X



【大雨】九州民あつまれー【鹿児島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:49.91ID:7tspewdh0
水不足解消されそうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:29.61ID:7rJwZuEY0
また沈むのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:37.55ID:ClZwrJvM0
ちょっと振り出したな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:15.44ID:ZbEl/SC60
これが球磨地方来てたら2度目の災害あったわ
ズレたのが幸い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:21.02ID:sLRyOvA60
ワイ福岡市民高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:04.56ID:ClZwrJvM0
>>9
博多の地下街も何年か前に沈んだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:17.20ID:kyglJy1E0
明日モノズ捕まえまくろうと思ったのにまた雨かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:20.38ID:CXa+B2NF0
雨雲レーダーの精度悪すぎだよな
1時間後に真っ赤なエリアにかかるから身構えてたけど普通の雨レベルだったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:20.91ID:sLRyOvA60
>>10
20年くらい前やったかな
脱出できんでお亡くなりになった人もおったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:54.22ID:ClZwrJvM0
>>15
雪に雨に大変やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:06.99ID:qU/253Ny0
線状降水帯ってやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:16.02ID:7rJwZuEY0
>>7
おもったよりヨガフレイムで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:02.56ID:axz7aMV7r
君らホンマに九州民?
最寄りのスーパーどこや?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:57.25ID:ClZwrJvM0
>>20
サトー食鮮館
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:00.97ID:nagl1Lzld
>>11
どしゃ降りきたな思ったら一瞬で静かになって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:49.16ID:ClZwrJvM0
>>23
対策重ねて去年は割と平気だった気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:03.55ID:fLRcFxrw0
>>20
ヨークベニマルやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:57.17ID:HPOMndA00
>>20
トライアルです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:18.93ID:zu3ffltx0
>>20
戸村
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:02.03ID:TgJ27uuE0
>>20
タイヨー騎射場店
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:25.61ID:qHV6ckmH0
>>20
マックスバリュ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:35.26ID:UHojWJV30
窓閉めて寝ないとあかんのがなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:58.54ID:7rJwZuEY0
長崎にえぐい雲あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況