X



なんG民がこれだけは認めるって少女漫画「君に届け」「暁のヨナ」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:22.54ID:cXPa4oWQ0
パタリロ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:09.99ID:F0TN1hVza
ワイ的にはモノローグで五角形のトーンが貼ってあったら少女漫画や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:34.55ID:n7NdQWpp0
>>334
分かる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:34.87ID:dZRe8ZuI0
薔薇王の葬列は途中まで面白かったのに最後割とがっかりした
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:00.15ID:nYtc+/GU0
>>329
すまん、阿吽はエロ漫画雑誌だよね?😅
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:03.32ID:MAr5k4HJ0
君にやら暁やらより
ちびまる子ちゃんとセーラームーンの方が確実に上やろ
そいつらはのだめカンタービレやらガラスの仮面と争う3番手ポジションちゃうのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:17.78ID:/peI+OkQ0
君に届くセックスしたんか、読むわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:58.75ID:BmnIwm7D0
ちはやふる、あさひなぐ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:09.93ID:1mllmx5z0
>>339
その2つは漫画全体のレジェンドやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:15.06ID:dZRe8ZuI0
>>341
斬新すぎる少女漫画分けに草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:28.37ID:R8FF10kO0
>>332
アッネの岡田あーみんと赤ずきんチャチャでワイは育った
コロコロよりも読んでたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:40.26ID:2l8p8j1a0
あさりちゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:57.15ID:xzQUnK9b0
ぼくの地球を守って
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:08.25ID:izw+ZM0J0
>>333
ほんまそれ魔木子って人の漫画わりと面白いんだけど
こういうとこでさえ誰からも反応ないレベルw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:24.62ID:dZRe8ZuI0
>>348
名作やなあ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:43.02ID:/peI+OkQ0
>>296
これおもろいで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:21.86ID:+C1Ee9b00
ちびまる子ちゃんって面白いわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:59.93ID:g6UKTP41d
妹のミルモとかきらレボあたりの頃のちゃお読んでたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:30.88ID:g6XnG+BG0
夏目友人帳だけは読んだことあるわ
少女漫画も悪くないよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:38.87ID:7EboFQWZ0
届いた後の君に届けはつまらんって風潮あるけど2人がイチャついてたときは普通に面白かったよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:12.71ID:U7FWhapp0
のだめカンタービレ
動物のお医者さん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:46.29ID:MrDxshg5p
実は少年漫画のギャグ漫画より少女漫画のギャグ漫画のが好きやわ
クソ寒いとか言われるが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:58.84ID:FJ4do3q3d
あさりちゃんは?
普通におもろいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:28.82ID:Xm+pvYQS0
川原泉の昔の漫画
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:27.73ID:tTxDxyHQ0
神風怪盗ジャンヌ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:52.77ID:qSK7np1Vp
きんぎょ注意報はどこ・・・
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:16.49ID:FJ4do3q3d
>>239
東村アキコ入らんのか…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:53.28ID:dZRe8ZuI0
ほんま青池保子あがらんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:28.93ID:jR11SkYW0
俺物語
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:54.23ID:1mllmx5z0
>>359
剛男が砂川にキスせがむシーンは笑ったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:50.02ID:QENoyJt20
>>296
これすこ性癖狂わされたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:39:22.74ID:+C1Ee9b00
>>360
せやな
ちょくちょくこち亀みたいな会話あるし今でも面白いかも
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:13.77ID:zJo7X6gV0
池辺葵の漫画はどれとなんかいい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:33.50ID:7XIcsC+90
>>296
内容全く覚えてないけど面白かった記憶はあるわ
双子いれかわるやつだっけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:25.74ID:OBxCM0OXa
正直少女漫画ってジャンルじゃないと思うんやが動物のお医者さんやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:13.59ID:k8VJUf470
動物のお医者さんと子供の玩具やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:17.81ID:VgU9ENqM0
>>284
一条ゆかりも足せ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:27.61ID:As50jmNhd
ちはやふるって50巻で完結らしいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:36.78ID:3UOICLx30
しあわせ荘のオコジョさん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:14.80ID:WBQX754sa
NANA
夏目友人帳
ラブコンやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:07.13ID:9ppaY2bId
ホスト部 
フルバ
夏目
やぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:40.35ID:pwaLJUc50
アニメしかしらんけど赤髪の白雪姫は面白かったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:21.20ID:n7NdQWpp0
少女漫画多めのサービスってどこや🤔
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:06.90ID:k96d/IER0
のだめカンタービレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況