X



昔の日本人「飲む!打つ!買う!」←廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:39.54ID:8Dc2fwbJ0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:06.46ID:p9a/XdRo0
打つと買うってなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:35.55ID:ejOK7IMU0
麻雀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:44.23ID:RpCG0/jrH
パチと馬券や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:00.38ID:iHYFXMdr0
吸うは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:31.85ID:p9a/XdRo0
買うって女じゃないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:36.35ID:XMBc+GjvM
>>6
女を買うって何?
女性は物じゃないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:09.03ID:yQNFQtYkH
>>7
なにムキになっとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:41.26ID:iHYFXMdr0
>>7
サービスを得るための対価を払うだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:41.46ID:0f34H8A8p
薬物ODとソシャゲ課金とエロ課金で代用してる☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:33.72ID:SWVOVmzQ0
古い時代劇見てると
飲む打つ買うを実践しているのって大体ならず者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:02.98ID:ZDmjUFuI0
景気悪くなった 金がなくなった 結果全部スマホで誤魔化すようになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:14.67ID:2/AFCzUR0
千鳥大悟感
博打コキやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:09.55ID:KWPJy4pP0
今の若者は賢いからや

私利私欲に塗れてない理性的な人間
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:31.76ID:yQNFQtYkH
まあ打つって本当は花札かチンチロリンかなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:36.85ID:yQNFQtYkH
>>18
そうなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況