【画像】この漬けマグロ丼何円やと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:25.24ID:H+H60yoy0
ちな特盛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:31.66ID:H+H60yoy0
ワイのソウルフードです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:33.75ID:OU9Nn6TL0
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:59.31ID:QWbmfzK40
盛り方うまいな 自分でやったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:11.32ID:nVpXTlDF0
1480
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:31.40ID:bSgwu8w80
2800円やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:35.56ID:t4kteCpPM
うーんだせて120円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:59.28ID:H+H60yoy0
>>5
店やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:10.44ID:B/fdUfi60
800円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:10.46ID:H+H60yoy0
ちな特盛だから量凄いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:19.86ID:H+H60yoy0
>>10
もっと安い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:27.35ID:yOZhMZah0
1980円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:45.22ID:bSgwu8w80
3000円までなら毎日たのむわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:46.78ID:H+H60yoy0
正解は~~~~
620円でしたw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:47.18ID:DAXVTRpk0
980円
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:59.62ID:H+H60yoy0
ワイはこれのために生きてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:00.17ID:tnKjcROYd
この量でマグロ同じ部位ばかりだと絶対食べ終わる前に飽きるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:00.99ID:wZqa2VYU0
漬けマグロってそんなにたくさん食いたい刺身・寿司ネタちゃうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:13.12ID:3X6mEpNh0
磯丸水産?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:30.24ID:0vd+xC8G0
安いけど飽きそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:01.82ID:H+H60yoy0
>>22
ワイは食いてぇんだよ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:23.88ID:+a0Mevh00
安すぎやろ
なんて店や?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:37.63ID:ayTOcm04M
マグロ食い過ぎはよくないらしい
そんだけ安いならヘビロテしたくなるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:39.85ID:Ymmv0YUp0
アドンノウ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:56.19ID:kpdeMKQF0
やっす
ワイが住んでるところだったらこの値段じゃくえねぇわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:56.36ID:xjXgrwE20
安いけど味噌汁欲しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:19.59ID:kpdeMKQF0
>>29
うせやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:23.02ID:0vd+xC8G0
>>29
こっちのがええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:38.86ID:H+H60yoy0
ワイだけの癒やしや
これをヘビロテして毎日健康や
塩分なんて気にするな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:39.24ID:nVpXTlDF0
ちょっと待てよ
この画像ワイのフォロワーが今日の賄いやばすぎとか言ってTwitterに上げてたやつやんけ
お前香川大学か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:50.43ID:yOZhMZah0
はえー安い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:16.22ID:H+H60yoy0
>>35
はぇ~グローバルワイド
香川にパソコンあるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:38.48ID:H+H60yoy0
これの存在に気づいてからワイの人生は楽しくなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:41.91ID:QWbmfzK40
申し訳ないが美味そうには見えないから一回食わないとわからん どこや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:28.92ID:QWbmfzK40
>>37
あるわけないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:30.62ID:+LTktldq0
なんで消した?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:50.69ID:DsqRTRP60
アフィ対策
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:53.11ID:TnKHnbey0
>>41
そりゃ何百回も同じスレ建ててるからキャッシュ残ってるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:06.25ID:H+H60yoy0
>>41
そいつはアフィやな
ワイの楽しみをこれ以上拡散させるわけにはいかんから消した
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:59.77ID:H+H60yoy0
ワイだけが楽しめればええんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:20.38ID:k6Pb/2dJ0
お前香川大学やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:25.65ID:H+H60yoy0
>>47
せやで?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:05.73ID:H+H60yoy0
香川大の医学部偏差値69です
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:34.27ID:H+H60yoy0
この漬けマグロ丼の偏差値は620です
よろしくお願い申し上げます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:35.87ID:nVpXTlDF0
おい、Twitterの投稿も消すな
バレとんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:19.53ID:H+H60yoy0
>>51
マジ!?
どれや!?
貼ってくれんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:34.40ID:H+H60yoy0
ワイの身バレの危機やぞ
貼ってはいかんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:22.41ID:BpsJZWiX0
何画像消しとんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:40.53ID:H+H60yoy0
>>54
心眼で見切れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:21.70ID:IHu+LgotM
自己顕示欲の塊のくせにすぐビビって画像消してるのがキモいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:25.69ID:nVpXTlDF0
>>53
はいはい
そもそもお前意識高い系のくせに下心丸出しで女にしかリプしてないやん
裏では結構嫌われとるでww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:29.67ID:H+H60yoy0
>>57
ごめんなさい😭😭😭😭
許してください!!!!
貼らないで…でも貼って…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:43.92ID:H+H60yoy0
>>56
心眼で見えんか…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:51.44ID:+LTktldq0
すげえそんな偶然あるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:58.93ID:lax+F8re0
どうせ磯丸水産ガイジやろこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:44.23ID:hNzyC4S00
マグロってメチル水銀の含有量多いんやろ
目安わからんが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:08.56ID:H+H60yoy0
>>62
怖えこと言うなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:39.94ID:lax+F8re0
磯丸水産を株主優待で安く食ってるだけ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:46.34ID:k4K/hjSJ0
なんで鮪ごときを消したんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:11.33ID:H+H60yoy0
香川大学の賄いです
ごめんなさい
許してください
香川ってマグロ有名なんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:24.01ID:H+H60yoy0
>>64
殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況