X



ウクライナ、勝ちそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:23.85ID:AGW4poSzp
ロシアざまあああああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:35.00ID:AGW4poSzp
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:40.13ID:AGW4poSzp
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:00.22ID:AGW4poSzp
ヘルソン奪還しそうや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:35.10ID:rdUhztHba
🇺🇦スラーヴァウクライーニ❗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:53.60ID:AGW4poSzp
うおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:58.19ID:fAtawQDD0
ロシアざっこwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:00.13ID:rdUhztHba
冷笑系ロシアシンパ見てるかー?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:00.75ID:lh3wm8eTa
プーカス雑魚すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:58.70ID:3fzAuHsia
というかキエフ落としても半分負けみたいなもんやん
NATO加盟国増えたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:39.87ID:jnFr4D9XF
ロシア軍はシステマ使ったら最強やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:40.68ID:iHYFXMdr0
さっさと戦争やめーや
誰も得してないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:15.66ID:UjWC1aJ50
嘘つけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:49.58ID:rdUhztHba
>>14
6%民焦ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:43.13ID:7DzKaMdS0
ロシアはクリミア併合も今回の侵攻もやらなきゃ勝ち組やったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:14.70ID:B1kTo+aN0
>>11
軍事作戦に勝利や敗北はないんだけど?(震え声)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:45.12ID:t4CnSwzK0
>>18
クリミア併合までは余裕やったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:56.11ID:hkGiSl9v0
アメリカがポーランド国境でウクライナ側に引き渡した武器が続々もロシア側に渡っとるとかいう洒落のきついニュース
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:50.18ID:F8k6qTNYp
元々ロシア派だった地域の周りを奪っただけで
長年中立政策とってたフィンランドとスウェーデンが敵に回るって全然割に合ってないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:18.32ID:rdUhztHba
>>22
今朝のペンタゴンのブリーフィングでそれは否定されてたぞ?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:25.82ID:YeTIiiaz0
はよ負け認めろよ
いつまで他国の支援に頼って悪あがきしとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:54.78ID:dPlSu+kh0
クリミア直接攻撃も視野に入ってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:58.38ID:3fzAuHsia
>>22
ワイとしては10年後あたりにウクライナテロリストがアメリカのビルに飛行機で突っ込むとかいう展開ワンチャン期待してるんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:38.90ID:ZDmjUFuI0
阪神ウクライナーズ「ロシアの背中見えてきたで!!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:42.04ID:PhMcqieZ0
パートスレでやっとけガイジ
それかウクライナ行って死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:05.07ID:Q0SFbpUSd
このまま終戦しても負けやから勝ちは無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:44.16ID:uRrm6iSK0
首都攻撃やめたら東でチョロチョロやってても勝てなくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:55.51ID:pEBbQK5p0
安倍ちゃんの件もあってもう誰も気にしてないよなウクライナ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:12.39ID:U7doxAAUd
今日本の未来かかっとる状態やしウクライナどころじゃねンだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:13.18ID:hkGiSl9v0
統一スレ鬱陶しいしウクスレのひとつくらいあってもええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:40.65ID:tonCSfA30
あんだけ日本コケにしたウクライナ応援しとるのほんま謎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:45.20ID:MIaLgy7v0
>>18
どこがや
周り固められて結局ジリジリ負けるだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:53.85ID:nqciwgUra
ウクライナ勝ったら調子乗りそうだから引き分けになってほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:06.46ID:3fzAuHsia
まーた○○なんてどうでもいいロジックかあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:45.23ID:iW00Pteo0
ロシアの武器は無尽蔵だから欧米が本気出さないと勝ち目ないって聞いたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:41.44ID:t4CnSwzK0
弾が底をつきはじめたから国として独立させるムーブに入ってきとるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:31.88ID:1mx4s8xj0
ガス漬けにされたドイツ君とかフランス君はこっそりロシカスにお金渡しとるんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:08.45ID:+6hQtI5aa
>>37
どう見てもロシアのほうが日本をコケにしてるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:24.00ID:Ih+gWso5d
>>41
古いT64とか引張り出してるけど大丈夫か?
ロシアの主力全部ウクライナに集中してるけど東側国境守ってる部隊に戦車とか居らんのとちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:52.83ID:lbqNNzcC0
軍事施設狙ってミサイル攻撃したら精度悪過ぎて民家への無差別攻撃になってるの笑えんわ
見事に軍事施設だけ綺麗に残っとるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:29.34ID:lbqNNzcC0
>>43
お金は貰ってるけど誰も何も売ってくれない事態になっとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:27.47ID:AGW4poSz0
ロシア応援してる奴って知的障害ありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:42.08ID:TbPc9s7O0
ま?
一時期は結局やっぱロシアの物量なめたらあかんわダメかみたいな雰囲気なっとったのにいつの間に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:57.85ID:dx9kyq0zM
>>21
クリミア併合のせいで経済制裁されて景気悪化&支持率低下からのウクライナやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:21.79ID:GznFzdibM
ロシアはハイマース破壊した言うとるけどウクライナはハイマース活躍して拠点攻撃できとるいうとるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:20.42ID:ic9Wp67HM
>>46
難民増やして他国疲弊させる戦略やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:24.31ID:U51Bzads0
ロシアには山上はおらんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:40.21ID:L1G9sTJ7a
元OLが言ってたHIMARSの使い方上手くて米高官が褒めてた話好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:52.53ID:A8nMyRDNa
>>50
HIMARSが届いてから一気に形勢が逆転し始めた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:00.26ID:w0G8UqC50
ウクライナすごい!ウクライナ善戦してる!系の書き込みは全部どっかのスレで仕入れたエコーチェンバー掛かった情報なんやろなぁと見てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:42.70ID:C+RhYXu1M
>>59
公式発表やが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:14.43ID:57t9oXuka
ロシア側が子供数万人誘拐してるってのはガチなのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:15.35ID:OLAMdlqR0
ハイマースだけでそんなに形勢変わるもんかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:56.56ID:2L1MO3yu0
>>65
はえー
ウクライナはジリジリ削られててヤバいんかなあと思ってたけどやっぱり兵器ってすごいんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:53.01ID:HGjFvq+XM
>>65
アメリカも自国の民の血を流す事なく兵器の実験できるし
ウクライナは兵器の供与受けれるしウィンウィンやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:13.04ID:5jPMrZX1d
>>11
この戦争の戦勝国がトルコという皮肉
ロシアもウクライナも西側も負けや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:56.48ID:fvKYoVnj0
(兵器を)買ったぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:32.77ID:jk3XGcPNd
そういえばみんな忘れてるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:38.49ID:MAr5k4HJ0
>>70
トルコはウクライナが海に流した機雷のせいで
漁師が困ってるらしいょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:06.56ID:gbqpoyuF0
すごいなウクライナどうやったんだ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:59.32ID:AGW4poSz0
>>64
アウトレンジから一方的に殴り続けられる
呆れるくらい有効な戦術や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:54.45ID:Tsno4knka
これキエフ占領したらロシアは前みたいに制裁といてもらえるのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:49.52ID:EPKz9Vvb0
戦争の勝敗はどうでもええわ
物価高と燃料高どうにかしてくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:04.24ID:/u0C0Xvf0
>>53
ロシアの発表は4台のうちの2台破壊だから矛盾はないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:41.03ID:3fzAuHsia
>>59
ルーデルは善戦したけどナチスドイツはボロボロに負けたやろ?
善戦なんか何処でもあることやねんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:37.74ID:fvKYoVnj0
>>62
どこのだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:59.01ID:QltbuaFMa
一応BBCやCNN見たけど何も起きてないやん
ガチでヘルソン市内までこれたらスレ立てろよ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:02.92ID:QltbuaFMa
>>79
本当に破壊したら続報あるやろ
前の榴弾発射するやつ破壊されたら不利だけど報じたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況