X



【朗報】サニブラウン、10メートル9秒8で準決勝進出WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:22:45.78ID:JJDDldRd0
アメリカ・オレゴン州で世界陸上が開幕。初日の16日、男子100m予選にサニブラウン・A・ハキーム(23)と坂井隆一郎(24)が出場し、サニブラウンが予選7組、9秒98の1位で3大会連続の準決勝進出を決めた。さらに4組に登場した坂井は10秒12の3位で、各組3位以内の条件を満たし、初出場ながら着順で準決勝への切符を手にした。

世界陸上は4度目の出場となったサニブラウンは、スタートからトップに立つとそのまま逃げ切り9秒98のシーズンベストをマークした。自己ベストに100分の1秒と迫る好タイムで、レース後「歴史を作りにここにきた」と準決勝へ自信を見せた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:11.31ID:JJDDldRd0
やるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:35.93ID:GGgFpyM10
調子ええんやな
期待できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:42.50ID:JPLoT4Kya
ワイより遅そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:15.86ID:7w9lRce20
9秒98と9秒8じゃだいぶ違うだろアフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:15.75ID:YZr7pVh/0
>>7
100mと10mでもだいぶ違うしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:42.99ID:FsMpuaRu0
全部違う定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:33.15ID:kKUptho6M
覇気武とかに名前変えてくれや
もっと日本人っぽくしてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:26.53ID:xOKgtRXup
ワイ9秒08やったわ
周りもそれくらいがゴロゴロおったで
最近は遅くても先までいけるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:58.63ID:4vx5Z/B1d
9秒8?
何でそんな一瞬でわかる嘘つくの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:06.51ID:jrodc62j0
同じ日本人として誇らしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:18.66ID:LbaS2pin0
スタートが全てやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:31.37ID:ILa4DIbqa
滑ってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:31:43.25ID:Q8SYA02w0
>>12
つまんねーから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:56.61ID:mqXJqgyd0
匍匐前進かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況