X



【画像】最近の声優さん……可愛すぎる!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:08.31ID:o96gbNnza
女優崩れ率高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:43.06ID:GW8IwhlU0
前列左と後列左は何て子ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:07.99ID:c7EkmKJ5M
声優下手になってるしアニメゴミになってるしマジで衰退していくコンテンツなんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:21.10ID:Y8Ihsk5z0
アニメ明日からやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:06.45ID:JwXfG2MD0
>>4
くまちゃん普通にかわいいんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:31.06ID:SvoRY+df0
いきなり女優出来るほどのスキルもヴィジュアルは無いから とりあえず声優でもやって いずれ女優にシフトできれば、でやってる人増えたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:37.57ID:T6OP4uHia
脱いでからスレ立てろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:22.25ID:Xda2+9WU0
アニメがおもんないからもう伸びないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:56.04ID:dcT2i10W0
くさそうな女すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況