X



ワイ「1年間で100万貯めるで〜」家賃「アハハ!」奨学金「アハハ!」競馬「アハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:14.60ID:w3dHkIzz0
家賃「ほな貰ってくやで〜」6万
奨学金「ほな貰ってくやで〜」3万
競馬「ほな貰ってくやで〜」8万

ワイ「ああ……?あああぁぁぁああああ!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:31.20ID:w3dHkIzz0
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:51.93ID:w3dHkIzz0
これが資本主義や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:04.52ID:w3dHkIzz0
貧富の差を許すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:13.98ID:Wj72+M4s0
競馬やめればほとんど達成できてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:23.20ID:w3dHkIzz0
おかしいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:12.28ID:/yFreuIUd
ソープ嬢「うふふ♡」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:12.49ID:w3dHkIzz0
どうすんねんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:25.15ID:VQncHwjN0
流石に可哀想
奨学金きつすぎるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:48.95ID:w3dHkIzz0
>>7
これもやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:27.65ID:iFkH5NQHM
馬券じゃなくて一口馬主にしよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:41.25ID:w3dHkIzz0
>>10
これ
高校生時点で判断出来るわけないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:54.30ID:w3dHkIzz0
>>11
これしかないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:33.39ID:ShCcwYii0
1点で万馬券に一万賭けて当てればええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:32.36ID:VQncHwjN0
まぁ割と結構詰んでる気がするな
競馬で当てるしかないんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:41.27ID:w3dHkIzz0
>>16
貯金尽きるのが先か帯取るのが先か
根比べ、やね😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:59.63ID:7J7lTKmJ0
パチンコやろうや簡単や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:57.13ID:w3dHkIzz0
>>17
まあ馬辞めれば貯まるんやがやが🤔それじゃつまんないよね🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:58.40ID:db4+vMbU0
競馬やめろ馬鹿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:19.15ID:w3dHkIzz0
競馬あかんか😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:36.38ID:sLaePkhA0
社会人初年度に100万ためたけどそれに満足して3年目入った今まだ120万にしかなってないわ

100維持してて許されるのはいつまでなんや
競馬やってしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:40.74ID:4w6pmsoHr
競馬負けてんじゃねーよ
去年と今年なんてわかり易すぎて負け要素ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:18:37.33ID:w3dHkIzz0
>>19
319取れなくて帰るだけやぞ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:18:37.68ID:lcAa+RYo0
競馬で8万
12ヶ月で96万

100万貯めるにはどうするのが正解やろか🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:41.74ID:2HGJQKX9M
奨学金月3万…?
もしかして月10万借りてたゴミクヅかな…😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:44.12ID:UzFGZXW40
なんで競馬で負ける前提なんだよ
競馬は勝つことができないギャンブルって言いたいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:20:03.50ID:w3dHkIzz0
>>25
ワイやん
まあ27-8くらいまでは100あれば十分やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:20:36.44ID:/fW800Itd
3つ目は完全に自業自得だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:41.23ID:UQZ6c08+0
>>28
ほんまこれ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:49.36ID:w3dHkIzz0
>>27
実際これが一番帯取りやすいよな
破産のリスクも一番高いンゴが🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:22:07.24ID:sLaePkhA0
>>32
100行くともうええかになるよな
仕事辞めても職探し期間ぐらいの生活はできるし

今年もすでに競馬で60負けてるからなんとか辞めないとあかんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:23:44.62ID:SeuFLHXe0
競馬やるなら投資すれば?
リスク大きく取ればスリルもあるし楽しいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:23:58.50ID:w3dHkIzz0
>>36
しっかりやられとるやん🤔
でも楽しいから馬やめれンゴねぇ……😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:13.39ID:q7FdUaPW0
>>38
なお勝ったら税金で持っていかれる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:27.50ID:w3dHkIzz0
>>39
破産だよね😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:28.76ID:Yzo505HY0
8万✕12ヶ月=96万🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:29.65ID:zmQZuFTo0
>>29
4万足りないから競馬で勝つしかないやろがい!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:44.64ID:w3dHkIzz0
>>43
競馬やめるしかないんか…😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:25:37.93ID:UzFGZXW40
>>41
税金で持っていかれてもプラスやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:26:04.74ID:w3dHkIzz0
まあ年2のボーナスに手付けなければそれだけで100は貯まりそうやね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:26:38.48ID:sLaePkhA0
>>40
府中結構気軽に行ける場所にあるのも悪いわ
今年もすでにGⅠ6回現地行ってるし
現地購入分は目に見えんから酷さがエグいと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:27:16.75ID:f2yJbExK0
>>45
競馬当てればええだけやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:38.91ID:qt4MiUa90
こどおじ「一年間で100万円貯めるで~」
家賃「…………」奨学金「…………」電気水道食費「……………」

すまん、こどおじ強くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:41.09ID:w3dHkIzz0
月給は競馬にぶちこみ
ボーナスで貯金

これが"解"でええか?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:44.46ID:SeuFLHXe0
>>42
毎年八万積み立てれば負けないし億万長者になれるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:44.80ID:w3dHkIzz0
>>48
ワイもほぼ現地行ってる
記念馬券欲しいし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:58.37ID:1bD5ZbIIp
ワイ借金の返済で毎月-10万やで
そこに競馬と奨学金のトリプルパンチや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:17.02ID:sLaePkhA0
>>52
ボーナスと競馬のグランプリの時期が同じってことはやれってことちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:58.41ID:RpCG0/jrH
夏は貯められるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:12.76ID:2I75XsRO0
お馬さんすな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:44.12ID:CNt8/OnD0
夏はG1無いはず
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:49.12ID:w3dHkIzz0
ここから更に飯食って光熱費通信費払うの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:57.83ID:w3dHkIzz0
どうすんこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:17.75ID:w3dHkIzz0
>>58
夏の間だけでも馬禁か…?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:54.11ID:ydeZkDHV0
これ辞めれば貯めれるからって言い訳するやつはそれ辞めても一生貯まらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:59.91ID:w3dHkIzz0
この夏はアニメ見て引きこもってええか…?🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:17.77ID:w3dHkIzz0
響けユーフォニアムおもろんごねぇ…🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:26.59ID:s5yz2GRJ0
そもそも手取りいくらやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:36.76ID:w3dHkIzz0
札幌記念から本気出すって事で…🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:13.78ID:yDGVc64Ad
競馬やめたら12ヶ月で100万近く貯まるのでは?🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:23.66ID:n5hJTEzE0
負けるからアカンねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:25.76ID:SJAX8B5na
家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万

月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:28.42ID:lcAa+RYo0
>>47
競馬で当てれば200貯まるのでは🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:35.00ID:w3dHkIzz0
>>67
25〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:37.95ID:yDGVc64Ad
>>28
わいはこれやからパチンコはせん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:39.52ID:OzUTKXos0
ワイこどおじ奨学金500万、給料全てドルにし円安で奨学金を実質4割り削減
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:46.78ID:/epQzZAx0
競馬より株の方が圧倒的に勝ちやすいよね😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:47.00ID:HcL30QS80
今の金利で奨学金返済3万っていくら借りてるんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:26.41ID:s5yz2GRJ0
>>73
十分貯金できる手取りやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:54.76ID:w3dHkIzz0
>>77
沢山
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:37:22.34ID:w3dHkIzz0
>>78
支出も多いンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:12.55ID:w3dHkIzz0
まちカドまぞく終わっちゃったンゴねぇ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:31.05ID:w3dHkIzz0
馬やめるしかないんか…😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:58.11ID:piB18WZF0
負けスギィ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:39:58.52ID:fNONWYTi0
単勝一点で買い続けろ、オッズは8-15倍や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:42:16.53ID:RpCG0/jrH
ここで辞めたら負けたままだぞいいのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:43:00.57ID:LKX8MUJO0
競馬もうちょっと勝てるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:43:21.18ID:w3dHkIzz0
>>87
ソダシがワイに巨万の富をもたらしてくれるから…😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:44:29.45ID:lrY4vtiZ0
貯金って最初はモチベ続くけどだんだんどうでもよくなってくるよな
初年度100ためたのに今ペース落ちて数年で150しかないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:44:34.19ID:w3dHkIzz0
馬で数千万獲って仕事やめたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:44:49.23ID:w3dHkIzz0
ヒシミラクルおじさんになりたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:44:52.94ID:ZXPOmmIN0
実際月8万貯めても96しか貯まらんから普通にキツイ
ボーナスどうするかにもよるが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:11.96ID:w3dHkIzz0
>>90
落ち過ぎやろ
なんかハマってもうたん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:39.31ID:w3dHkIzz0
>>93
これ
年間100でもかなり妥協した数値や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:16.03ID:sLaePkhA0
競馬辞めたら辞めたで通販で爆買しそう
そっちのほうが物残るだけええ気もするけど

まぁ人間いつどうなるかはわからんしな
体動かないのに金あっても仕方ないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:37.20ID:lrY4vtiZ0
>>94
ギャンブルや
月5万は使うようになってしまった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:10.23ID:j7EdWbwX0
そう考えるとパチスロってボロいなあ
真面目に研究すればきっちり勝てるもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:12.22ID:w3dHkIzz0
>>96
これ
あんまり金に拘りすぎて若さをただ消費するのもどうかと考えとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:52.40ID:w3dHkIzz0
>>97
ちなみに何や?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:49:24.46ID:hpYqPZHmM
金は使うもんやというのもわかるが持っていることで得られる精神的安定感というものもある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:50:08.37ID:lcAa+RYo0
友達もおらんし物欲もギャンブル欲も無いから金貯まる
金が使えるだけ人生充実してるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:50:36.05ID:gHyxnTvs0
今年から狩猟始めるから金すごい勢いで無くなるわ
予定通りではあるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:34.67ID:y//ONZDT0
そんだけ負けてなお競馬に突っ込めるの才能やぞ
行くとこまで行け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:35.65ID:aFUgmuTU0
日本って地味に終わりかけてるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:55.14ID:sLaePkhA0
>>100
まぁ競馬は体動かなくてもやれるんやけどね…
旅行行きたいけど旅行は金かかりすぎるんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:57.47ID:Xifci/uKp
ただのギャン中定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況