fcT0
こういうのって試合中だから暴行罪で逮捕されないの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:42.46ID:VdfYFWMP0
ええやつで草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:43.00ID:KUY30+6W0
あーやっぱ昔のんがおもろいなw
乱闘見たいわ~
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:43.91ID:TlBMVCI20
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:04.33ID:m4Jn6fcT0
ラグビーやれ定期
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:05.44ID:YTxf9Yg40
金やんキック
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:07.36ID:opWX9Ocf0
昔のパ・リーグって感じやね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:08.12ID:VdfYFWMP0
キャネダ…キャネダ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:13.21ID:1Vm2c9ph0
キャネダ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:13.77ID:Qc4kWkuV0
ドスドスドスドス
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:14.23ID:FYDL17A00
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:20.28ID:fltoQ+dL0
昔のパリーグらひい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:23.17ID:BQTLAphQ0
4番なのに雨中でパフォーマンスしてたポンセって今考えると凄いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:24.87ID:mhBDjXYI0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:26.90ID:MK/NaIbT0
蹴り!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:27.61ID:m4Jn6fcT0
トライしてて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:28.75ID:fltoQ+dL0
金やんキック
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:29.25ID:Qc4kWkuV0
金やんキック
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:31.17ID:TlBMVCI20
お腹で跳ねたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:51.50ID:KUY30+6W0
最後は団子で〆よか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:53.14ID:lKcZ//PK0
最近性格重視で外人選んでるからかこういうガチ乱闘減ったな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:54.50ID:VnyPMJIF0
走ってるだけでおもろい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:56.98ID:pWM1WE3J0
磯山爆笑で草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:58.13ID:RA3TY6M70
近鉄のエンブレムかっこええわ
オリに売り渡してくれや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:59.19ID:MK/NaIbT0
これみのもんたのナレーションで流せ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:05.20ID:skiDQIb40
乱闘のせいでエンゼルスがひどい目にあったんだよなぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:13.40ID:KUY30+6W0
うわ~若いw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:14.24ID:MK/NaIbT0
あと1分やぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:18.88ID:VdfYFWMP0
これワイもすき
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:22.53ID:skiDQIb40
懐かしいな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:24.87ID:TlBMVCI20
若いなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:26.03ID:Qc4kWkuV0
そらビビるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:26.03ID:pWM1WE3J0
カツオわっか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:29.18ID:opWX9Ocf0
カツヲわっか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:29.16ID:FYDL17A00
藤井とウッズのも見せて
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:30.39ID:fltoQ+dL0
これすか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:31.65ID:VKz7vR5h0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:50.51ID:So7CY2Xt0
若いなあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:55.16ID:KUY30+6W0
城島w
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:56.21ID:1Vm2c9ph0
今日謎の女子大生じゃなくて良かったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:04.28ID:FYDL17A00
代わりにズレータが暴れたから
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:30.99ID:nb1/+LkiM
なんだよ陳腐レーやったのか教えてよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:34.90ID:m4Jn6fcT0
サイスニード今週4度目の予告ある?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:39.89ID:7miugBrv0
磯山太ましいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:43.90ID:VdfYFWMP0
やー期待以上やったわオモロかった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:47.46ID:fltoQ+dL0
恵みの
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:53.66ID:FYDL17A00
井森戦力外にしてその分磯山にしてくれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:54.22ID:fltoQ+dL0
当たり回や
0676例のjd
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:56.71ID:f8Z5hj8YM
つまんない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:00.42ID:f8E7mGNG0000000
>>669
1時間待ちなさい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:12.75ID:waibFjf70
>>661
電車賃2割近く値上げするくらい金ないんやから何でも売り飛ばせや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:18.96ID:CnszPfBo0
時間余ったら団子耐久チャレンジでええぞ

ほなまた…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:43.75ID:wlUFPfEK0
磯山気づいたらエッロから癒し系ふんわかおばちゃんキャラになったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:59.12ID:2EMzJTCc0
なんだかんだ噛まないしウメジュンが一番安定感あるわ
ほなまた…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:00.09ID:CnszPfBo0
>>676
棒読み乙
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:25.98ID:u/fHODTh0
コレ生放送の意味あるの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:34.93ID:38PQH2Bc0
>>686
ウチのヨッメ現地やのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:23.57ID:5S9LiURxd
>>683
ふんわかってなんか臭そうやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:37.26ID:u/fHODTh0
>>689
確かに 万が一のポロリあるかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況