X



モンハンサンブレイクのライゼクス強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:43:29.55ID:ebRaaCSua
なんやあいつ…
0002それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:43:56.96ID:ebRaaCSua
攻撃力やばすぎて草
0003それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:45:00.91ID:0Bg8iMlap
片手剣で足元に潜り込んで斬れば大抵の攻撃はかわせる
0004それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:45:51.00ID:3C/0uQ9Z0
ダイブしてくるやつと翼ビンタが避けられんわ
ジンオウガも苦手やし雷属性の奴嫌いや
0006それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:46:51.53ID:0Bg8iMlap
>>4
羽ビンタは足元に向かってコロリン(要回避距離)
0007それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:49:08.84ID:TDJHLSEK0
攻撃わかりやすいやん
0008それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:50:41.17ID:MnhrxRYl0
足元にいれば当たる攻撃ないぞ
0009それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:51:09.37ID:crG7Tgpx0
>>8
ビリビリあるやん
0010それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:51:14.89ID:0BdmdBKl0
ライゼクスは戦いやすいほうやろ
クソミドロとかいうクソに比べたらマシや
0011それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:53:14.62ID:hesgK2Nia
割り切って雷耐性上げて防御と耐絶上げたらなんとでもなるやろ
0012それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:53:17.57ID:n4qJj7A0p
>>9
地面に尻尾を刺す技?
電気出すまでにかなり時間がかかるから離れるかカウンター狙えばいいやん
0013それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:53:48.93ID:i4G3m6jJ0
MRゴシャハギさんクソモンスに片足突っ込んでないか?
0014それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:54:18.17ID:RZ3aUTzu0
防御と気絶耐性は下手糞なら付けることを義務としろ
0015それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:54:23.40ID:k4K/hjSJ0
こんなんよりナルガクルガの方がうざいわ
0017それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:54:26.26ID:wIk6x+Yy0
サンブレイクのテオ・テスカトルやたら強くね
6乙したわ
0018それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:54:48.94ID:aMwJ1F6+0
>>13
自分の周囲の擦る攻撃ばっかりよな
てかサンブレイクはその手の攻撃をしてくる奴多すぎ
0019それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:55:54.66ID:0BdmdBKl0
体が長い系の敵にまともなやつおらんわ
0020それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:57:12.29ID:dPKhoQ0sd
Xのころは四天王最弱のクソ雑魚ナメクジだったのに
0021それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:57:35.26ID:KMxxFJmx0
上位装備最大強化やったけど一撃で即死付近まで持ってかれたわ
ライゼクスが強すぎてその後のセルレギオスとエスピナスは拍子抜けやった
0022それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:57:37.98ID:/UfrwJt9a
武器によるやろ
カウンターのおやつやん
0023それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:58:32.48ID:62DjBKkC0
マガマガの空中で尻尾薙いでくる奴のみわけがつかんくていっつも当たるわ
なんか対策ないんか
0024それでも動く名無し2022/07/16(土) 01:58:40.42ID:wyODZ97p0
ジャスガで完封余裕ですよ
0025それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:00:12.56ID:3C/0uQ9Z0
アオアシラ体型の奴はもれなくクソモンス
ゴシャハギくんも逃れられなかった
0026それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:01:03.25ID:F5xnzqKs0
天鱗出なすぎて泣きそう
0027それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:01:07.08ID:0I833a6s0
イブシマキヒコ強ない?貫通火炎弾ぶち込みまくっても10分かかるんやが
0029それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:01:16.39ID:wyODZ97p0
>>17
粉塵爆発ほんま苦手や
張り付いて殴ってたらいつも捲られる
0030それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:01:39.04ID:YT+gTLjFM
アオアシラ系は属性通る部位が地面から遠いのがね…😠
0031それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:01:58.46ID:CqHOPFzF0
オオヨロイイシダイとジャナフ天鱗の為にずーっとジャナフ周回してる
0032それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:02:05.37ID:AQw/pnfL0
MR70から100の間きつい
作業ゲーでいいから楽にあがるの教えてください
0034それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:04:17.43ID:RHt0R09op
ジンオウガの方が強くね?
0035それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:05:00.10ID:CqHOPFzF0
>>34
いやもうみんな慣れてるでしょ
ライズから通常とヌシ何十と狩ってるわけで
0036それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:05:26.46ID:/UfrwJt9a
>>32
ディア2頭とかバゼル2頭あたりじゃないの
0037それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:05:41.52ID:F5xnzqKs0
>>27
10分くらいでごちゃごちゃ抜かすな
0038それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:07:58.08ID:DlVQBPqS0
ライズの頃あんまやってなかったんやけど
MRの古龍とかよりイベクエのヌシリオレウスの方が強い気がするんやが
あれみんな上位装備で狩ってたんか?
0039それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:09:33.68ID:zmbClwXG0
>>17
クシャが弱くなって存在感無くなった分テオが強くなったよな
0040それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:10:53.45ID:0I833a6s0
>>38
攻撃力はmr超えとるわあれ
0041それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:12:00.75ID:vr2gA1Iha
ランスでピストンしてるだけで全部死ぬ
0042それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:13:06.88ID:lwrQAnTaM
装束チケットG傀異化モンスターからしか出ないのクソ仕様すぎやろ
0043それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:14:34.44ID:gffeC3yA0
雷耐性の装飾品つければダメージ20パーカットくらいされるぞ
つけてもスロ1が3つだし火力もほぼ落ちない
0044それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:16:09.53ID:F5xnzqKs0
最近のモンハンって一式装備結構強くなったな
レウスX一式普通に強くてびっくりしたわ
0045それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:17:28.11ID:oJsWLZkO0
かいいか星5と6いつだよ
半ブレイクやん
0046それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:19:03.34ID:oJsWLZkO0
かいいかライゼクスやらせろ
0047それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:21:38.95ID:+nCZnGqn0
てすと
0048それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:22:29.87ID:g7zf0aCY0
画面外に消えて軸合わせしてくるのやめろや
0050それでも動く名無し2022/07/16(土) 02:25:35.63ID:85sTiuzya
やっとイソネ亜種倒したとこやがそろそろ辛くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況