X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:43.91ID:bnXsRhIo0
ほい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:48.88ID:ZCdb+SYN0
やとる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:04.96ID:RarV6LUx0
おっ勃ったな🍄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:09.06ID:E2zk5mYE0
オタクがナス食うわけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:13.10ID:ZCdb+SYN0
>>5
なつかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:26.11ID:bnXsRhIo0
>>5
かわよ🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:06.72ID:RarV6LUx0
すねあまに飯テロ食らった😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:35.79ID:GIWHJNRxa
やっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:15.52ID:bnXsRhIo0
>>10
香澄のポテト、さーやのパンでさーかす盛りやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:18.55ID:k919BjWR0
>>11
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:28.06ID:GIWHJNRxa
>>11
公式LINEできたの!?
あいみんとLINEできるんか😥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:20.03ID:RarV6LUx0
わいにLINEしてくれるのなんかゆっきーめぐちぃくらちしかおらん😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:58.10ID:GIWHJNRxa
>>17
関係者かな🤭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:22.01ID:GIWHJNRxa
>>18
あまは🏠系が好物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:38.99ID:k919BjWR0
プリマドールのゆっきー全然喋らんのやが?😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:40.96ID:ZCdb+SYN0
>>17
まりなさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:53.79ID:ZizWZxLF0
寝過ごしてDJTIME見逃したけどとうとうダブルミックスの日付決まったんやな🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:27.24ID:bnXsRhIo0
そういえばBANされるの忘れて画像貼ってたけど大丈夫そうやな🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:59.47ID:GIWHJNRxa
前にスレで話題にでてたミルハコにバンドリライブ見たことないトッモと行ってきた🙆
モニカのパフォーマンスに感嘆してて気分良かったわ😈
https://miruhaco.jp/archives/item2/809964/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:07.60ID:OdmXYsRVd
>>21
この時間帯に腹が減るらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:12.70ID:GIWHJNRxa
>>21
😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:16.91ID:RarV6LUx0
そういえば今日カラオケ行ったらRepaintのアニメMV見れたわ🚀
やっぱ力入ってるわね😇
https://i.imgur.com/Lrfh2G6.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:23.30ID:k919BjWR0
>>24
予想通りアニサマ前の週だったな😎
ブシロだからアニサマ当日の夜みたいなガイジ日程もやらかすかと思ったが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:41.94ID:GIWHJNRxa
>>26
まだ怖くて画像貼れんわ😓
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:48.46ID:OdmXYsRVd
>>25
JKなのに🍚と🍺付いてそう😰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:49.49ID:yR5YqLaF0
来たぞ😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:03.11ID:GIWHJNRxa
>>30
ワイもカラオケいったから見れば良かった☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:12.40ID:GIWHJNRxa
>>34
おはよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:17.78ID:ZCdb+SYN0
>>27
布教してけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:26.09ID:k919BjWR0
>>27
楽しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:48.07ID:bnXsRhIo0
>>27
昨日の今日じゃん
仕事が早いJKはモテるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:53.04ID:OdmXYsRVd
>>32
いけるっぽいけど規制範囲ズレてることもあるからね🥶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:17.57ID:ZizWZxLF0
最近のモニカのパフォーマンスマジでいいからな😆
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:27.38ID:RarV6LUx0
>>27
ええやん😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:42.71ID:GIWHJNRxa
>>36
モニカが叩かれてたのは知ってたみたいだから実際のパフォーマンス見て余計にびびってたみたいね😜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:09.00ID:GIWHJNRxa
>>38
食いすぎ😥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:55.75ID:RarV6LUx0
>>47
つく~☺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:56.04ID:GIWHJNRxa
ミルハコの音響マジで良かったわ
ちょっと当たらしめのカラオケ店のが設備よいかもしれんね👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:56.29ID:yR5YqLaF0
バンドリ🎸スレカラオケ配信ある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:59.59ID:WKRmsT4id
>>27
……🙄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:03.61ID:GIWHJNRxa
>>49
あたらしめ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:03.98ID:ZCdb+SYN0
でけた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:21.76ID:OdmXYsRVd
>>38
これがフローラルトゥナイトなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:23.05ID:bnXsRhIo0
チームYの動画エロすぎんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:35.28ID:yR5YqLaF0
>>47
あ、バンドリで一番かわいい子だ😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:38.20ID:GIWHJNRxa
>>47
いいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:45.64ID:bnXsRhIo0
>>47
おめっと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:14.42ID:RarV6LUx0
JOYSOUNDでバンドリコラボやってた時にプロジェクタールームみたいなん予約してbeginning一人鑑賞会したけど良かったな😇
声出し自由やし😆
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:31.90ID:GIWHJNRxa
画像いけた🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:08.23ID:GIWHJNRxa
>>60
めちゃ良さそう🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:43.69ID:GIWHJNRxa
>>62
いいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:00.74ID:bnXsRhIo0
あいみんのNGライン謎
タンクトップNG←分かる
↑に羽織っただけでOK←ぎりわかる
でも青いドレスOK←は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:25.10ID:bnXsRhIo0
>>65
モザイクが逆にエロい🥵
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:52.50ID:GIWHJNRxa
カラオケ店は円盤再生できるし🏠で見るよりカラオケ店でライブ円盤見た方がいいかもしれん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:08.62ID:GIWHJNRxa
>>65
なんだこれは🥵
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:28.38ID:yR5YqLaF0
>>62
どうやって戦うんやこの武器で🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:04.83ID:GIWHJNRxa
>>71
”ホンモノ”なんだよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:44.67ID:ZizWZxLF0
近くで見る反田葉月かわいすぎたんだ😍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:02.29ID:OdmXYsRVd
>>70
弓で殴ってくる人といい勝負や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:18.30ID:ZCdb+SYN0
>>68
プロジェクター買うよりは安いわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:18.39ID:GIWHJNRxa
>>73
🦒
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:55.11ID:ZizWZxLF0
でもたぶん友達っぽいお客さんにレスしすぎやぞ😙
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:13.91ID:GIWHJNRxa
DJ TIMEの新しい会場どうだったんやろ🤔
あんまり評判よくない気が😓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:35.14ID:GIWHJNRxa
>>80
深海少女すこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:14.88ID:GIWHJNRxa
落ちたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:30.89ID:USTEc1yJ0
ブシロードの壺100万なら買う?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:14.02ID:ZizWZxLF0
>>84
ティアドロップス💢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:26.54ID:GIWHJNRxa
>>85
株は買うか迷う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:33.76ID:k919BjWR0
>>59
着せ恋の乾姉妹みたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:43.71ID:YGaphIa+0
ちんこって言った!!!!!
あみたがちんこって言ったあ!!!!!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:44.56ID:ZCdb+SYN0
>>84
さーなんは見ていいのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:50.63ID:GIWHJNRxa
>>84
さーかす🥰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:50.89ID:ZizWZxLF0
>>87
明日適当に貼ってくれたら🙆
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:19.29ID:qpkLy8x30
ガルパスランプや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:23.46ID:ZizWZxLF0
>>85
骨壷に丁度いいから買う💀
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:30.22ID:USTEc1yJ0
>>89
株は価値あるから
何の意味もない壺でもブ畜民なら買うのか知りたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:48.39ID:GIWHJNRxa
>>94
Gがあれなら三実とかでやればええか☺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:08.34ID:bnXsRhIo0
>>92
女の子だからね
女の子同士でどういうことするのか知っとかなきゃ🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:23.11ID:GIWHJNRxa
>>97
ワイジ一曲だけということに気づかず☺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:56.45ID:GIWHJNRxa
>>98
デザイン次第かな🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:11.58ID:ZizWZxLF0
>>101
前も勘違いしてた人いたな🤭そう簡単にライブが見られるわけないんだ💥👊
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:33.71ID:OdmXYsRVd
スタリラの画像貼っておいて日課忘れてたわ
もう終わりだよワイの情熱
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:56.91ID:GIWHJNRxa
>>103
😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:04.55ID:USTEc1yJ0
>>102
キャラ印刷したアクリルなら?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:09.16ID:yR5YqLaF0
>>84
やっぱりさーかすなんですよね😌
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:37.46ID:GIWHJNRxa
>>107
デザイン次第では迷うけど買いません☺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:43.73ID:USTEc1yJ0
>>105
スタリラ0時更新やったか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:47.91ID:X0vIoYE/0
1曲だけでも実況していけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:50.89ID:RarV6LUx0
夜通しすこスレやってた時期は朝の5時6時とかにYouTubeのライブ映像実況してたなぁ😌
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:58.17ID:ZCdb+SYN0
>>100
うおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:02.49ID:GIWHJNRxa
>>105
しばしばある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:39.23ID:RarV6LUx0
最近ラムネがいかがわしい飲み物に思えてきた🥵
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:11.90ID:yR5YqLaF0
ラムネが百合のメタファーになる日が来る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:16.05ID:qpkLy8x30
わざわざ一曲だけプレミア公開するってことはディレイ配信とかするんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:16.16ID:GIWHJNRxa
>>112
今バンドリちゃんねるDJちゃんねるのライブ映像かなりあるから結構長時間やれそうやね😊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:43.34ID:GIWHJNRxa
>>118
円盤前にディレイ配信はありそう🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:54.44ID:GIWHJNRxa
>>114
いい🥰
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:22.29ID:USTEc1yJ0
ふむ…ではバンドリTVを実況してはいかがかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:29.87ID:OdmXYsRVd
>>110
5時やけど寝てたら終わりや😪
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:30.10ID:yR5YqLaF0
月額でブシロ系のライブ映像見放題になるサービスやってくれんかなあ🤕
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:41.90ID:GIWHJNRxa
>>124
😓
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:21.81ID:GIWHJNRxa
>>126
それええな🙆
あれば加入するのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:35.02ID:GIWHJNRxa
>>129
🥵
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:57.51ID:OdmXYsRVd
>>114
?「おーい!ここに居たのかぁ?」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:24.05ID:k919BjWR0
アニメも放送してないしやることないならD4フェス実況しない?
1日目の後半パート1:33:00の未知のパートから30分くらい
このあと15分からどうや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:27.95ID:k919BjWR0
>>114
かわいい😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:42.82ID:GIWHJNRxa
>>133
ワイはいいよ👌
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:16.81ID:yR5YqLaF0
実況してもええがワイは買う金ないから思い出しながらスレを眺める🥲
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:50.27ID:k919BjWR0
>>135
とりあえず再生して保守がてらレスするわ😇
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:52.15ID:bnXsRhIo0
>>137
ようやっとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:54.30ID:ZizWZxLF0
後半ってどこや🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:58.54ID:GIWHJNRxa
>>137
これハードでも難易度詐欺よ😢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:25.16ID:GIWHJNRxa
>>138
準備するアルテミスのとこよね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:31.66ID:k919BjWR0
>>137
ようやっとる
ここ一年の27どれも無理や😇
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:51.34ID:yR5YqLaF0
>>137
これ27じゃないよなぁ🤨
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:57.13ID:k919BjWR0
>>143
せやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:02.32ID:ZizWZxLF0
アルテミスか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:05.41ID:GIWHJNRxa
>>146
り!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:32.97ID:GIWHJNRxa
D4Fesもう懐かしい☺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:54.82ID:k919BjWR0
エイスライブ以降のライブ映像そろそろバンステ復活させて流してほしいわね🙄
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:20.49ID:k919BjWR0
うおおおおお
カチャカチャしてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:20.63ID:GIWHJNRxa
再生した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:28.16ID:ZizWZxLF0
つんく定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:40.00ID:k919BjWR0
つんくか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:42.69ID:GIWHJNRxa
これはつんくやろなあ🤤
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:02.30ID:YgjBjeqa0
>>80
良いこと聞いたわ
ボカロカバーだけ何故このタイミングに🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:15.99ID:k919BjWR0
ええこと言うな😎
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:18.97ID:ZizWZxLF0
小室哲哉かーいっ!👆💦
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:39.23ID:GIWHJNRxa
サンキュー小室哲哉
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:06.94ID:ZizWZxLF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:15.81ID:k919BjWR0
しゃのPのパンツ下げすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:17.86ID:GIWHJNRxa
アルテミスは全員シコり度高いキャラデザ🥵
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:29.50ID:ZizWZxLF0
レジェンドメンバーいないとバトル勝てなさすぎだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:55.69ID:bnXsRhIo0
>>157
カバーはみんなかなり遅れて配信やで
それも一部の曲だけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:57.64ID:k919BjWR0
奈々様きたああああああああああああああ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:26.35ID:GIWHJNRxa
当日水樹奈々さんはじめて見た
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:29.99ID:k919BjWR0
奈々様小さいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:30.88ID:ZizWZxLF0
チェルさんのパンツスタイル似合ってるわね😏
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:41.99ID:GIWHJNRxa
チェルさんでっか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:03.38ID:ZizWZxLF0
Do the diveすこドープだ😎
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:29.28ID:GIWHJNRxa
水樹さん当たり前やが歌上手いし
チェルさんまったくひけをとらんのが凄い🥰
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:48.99ID:GIWHJNRxa
>>172
かわいさとエッチさ同居
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:59.03ID:k919BjWR0
アニサマかどっかでもコラボしてほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:22.08ID:k919BjWR0
>>168
このイラストすき😍
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:37.80ID:ZizWZxLF0
スモーク炊きすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:18.74ID:GIWHJNRxa
ひなんちゅ姉さんくっそ美人や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:33.61ID:k919BjWR0
モクモクで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:42.41ID:ZizWZxLF0
煙で映ってないやんけ😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:50.20ID:GIWHJNRxa
スモークで見えんやないか🤭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:59.41ID:k919BjWR0
太ももエッッッッッッッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:11.36ID:ZizWZxLF0
🤖🤖に増えてるやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:18.08ID:bnXsRhIo0
>>175
えっちなことに無知そうで興奮する🥵
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:58.81ID:k919BjWR0
DJも2人でやってんのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:23.00ID:ZizWZxLF0
こんディグわ💢
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:28.03ID:GIWHJNRxa
この時すでにめちゃ疲れてたから飛ぶの大変だった😓
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:44.08ID:k919BjWR0
水樹奈々がD4DJライブで喋っとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:15.07ID:GIWHJNRxa
DJ二人の顔面レベル高すぎる😅
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:31.63ID:GIWHJNRxa
>>190
風紀破壊委員
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:51.10ID:yR5YqLaF0
来年も富士急でやんのかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:05.51ID:k919BjWR0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:44.82ID:bnXsRhIo0
分裂するからそれぞれにDJがおるんか
2/4DJとかぶっとんでんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:48.06ID:k919BjWR0
来年の富士急ライブではこういう配信の仕方はやめてくれ😇
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:50.40ID:GIWHJNRxa
>>194
おめっと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:11.17ID:YgjBjeqa0
>>188
ワイ「ハァハァ…ピキピキまでで体力を使い切ったぞ……」
アルテミス「EZ DO DANCE!I’m proud!survival dance!オラ跳べ!」
ワイ「😭」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:23.66ID:OdmXYsRVd
>>194
しばく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:30.67ID:dB03eK8tM
やっとるな
今やっとるのは初日事後配信実況か🤔
2日目やるときにくるね🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:31.32ID:GIWHJNRxa
チェルさん歌うっま😳
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:35.08ID:yR5YqLaF0
なんで終盤だけ配信しないのか謎
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:48.16ID:ZizWZxLF0
1日目の火薬ってどんなもんだったんやろか2日目は間違いなく全体的に多かったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:49.26ID:k919BjWR0
うめえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:52.75ID:GIWHJNRxa
>>199
チェルさんの煽り鬼畜すぎたわ😔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:18.39ID:k919BjWR0
こっちは明らかにサビ盛り上がれるな😎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:27.47ID:GIWHJNRxa
>>204
二人ともかわいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:30.19ID:yR5YqLaF0
小鳩良子…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:47.85ID:ZizWZxLF0
もう身体ボロボロですよこの時
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:59.66ID:ZUGakVxn0
胡桃のるかしか知らない人は小鳩良子のるかも見てほしい🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:59.87ID:bnXsRhIo0
>>201
あと数十分で終わるから行かないで🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:40.23ID:bnXsRhIo0
香澄誕のイラスト尽きたし暇やな🙄
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:48.47ID:ZizWZxLF0
ていうか本編も実況しようよ😠
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:26.94ID:GIWHJNRxa
>>215
🦒
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:34.87ID:k919BjWR0
愛美のライブも後日配信だったしキングレコードのチェック入るライブは当日配信やれないんかな🙄
ミスとかあってもええのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:42.90ID:GIWHJNRxa
>>216
本当に16!?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:30:04.66ID:k919BjWR0
歌がうますぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:30:23.37ID:yR5YqLaF0
>>214
いっぱいありがとう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:30:31.16ID:k919BjWR0
>>216
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:30:34.94ID:ZizWZxLF0
流石に歌唱力クッソ高いですわ😳
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:11.20ID:k919BjWR0
亡者(猛者)で🌿
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:11.66ID:ZizWZxLF0
猛者(もうじゃ)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:45.03ID:ZizWZxLF0
太もも🥵
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:32:01.90ID:bnXsRhIo0
>>218
奈々様レベルなら問題ないやろに
あいみんもCD出す度につべで生ライブしてるし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:32:05.54ID:k919BjWR0
うおおおおおおおおお
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:32:32.12ID:GIWHJNRxa
会場もええな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:32:54.20ID:k919BjWR0
かわいい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:18.22ID:bnXsRhIo0
>>229
美味しそう🤤
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:26.11ID:ZizWZxLF0
これスルメ曲なんだ😙
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:29.69ID:k919BjWR0
ひなんちゅエッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:29.98ID:ZizWZxLF0
ビッグダディの娘がスターダムのエースなの最近知ったわ🤭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:39.56ID:k919BjWR0
ラップすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:52.07ID:yR5YqLaF0
>>229
脇腹をくすぐりたい🫱🫲
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:20.70ID:ZizWZxLF0
ここすこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:30.71ID:bnXsRhIo0
>>235
たぶん同じスレ見てたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:36.91ID:k919BjWR0
>>235
マ?草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:02.43ID:k919BjWR0
やっぱり2人だとパワー凄いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:37:01.71ID:k919BjWR0
うおおおおおおおおおお?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:17.64ID:GIWHJNRxa
DJプレイ見れるの嬉しい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:46.66ID:ZizWZxLF0
アルテミスもそれぞれの色出てるねぇ😎
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:14.83ID:k919BjWR0
これか
面白いサビのやつか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:36.48ID:k919BjWR0
かっけえ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:37.68ID:GIWHJNRxa
>>248
いいね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:08.71ID:GIWHJNRxa
チェルさん本当に歌上手い人だわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:26.63ID:k919BjWR0
これもラップあるんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:29.84ID:ZizWZxLF0
TKの曲はやっぱ独特やな😎
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:42:51.74ID:k919BjWR0
ひなんちゅドラムっぽいことしてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:42:59.91ID:ZizWZxLF0
終わりなのか🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:09.57ID:bnXsRhIo0
>>254
小室サウンドとかファミリーって言われてた理由がD4DJで初めて分かったわ
小室だって一発で分かるもん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:19.80ID:GIWHJNRxa
本編もみてーな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:26.94ID:yR5YqLaF0
>>243
有咲もくすぐってたしSやな🤨
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:41.19ID:GIWHJNRxa
>>257
🦒
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:45.73ID:k919BjWR0
うおおおおおおおおおお
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:54.46ID:GIWHJNRxa
皆でてきた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:04.24ID:UrN9Adxc0
>>251
どことは言わんけどボーカルが下手くそなグループは頑張ってもらいたいわね😢
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:06.23ID:k919BjWR0
るかるん😍
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:14.10ID:ZizWZxLF0
チェルさん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:17.42ID:k919BjWR0
🌿
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:27.64ID:GIWHJNRxa
あいみん🥰
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:57.08ID:k919BjWR0
1年あったし歌詞も完璧やな😎
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:19.97ID:k919BjWR0
にょちおもおるやん🤗
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:24.87ID:ZizWZxLF0
LHG期待民死亡
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:25.10ID:GIWHJNRxa
しゃのP
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:50.06ID:GIWHJNRxa
さえチ😅
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:03.63ID:ZizWZxLF0
シエラ~🥵
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:19.16ID:bnXsRhIo0
>>270
LHG来たらアルテミス棒立ちするしかないやん😅
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:49.28ID:k919BjWR0
なっちゃんのおっぱしやばいやろ…🥵
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:55.99ID:yR5YqLaF0
アルテミスの曲は全部コムT?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:18.29ID:ZizWZxLF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:20.13ID:YmfWtAi90
D4FES実況でもしとるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:27.09ID:k919BjWR0
>>276
今の所そうだったと思う🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:27.60ID:GIWHJNRxa
>>276
カバーも今のところそうよね🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:36.60ID:GIWHJNRxa
>>279
はい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:50.70ID:ZizWZxLF0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:53.90ID:bnXsRhIo0
>>279
ワイ以外そうや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:57.74ID:k919BjWR0
他のキャストも歌いだしたな🤗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:15.68ID:ZizWZxLF0
アニメ一話ワイはすこやで!😙
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:51.28ID:GIWHJNRxa
楽しかった😳
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:00.08ID:yR5YqLaF0
>>280
せやったか
いろいろすごいユニットやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:30.12ID:GIWHJNRxa
さえチめちゃアピールしてたんやな
気づかんかった😅
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:36.14ID:k919BjWR0
おゆ愛美~😍
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:40.22ID:GIWHJNRxa
>>289
カワヨ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:40.14ID:k919BjWR0
フォトンかい😇
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:55.23ID:ZizWZxLF0
見せて💢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:09.03ID:k919BjWR0
見せて
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:55.50ID:k919BjWR0
うおおおおおおお
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:09.51ID:ZizWZxLF0
イチャイチャすなー!👆💦
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:14.26ID:GIWHJNRxa
小泉倉知😳
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:06.42ID:GIWHJNRxa
>>300
いいね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:24.43ID:GIWHJNRxa
布団メンバー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:39.75ID:ZizWZxLF0
>>300
いいね🤗
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:57.65ID:k919BjWR0
コラボなのに元のやつより安い奴やっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:58.88ID:yR5YqLaF0
>>300
いいですわね😊
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:26.06ID:GIWHJNRxa
たんたん🥰
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:38.31ID:k919BjWR0
あまねすの太ももエッッッッッッッッ🥵
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:54.88ID:GIWHJNRxa
胡桃💢
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:02.53ID:ZizWZxLF0
ゆづるかは何やってるんですかね😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:14.78ID:GIWHJNRxa
でっっっっっっっっ💢
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:17.54ID:k919BjWR0
なっちゃんおっぱいからカメラスクロールしてて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:47.19ID:yR5YqLaF0
もう終わる頃か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:48.47ID:k919BjWR0
2日はホンマ現地勢は体力すごいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:06.08ID:GIWHJNRxa
良かった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:18.09ID:ZizWZxLF0
終わったか😞
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:47.26ID:GIWHJNRxa
>>313
🦒
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:41.45ID:k919BjWR0
来年はディグディライトとぐるぐるDJターンもラストに全員で歌ってほしいな😇
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:00.32ID:GIWHJNRxa
配信でみるとまた違う良さがあった😳
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:13.49ID:W3H6K9xrp
I don't wanna loseってアニメ2期のEDになるんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:45.83ID:YmfWtAi90
そもそも来年も富士急ライブやるんか🤔
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:55.72ID:k919BjWR0
ホンマチェル姉と奈々様上手かった🤗
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:21.60ID:ZizWZxLF0
ぷっちみくパーチナイやってほしいわ🥺
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:19.70ID:GIWHJNRxa
二期はリリリリ出番ちょうだい🤤
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:31.37ID:k919BjWR0
>>320
あまるかが成人になったし深夜までライブやれる別の会場でもええな😎
富士急だと夜になってからの時間が短いしもっとビカビカ照明のステージで色んなユニット見たいわ😎
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:46.10ID:k919BjWR0
>>325
アニメデザインええな😍
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:14.99ID:ZizWZxLF0
>>325
楽しみすぎる🥳
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:56.32ID:k919BjWR0
キービジュアル初期衣装だけどアニサマも初期衣装でライブするんかな🤔
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:18.75ID:GIWHJNRxa
瀬戸リカかわよ🥰
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:58.38ID:pudYxjCKp
>>329
マメの新衣装はアニサマに出るにはセンシティブすぎるかもしらんね🤔
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:09:29.12ID:GIWHJNRxa
旧衣装も露出はかなり高いような🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:10:05.68ID:GIWHJNRxa
>>332
響イベントでも小さくて可愛かった🥰
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:12:49.64ID:YmfWtAi90
ひなぴよ新人なのにバラエティ適性高いんだ🤣
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:45.58ID:GIWHJNRxa
シークフェルト中等部楽しそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:14:22.34ID:k919BjWR0
>>331
新衣装はお腹隠してるのに透けててエロい🥵
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:18:19.25ID:bnXsRhIo0
おっやっとるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:40.42ID:GIWHJNRxa
おたえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況