【悲報】自由民主統一家庭連合党、なぜかこども庁の名称をこども家庭庁に変更させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:13.95ID:0CecwRQ+0
マジかよ日本平和統一家庭帝国最低やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:05.65ID:VLS9dPAga
これほんま闇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:06.93ID:k9FQ0lbf0
夫婦別姓に反対してんのもこれ
とにかく家庭を一つにしたい、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:07.12ID:cJOmaihN0
一体なんでや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:31.68ID:9pki6Xxxd
ハンコ廃止できなかったのもハンコが統一教会の重要な収入源の1つやからだったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:36.81ID:PPAANWlQ0
やめべ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:05.09ID:cJOmaihN0
まさか信者の子供を洗脳して合同結婚式に参加させてる某宗教団体とは関係ないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:32.23ID:cJOmaihN0
なぜわざわざ「家庭」を付けさせたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:42.97ID:ZSazUqSUa
>>7
なるほど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:42.21ID:cJOmaihN0
違和感しか無いのになぜ当時全く騒がれなかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:57.92ID:d1ekqYc80
でも家庭を崩壊させたよねw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:24.49ID:9n+nn6zAa
>>5
統一教会の一つの目標である日本の女を韓国に吸収するって観点では夫婦別姓は確かに邪魔なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:55.59ID:oE78VkwH0
別に夫婦別姓も同性婚も男でヘテロのワイからしたらどうでもいいんだがこういう連中の気持ち悪さにイラッと来て賛成しちゃうんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:09.90ID:t5eknQBz0
こどもは親の所有物だから最悪殺されても仕方ない…ってコト?!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:33.78ID:kVdRxmlO0
同性婚とかマイノリティのごく一部にしか影響ないんだから認めりゃいいのに、進まないのも?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:25.49ID:ZSazUqSUa
>>17
韓国はアダム国家やから日本と同列に考えちゃだめやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:07.06ID:eOYbVyFZ0
これからはカルトと繋がりの無い政党を応援しよう!
共産社民れいわN党

四面楚歌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:04.75ID:12CavfKM0
いなだぼーえーだいじんも安倍ちゃんお気に入りで統一にも関わってたが
教義に背くLGBT法案の件で一気にハシゴ外されてボコられたからな
吹っ切れたのかそれでも折れずにやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況