X



【速報】安倍元首相、遊説中に銃撃され心肺停止状態 ←これを超える衝撃のテロップ、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:58.13ID:0TTbjZiBr
三浦春馬超えちゃったな😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:40.35ID:VnUmM2zcd
ダチョウ倶楽部、自殺の方が衝撃あったけどな
あと志村けん死去
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:34.78ID:5Nss86EO0
砂浜に数十名の遺体
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:14.49ID:0TTbjZiBr
>>3
うーん、弱いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:15.07ID:J1kDzac50
これは一生超えられないかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:48.94ID:zFll4A250
地下鉄サリン事件
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:17.13ID:svorDziIa
若林区で三百名の水死体
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:40.76ID:heVO3yyEa
安倍は「とうとうやられたか」としか思わんかった
三浦春馬と竹内結子はビビった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:12.45ID:RmnM5Qkv0
最初安倍ちゃんって報道なかったからな
まさか一人心肺停止ってなっててそれが安倍ちゃんだとは思わなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:16.50ID:xxCdgh+Z0
>>3
200から300名やったと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:47.59ID:1vLKQ0+B0
みんなおしごとは…?😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:32.20ID:I2caBTWY0
なんgで知ったからインパクト弱いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:00.32ID:pqG6kjAX0
>>12
地震で死人が多かったのって東日本以前なら阪神やしな
それがいきなり第一報がこれやもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:25.72ID:WLzEPOYg0
速報 北朝鮮、日本に宣戦布告
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:39.17ID:SkuRq1Gor
>>7
それはないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:52.79ID:13RjKL5id
心肺停止?(心臓止まってる)何処を撃たれて?胸?てことは心臓やな。心臓撃たれて心臓止まってるんか。て即死やないかーい🤣🤣🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:38.42ID:JNJB1yes0
9.11のほうがびっくりした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:51.50ID:XWwqAnHAr
その数百人だかの水死体とかいうテロップのキャプ画ってあるん?
見たことも聞いたこともないんやが?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:00.37ID:BnexyDQA0
至近距離からショットガンで撃たれたって聞いたからもっとエグいことになっるんだと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:02.48ID:siNCNJfK0
スレがパートスレで立ってたからだれか殺害予告でもしたんかって思ったらもうやられてたわ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:46.19ID:2haB2pLGH
500人乗り日航機が不明
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:10.49ID:GxGoJuPa0
エッッッッッッッッッッッッッッッx
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:42.40ID:OF1b5EuD0
帝国陸海軍は、本8日未明、西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:29.07ID:2haB2pLGH
>>32
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:02.91ID:jsIaXUuG0
巨じょないが長嶋監督の病気の一報もなかなかインパクトあったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:02.96ID:Lb8Id+Yh0
3.11関連はホント映画かなんかだと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:23.09ID:7SUpClRO0
>>29
それも怖いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:26.49ID:7kZZvBsQ0
>>30
火炎地獄の背景も相俟って、もう終わりだよ感がすごい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:59:41.71ID:DBxxrdPxp
どんなんか忘れたけど911も衝撃やった覚えがあるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:41.37ID:mOfrH87d0
311は停電してたからテロップよりラジオのイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:03.01ID:2qiPpHgS0
テロップで知るのとなんjで知るとでは衝撃度が違うよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:55.62ID:rpQNmc0ha
>>21
壊滅?
うおお、やべえじゃん!!
と思ったけど陸前高田ってどこだよ
と冷静になったから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:55.95ID:R7f6NM/aM
福島以下や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:16.91ID:TYHF8Qhla
原爆投下の時ってどんな放送やったんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:37.36ID:rpQNmc0ha
>>45
この容体なんだよもう死んでるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:05.55ID:/CuUUxt30
>>45
これ死んでるんじゃないの?
安倍みたいにもう死んでるのにまだかろうじて生きてるみたいな報道やったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:31.46ID:rZCCt3kha
津波の衝撃は越えてない
安倍ちゃんなら…ね…って感じ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:53.40ID:6LYVAFwp0
すぐにげて!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:31.96ID:GyqSQ0ixH
>>54
いずれやられてもおかしくなかったからな
後から出てきた闇はヤバいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況