X



羽鳥慎一「巨人は代打に清水を起用するのでしょうか、ネクストで準備しています」山本浩二「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/16(土) 13:07:15.49ID:iILDHd2M0
山本浩二「清水はスタメンですね」
羽鳥慎一「あ、失礼しました…代打で川相でしょうか?」
山本浩二「川相は清水となにか話してベンチに戻りましたよ」
羽鳥慎一「あ…」
チェンジ
山本浩二「お前こんなふざけた実況するんなら二度とアナウンサー名乗るなよ、こんなやつ使うなら二度と日テレで解説やらないからな😡😡😡」
羽鳥「すいません😭😭」

この試合を最後に野球中継実況係から外された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:07:52.57ID:+0OG8GsIp
適職に移れて良かったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:06.60ID:knBcVDL40
ダブルアウト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:16.46ID:dcT2i10W0
ダブルアウトは他のスポーツ実況上手いけど羽鳥はスポーツ実況向かなかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:19.93ID:CxIe5OvX0
ピーコより玉川なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:05.21ID:1mllmx5z0
スポーツ興味無さそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:46.81ID:fM2lSSq9d
辻岡さんにはわからないでしょうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:40.45ID:SuhPtILaa
マジなんかこれ?

やきう選手()ってマジできもいのな
別にアナウンサーの仕事ちゃうやろ
名乗るなってアホちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:58.11ID:ObviqVTi0
>>11
アナウンサーの仕事じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況