X



邪神ちゃん、4期もやる気まんまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:36.76ID:fNh93Z4Wd
邪心ちゃんってケロロ群像の燃えバージョンって感じよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:59.02ID:fNh93Z4Wd
萌え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:14:00.97ID:6vTmcGSs0
なんかアニメ作るためにアニメしてるけど誰が得してるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:15:00.26ID:1XwQFc5Ra
やるならちゃんとギャグができるスタッフ入れてほしい
アニオリ部分滑りがちで見てられないときある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:15:20.49ID:jMzQUiXG0
>>5
少なくともスタッフの一部の邪教徒は喜んでるやろ
あとユキヲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:15:32.63ID:EzIuh+gE0
各方面に媚びすぎてて最近あんま好きじゃないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:16:19.34ID:VcFRrU0i0
>>2
はやい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:19:03.18ID:MhoWZ57e0
むしろアニメはこういうやり方が1番いいのでは? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況