X



母子家庭で育ったやつの包茎率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:57.96ID:i6Ay6f5G0
剝くことの重要性を説く人間がおらんからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:14.28ID:i6Ay6f5G0
母子家庭のわいが言うんやから間違いない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:58.15ID:bcnXw09R0
ズル剥けですまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:11.94ID:yR8eHkqhM
母子家庭じゃないけど真性のわいちゃんが来たで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:16.58ID:cHkY0FZS0
若者は包茎多いよ誰も気にしとらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:30.25ID:fKhlDxcdd
サンプル数1
このデータから分かるのはイッチの包茎率が100%であるということ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:23.45ID:5sCRl4pO0
傾向わかるほどデータ取ってたらキモいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:29.71ID:6suG+vG/0
仮性包茎は包茎じゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:25.42ID:uhgATXVEd
ズル剥けのワイちゃんは包茎チンカスフェラに憧れを持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況