X



【緊急】仙台民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:28.46ID:vb2KwMYG0
エリアメールうるせぇ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:40:51.11ID:E0Yb17fW0
それな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:34.98ID:mGGFw5Pb0
ほんとうるせえわ
何時だと思ってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:42:46.39ID:KhEYgOzG0
楽天首位転落したの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:13.27ID:vb2KwMYG0
この前みたくまた来るよなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:17.73ID:5cSiE2Tb0
ヨドバシトイレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:15.67ID:3sbRXPxd0
こんなクソでかい音鳴らさなくてもいいよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:22.22ID:3L61fcXt0
楽天優勝おめでとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:57.13ID:7VMhDbt+0
絶対このあとも来るから叩き起こされるやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:19.03ID:cjIOhYnD0
この前大学病院いた時に全員の携帯が一気に鳴って草やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:52.17ID:EhkeKOBt0
大変だよね川沿いの人は(笑う)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:59.69ID:Efg88fgu0
イッチのID宮城やんすご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:02.69ID:AujrVk85d
一昨年ぐらいの台風よりは降ってないからヘーキヘーキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:30.92ID:IU0zVsA30
広瀬川のライブ見てもぜんぜんだな、つまらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:45.19ID:6onX7ccva
お前らほんまに仙台市民か?
最寄りのスーパーの名前言ってみろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:09.60ID:cjIOhYnD0
>>18
みやぎ生協
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:16.98ID:pUtsZNmHd
>>18
ベニマルベニマルウジエ生協の4カ所や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:05.98ID:vb2KwMYG0
>>18
フレッシュフードモリヤ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:05.58ID:LRTbhsXQa
>>18

大正義薬王堂やで(県北)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:57.86ID:U1ELipDm0
東京に引っ越せよ ムサコってところがおすすめだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:22.35ID:IU0zVsA30
仙台ももっと降れや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:30.26ID:rbyzbKFNp
広瀬川逝ってしまうん🥹?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:51.10ID:IU0zVsA30
>>28
広瀬川は余裕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:33.79ID:hc+p67q7p
>>18
八百ふじ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:29.75ID:RaTO8dHA0
奈々北川っていっつも氾濫しとるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:14.34ID:QSVEMyyNd
仙台で食う牛タンってやっぱよその県のと全然違うん?
ただ発祥の地ってだけで有名なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:29.88ID:a4U6Qy0bp
仙台の学生ってなんかダサいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:59.76ID:mYPJonw+0
岩手民もいてええか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:09:45.81ID:6l2z+ltk0
>>18
ウジエスーパー、ザビッグエクスプレス、スーパービッグあたりだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:10:10.73ID:FTppEcbk0
>>33
どこで食っても一緒
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:11:08.25ID:1BrNx3Mq0
阿部の霊が怒ってるわ
アベノイカリや
静まり給えー静まり給えー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:11:34.62ID:RaTO8dHA0
叩き起こされたせいで腹減ってきた😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:12:07.61ID:i/mGoIxpd
松島あかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:12:37.99ID:IU0zVsA30
>>38
ライブカメラ見てみぜんぜんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:16.06ID:6LYVAFwp0
ヤマザワで10倍ポイントしろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:17:18.89ID:D46nowira
>>18
生協
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:18:37.57ID:29OKnXhM0
>>29
ムサコ=武蔵小杉ってか?
もしそうなら田舎者丸出しやなwww
昔からムサコといえば他のことだがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:21:34.30ID:kpKzMl0d0
今からコンビニ行ってええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:21:54.24ID:Z/S0Kkxq0
松島逝った?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:14.24ID:7bTKidy00
マンホールから水溢れてたわ
臭かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:32.63ID:IU0zVsA30
松島逝きそうやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:27.33ID:cInNkPhra
仙台のおすすめのメンエス教えて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:39:04.74ID:kOP+Ir7a0
芋煮スポットはやばそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:48:26.66ID:KWPJy4pP0
3月の地震はホンマに死ぬと思ったわ
ちな五橋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:49:34.75ID:lHt/UJ5J0
これは👑住み心地キング👑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:51:25.92ID:fOrPmpbm0
なんかヤバそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:55:02.25ID:XTojQ0al0
>>57
五橋ならボロ屋じゃなきゃ地震も洪水も多分大丈夫やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:56:47.80ID:vbl29/zz0
ヤマザワは再開したんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:02:11.30ID:qWFYMx3b0
今日が土曜日でよかったね🤲🥺都民より
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:03:14.23ID:j7pHtLrC0
少し前に台風か何かで凄い雨降ったやろ
あれより弱ければセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:19:10.42ID:c+kj8Fbwd
明日飲み会なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況