X



【悲報】薬剤師、同僚の女性に睡眠薬入りの飲み物を飲ませ強姦し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:50.08ID:+zpXBjDCd
県警によりますと、当時、女性は海藤容疑者と2人で酒を飲んでいる最中に急に意識を失い、
翌朝、自宅で目が覚めると下着を脱がされた状態で寝かされていたということです。
その際、海藤容疑者が同じ部屋にいたことを不審に思った女性が県警に通報しました。
調べに対し、海藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
女性の体からは医師の処方箋が必要となる強い睡眠薬の成分が検出されていて、県警では、
海藤容疑者がどのように薬を手に入れたのかなど調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd3ffeebe4dfe6c401e00e37f5d5ae6eb123496b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:25.52ID:lIY2RG2Z0
こうゆうのって生中出し?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:28.99ID:DofIPueA0
サッー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:24.66ID:Nj3Dlwew0
服戻して帰っておけば完全犯罪なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:46.20ID:N2pjxzEr0
野獣先輩薬剤師説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:52.70
👶💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:08.25ID:smyYNKD0d
ちゃんと戻したらバレやんってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:10.90ID:ghSCMROGp
AIにしなきゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:01.36ID:AsDWBGOB0
体力勝負やしな、よかったらお茶でも飲んでください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:07.56ID:1RmECByh0
アホすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:09.90ID:rRCKkodg0
ふーん、服着てればバレへんのね・・・😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:03.65ID:jk+dKvsbd
喘ぎ声とかなかったら全然興奮せんねんけどぬいぐるみとやって興奮するんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:16.83ID:90hGTX8e0
二人で飲んでるなら雰囲気つくればやれたろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:33.01ID:lIY2RG2Z0
>>16
睡眠姦でしか抜けない
足指舐めるシーンがあると尚良い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:16.91ID:jk+dKvsbd
>>18
ラブドールでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:22.07
!?😲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:12.18ID:KpcxU508d
暴れんなよ…暴れんな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:18.07ID:lIY2RG2Z0
>>20
眠るまでの前置きがほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:48.49ID:i+33LcQs0
履かせとけば良かったのに
アホなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況