X



無死満塁レッズ秋山さんの打席予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:59.73ID:YGaphIa+0
センター前タイムリー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:21.38ID:mjAmgdkM0
グラスラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:25.07ID:gF2m1zEI0
ここで打てるなら日本に戻ってきてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:42.40ID:xehULVd1a
チワワ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:53.83ID:FKkog4ty0
セカンドゴロ併殺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:53.85ID:fAtawQDD0
犠牲フライ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:03.43ID:MS5dhIBg0
チワゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:16.26ID:VxcG1c78M
四球
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:17.06ID:IGODaLnM0
センター前2点タイムリー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:26.98ID:M7Gshu8E0
アキゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:29.12ID:3Q4agSWb0
内野ぽpフライ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:29.15ID:A/GlXjaF0
押し出しや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:36.62ID:RQME8P6U0
セカンドフライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:37.96ID:lhFvRswSd
死球
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:38.42ID:D8XjaQ9h0
二ゴロ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:50.65ID:xehULVd1a
これは猛犬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:52.95ID:pRoGsdMw0
巨人キラーやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:58.53ID:VxcG1c78M
これは狂犬チワワ秋山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:01.73ID:KO4y/OlFd
虚カスいったあああああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:10.32ID:s7IDQCTw0
狂犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:18.27ID:lhFvRswSd
マッドドック秋山ってなんかそれっぽいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:19.28ID:iAu5fEoJp
予祝成功や!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:25.30ID:3Q4agSWb0
ファッ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:27.77ID:RQME8P6U0
ワイは信じてたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:29.47ID:cjfZgHZcp
巨人ご自慢の秋山www
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:32.93ID:BYpZSDO00
ええの盗ったみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:39.09ID:A/GlXjaF0
これは狂犬
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:40.79ID:0Qyhs1Uyd
三試合連続安打か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:47.84ID:EIuVGObya
ガルルルルルルルルルルルル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:51.92ID:vcI0gUft0
これはウルフ秋山
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:01.31ID:zt6SfBB50
なんやかんや普通に打ち始めとるのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:17.52ID:sQ4Bv1fR0
チワワの狂犬!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:25.89ID:N9jSsAoQ0
巨人の守備わちゃわちゃで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:28.30ID:TwwUOK7za
虚糞雑魚すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:30.09ID:mjAmgdkM0
巨人は3Aレベルってことやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:30.88ID:3Q4agSWb0
>>40
マイナー判定機アキヤマ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:38.79ID:0Qyhs1Uyd
巨人5位ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:45.09ID:ocnI/Z7J0
巨人がザコなだけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:48.46ID:6KklqEZur
これは血鰐鰐
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:50.01ID:Nd3Og5olM
長野と秋山が活躍する広島カープとか信じられないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:57.22ID:lN0f1y1s0
中日戦でも打ってたし地元横浜に忖度してただけやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:17.83ID:gF2m1zEI0
1 秋山
2 菊池
3 長野
4 松山
5 會澤
6 田中

実績最強打線あるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:31.56ID:am4Rns/S0
俺たちのウォーカー来たあああ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:37.94ID:52PqEk8G0
巨人再生工場wwwwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:50.90ID:hsAeMFNn0
虚カス息しとるかー?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:55.40ID:KCB7mUaaM
なんかもう普通に打ってるな
NPBなんてこんなもんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:58.16ID:YdiI+FaI0
ヤクルト1強策を推し進める秋山さん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:14.73ID:ZDmjUFuI0
秋山翔吾叩いてた奴アホやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:18.82ID:cjfZgHZcp
アンドリースボッコボコやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:21.74ID:DsqRTRP60
巨人だけボコられてるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:28.08ID:MA/BLxGD0
正直このピッチャーがひでぇ
球に球威はないし変化球はしょぼいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:35.88ID:Iku8vplXp
チワワって実はかなり凶暴やからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:41.56ID:pRoGsdMw0
これ巨人がショボいだけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:51.78ID:PjGJeU9D0
中継ぎ酷使し過ぎやない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:12.99ID:TwwUOK7za
ヤクルトと愉快な仲間たち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:15.14ID:YdiI+FaI0
これもう5回コールドやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:34.11ID:OJi7nZPId
>>54
田中広輔さん2軍で1割台定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:39.54ID:0Qyhs1Uyd
>>67
9連戦やっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:44.92ID:TYXVpZ4T0
巨人の雑魚Pなら
チワワ秋山には余裕やろ

いやマジで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:45.54ID:jiy2EyZz0
これじゃあアンドリースじゃなくておんどれリリースじゃねーかwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:23.65ID:+haEP6UB0
というか森下すげーな
.235かよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:03.13ID:d4izQLOTd
坂倉に八つ当たりwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:39.18ID:N9jSsAoQ0
何もしてなくてもゲーム差が広がっていく…
チャンスか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.36ID:eliKrWm0a
無死満塁元栄光の読売巨人軍レギュラー長野さんの打席予想www
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:27.11ID:0Qyhs1Uyd
二打席連続ホームラン
二試合連続満塁ホームランwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:48.95ID:BYpZSDO00
秋山がタイムリーで長野が満塁ホームランって銀河系軍団か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:15.48ID:3Q4agSWb0
もう秋山のチームやね(ニッコリ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:34.17ID:am4Rns/S0
巨人の打撃投手は優秀だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:35.26ID:3JGu5P7l0
ジャイアンツクリニックやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:15.69ID:F+b+1rQg0
これはケルベロス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:53.17ID:dQZjfbBya
東京ジャイアンツクリニック草


そらチワワ秋山も目が覚めるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:44.32ID:M1EnHLrf0
こんにチワワ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況