X



【悲報】なんG、いつの間にかケンモメンの植民地になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:23.55ID:9ohBkbVL0
一日中自民党がどうの統一教会がどうの全く同じ内容のスレしか立ってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:58.87ID:wWLbe+/zd
昔からやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:53.07ID:xU7Lhe590
掲示板系全部そうだぞ
信者じゃない奴が裏返った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:22.62ID:iKCNrfgB0
お前がそれ見てるだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:13.87ID:8qOxiYkq0
最初は素性を隠して侵入し
相手が気を許したところで活動を始める
そしていつの間にか乗っ取られている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:44.45ID:zzpZhaV5d
自分が気に入らないことは全部ケンモメンのせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:02.92ID:1H/xH+y10
新手のスクリプトや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:11.70ID:iKCNrfgB0
>>6
興味あるスレみるのがなんGやぞガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:41.38ID:Xety6xoB0
ここと嫌さんは地下トンネルで繋がってるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:51.35ID:bSv6tXjZ0
統一教会の植民地になるよりはまだマシやない?

あ…それ日本の国自体やったか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:53.80ID:2FQ5vu1oa
Jが既に第二嫌儲だったやん
馬鹿にしてたら乗っ取られてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:55.83ID:QrJzIr4N0
まだNGにしてないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:08.40ID:9ohBkbVL0
>>9
ガイジが喋った!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:21.66ID:Ywzbjo340
ネトウヨ叩こうとパヨクのフリしてたら本当にパヨクになったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:50.22ID:r7zjp6dk0
ネトウヨの居場所なんてないから首つって死ねってことや
安倍晋三のいるあの世にお引っ越し🤣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:17.76ID:E8Cg2CJg0
庇を貸して母屋を取られる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:09.66ID:61LIA8kW0
糖質教会よび笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:00.65ID:b5vszlyl0
なんGは保守やもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:04.22ID:ioSM3uwB0
元々層同じやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:54.33ID:ZPjEZchp0
嫌儲ってそんなに影響力あるのかすごいんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況