X



有吉叩きとかいう黒歴史wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:57.12ID:hdsOtCQ00
あれやばかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:31.48ID:HWnYNfVed
なんJやろあれは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:31.85ID:hdsOtCQ00
>>2
上島死んだ時やからなんGやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:38.18ID:2tnpIv6D0
有吉が結婚して紳助ポジションになってる不満をぶつけてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:43.13ID:cPwR+rOL0
末尾Mが一人で頑張ってた印象
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:34.49ID:hdsOtCQ00
上島死んだのを有吉のせいにしてたのは流石に引いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:06.47ID:vD3vNGRD0
有吉擁護民ださっ
上島に謝ってこい(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:26.63ID:LwdgwwFr0
マツコ終わったスレと似たようなノリやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:54.33ID:M1q8aqgO0
叩いてるやつはさんGに逃げたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:21.42ID:XE8HZmN8M
まあ来週のアメトークみてから決めよーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:59.20ID:UTOhlcGy0
はぇ〜なんg民は関係無いんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:06.94ID:ayTOcm04M
池江璃花子を叩いていたのもケンモメン
実況民がスポーツ実況スレを汚す訳がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:21.52ID:5drpSLn50
一時期のもう中ageからのツクロークンで袋叩きもホンマキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況