X



【悲報】読売ジャイアンツさん、明日5位転落する可能性がある模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:17:55.99ID:rpr4KPdN0
広島勝ち
横浜勝ち
阪神勝ち

これでいいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:23.61ID:rpr4KPdN0
間違った今日や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:50.94ID:bTdgHm4hp
なぜ6位にはならない?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:47.08ID:SvN8PACiM
試合したくないヤクルトが雨雲呼んでるからハマスタ無理やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:49.38ID:pgcvCxwQ0
昨年からもそうだが中田が入ってから確実に弱くなってない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:21.06ID:pmb+NRpAM
巨人が勝つ→2位

巨人が負ける
+横浜中止、阪神勝つ→4位
+横浜中止、阪神負ける→3位
+横浜勝つ、阪神勝つ→5位
+横浜勝つ、阪神負ける→4位
+横浜負ける、阪神勝つ→4位
+横浜負ける、阪神負ける→3位
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:54.83ID:28YvFu2ed
>>6
石井琢朗を左遷してから原の独裁が酷くなってどんどん弱くなってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:30.50ID:pEsahUhp0
中日より弱いしマジで最下位あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:56.89ID:zvVM8yjsM
センターライン建て直さないと相当きついやろな
ヤクルトはあと5年ぐらいは中村山田長岡塩見は働けるやろし、そこの差が埋まらないと他で頑張っても勝てん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:41.00ID:vcebZEOVM
>>10
ヤクルトは塩見の後のセンター(丸山並木)と中村の後のキャッチャー(内山)もいるから山田の後のセカンドさえどうにか出来れば10年安泰やな
塩見山田は守備位置変えて残るだろうから攻撃力はそんなに落ちんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:38.15ID:ZxEMhfw7d
>>11
センターは不安定やん
特に丸山とかアマから選球眼ねーし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:39.69ID:xfrYvSxj0
ファンいなくなるなこれ
中日とか横浜や阪神みたいに弱くても応援するやつおらんやろし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:31.88ID:+tt93IMz0
今年ヤクルト優勝するよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:56.12ID:5cSiE2Tb0
坂本個人軍過ぎるなこのチーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:56.50ID:aJMzhf9q0
あの阪神に抜かれるんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:28.63ID:f06DmjwOa
中日とかいう蚊帳の外球団草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:44.62ID:bU0v0atp0
原も衰えたし
もう巨人は原から脱却した方がええわ
今年最下位になれば原も退任するやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:47.72ID:lN0f1y1sa
2位から5位まで0.5差のデッドヒート!

なお最下位のチーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:07:30.33ID:oKi42FIK0
広島ファン「巨人負けろ」
横浜ファン「巨人負けろ」
阪神ファン「巨人負けろ」

巨人ファン「巨人負けろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:18.38ID:N7qkaVmn0
(*^◯^*)負けてないのに5位転落なんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況