X



「毎年夏フェスどこ行ってる?」←陰キャに効きすぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:23:40.74ID:F+Lx5JMNr
コミケは夏フェスじゃないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:35.54ID:ltHksEdmM
社会人になっても毎年夏フェス行ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:57.40ID:osZBMiVHd
アニサマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:59.20ID:Xp0sTkfi0
ライブはワンマンしか行かない陰キャワイ泣く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:41.04ID:PBfjkJAs0
ワンマンのが楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:55.11ID:+547e2cX0
夏フェスってなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:23.99ID:pn7nEt5c0
>>7
夏祭りの略や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:51.14ID:FBSfpoOj0
今年はソニックマニアとダウンロードフェスや😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:53.63ID:qP6TuboQM
未だにフェスの仕組みがわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:22.59ID:EBzoNlJ9d
毎年ではないけどライジングサン行ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:10.37ID:NwP3lwvJd
山鉾巡行
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:31.88ID:szuh6qYI0
>>9
じじいやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:34.89ID:l75ZlDnt0
肉フェスに行こうとも思ったけど人多かったからやめた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:30:58.99ID:szuh6qYI0
初心者向けの有名人モリモリの氣志團万博をすこれ
http://imgur.com/blkh2Pm.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:07.93ID:Xp0sTkfi0
フェスって目当てのバンド逃した時のダメージエグそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:10.46ID:szuh6qYI0
フジロックとライジングが一気に衰退した感じやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:48.03ID:eZzpwVCk0
ロックおじのワイは6年前にレディヘ見にサマソニ行ったっきりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:38.78ID:B2RcOvC3d
つま恋や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:05.50ID:NOl/40Lh0
TIF
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:20.01ID:OdmXYsRV0
アニサマ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:26.91ID:Rc/T6y2Ga
大阪夏の陣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:44.95ID:EKnjYTWL0
アニサマ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:51.22ID:HJS390SN0
>>17
こういうのでいいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:26.43ID:Of6ZBq/w0
>>9
ダウンロードはメンツがいまいち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:16.83ID:Of6ZBq/w0
サマソニチケット売り切れ早すぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:19.77ID:dNa86vG30
ワイ適当なライブハウス行くンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:29.50ID:7AJa9JYh0
関ヶ原とTIFと@Jam
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:47.21ID:OVd+Lv4f0
男鹿とかいう東北民のセーフティネット
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:47.63ID:jvvU6iYip
サマソニって言っとけばなんとかなるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:40.19ID:jvvU6iYip
スイートラブシャワー近所でやってるんやけどフェスのデカさ的にはどんなもんなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:45.00ID:wzO28P6nd
フェストゥムを否定しに行くで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:08.21ID:lUSFZFo/0
ラシュボ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況