X



長野満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.47ID:YGaphIa+0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:14.04ID:x79FIcCPM
すげーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:14.19ID:si+7Cq/w0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:20.15ID:7DdUkt9ma
ファーwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:35.53ID:EM8CLRWP0
いかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:37.22ID:MlZlBhOQ0
やべーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:39.03ID:TY+nig8z0
あれは…夏の長野!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:45.45ID:si+7Cq/w0
これもしかして内海に勝ち付く?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:45.80ID:QoYiRBWHM
予祝スレちゃうんかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:53.85ID:VmdpC/eg0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:56.30ID:frudXFzxM
キタ━(゚∀゚)━!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:01.00ID:ZDmjUFuI0
東京ドームの長野は無敵やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:01.83ID:hRwZRaXh0
丸と長野のトレードもしかしてWIN-WIN?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:06.00ID:bF+t5ZHT0
マジで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:06.67ID:8R0rZGyo0
恩返し打法
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:08.33ID:FBtVrkDB0
>>10
菅野に負け付く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:16.31ID:eJ2tawSs0
無死満塁から7点取るチームwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:34.22ID:qt8nTobpr
8-0で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:36.15ID:pDnUGxm/0
ロペスの恩返しを思い出すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:36.85ID:OJM2+54t0
マシソンじゃねーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:37.08ID:rpr4KPdN0
巨人を出る喜び
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:39.52ID:NgswxGnR0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:49.14ID:o1aSatgA0
流石に笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:51.32ID:Vxeths6g0
流石に草
しかも本拠地からくりで連日食らうとか虚カス憤死しとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:54.84ID:ptyj8qDx0
バックスクリーンは流石に草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:00.52ID:KB4UoirAa
巨人5-3広島
なんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:01.37ID:+rjOe3CSp
これはふるさと納税
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:08.64ID:GPVJ5ri90
ながの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:14.95ID:Of9PQv2e0
2日連続満塁ホームランは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:22.36ID:Uh9UM9Ivd
夏の長野
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:24.62ID:1x8+Hsdp0
夏の風物詩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:26.53ID:eliKrWm0a
なになに?
今日は敬老の日なの?
ベテランロートルに優しくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:27.98ID:AO3adTl50
全盛期を彷彿とさせる右方向へのHR最高や!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:35.41ID:sQ4Bv1fR0
夏の長野久義
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:37.85ID:LWssSs1hd
夏野菜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:38.36ID:Y29UjHGM0
まだ3回なのになんだこのスコア草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:38.45ID:DoHkl4nW0
夏が始まったんやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:39.40ID:/epxD84Md
邪悪の長野が広島で浄化されたか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:39.60ID:zJo7X6gV0
活躍するのが恩返し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:46.93ID:Q6f4Yu7N0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:50.23ID:7s7yBZxQ0
ケロカスさあ秋山と長野とかいう強奪選手で勝って嬉しいんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:54.57ID:3KbCrZP10
今の長野に2打席連続とか狙っても打たれるのムズいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:00.78ID:eojQ64h30
原の脳が壊れる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:02.49ID:+kQorfdnp
長野いいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:07.29ID:zYflLY650
2試合連続で満塁ホームランくらう球団があるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:15.96ID:si+7Cq/w0
首位打者長野wwwwwww
最多勝内海wwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:16.32ID:28YvFu2ed
虚カスwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:19.04ID:aUPjioz90

巨人弱すぎやろ
これは中日との戦いが楽しみだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:19.13ID:JJvvl/3Va
2打席連続とはまた怨み深いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:26.24ID:8R0rZGyo0
>>52
嬉しいに決まっとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:27.30ID:rpr4KPdN0
まだノーアウトwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:38.35ID:CaRK+Qrk0
恩返しやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:39.38ID:LWssSs1hd
今年で引退かなと思ってたけどまだいけるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:49.16ID:wM2dyC020
ピーピー騒ぐな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:50.86ID:55OKaTlCd
夏の長野ヤバすぎやろ
何がそんなに変わるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:51.91ID:QoYiRBWHM
>>33
巨人5 レッズ2 広島1やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:01.52ID:szAuyNH20
秋山と長野とかドリームチームやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:03.88ID:6PD1EIYk0
夏だけで年俸分働く男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:07.75ID:U1fuOnrj0
7点取ってなおノーアウトってなんやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:15.06ID:eA/dEkzXd
これは紳士長野
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:24.16ID:Q6f4Yu7N0
まだノーアウトで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:24.63ID:i+Zw6qBw0
>>20
負けは山口な
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:28.10ID:N9jSsAoQ0
これはやばい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:29.07ID:GS38JDA30
0-8で草ァ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:38.27ID:+EL3DQIu0
サイクルホームランあるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:43.83ID:Y29UjHGM0
昨日は磯村で今日は長野とか巨人ファン完全に冷温停止しとるやろ
また打たれてるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:45.83ID:BRSdh+oFp
この回
ヒット
ヒット
ヒット
ヒット
ツーベース
死球
ホームラン
ヒット
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:48.58ID:LWssSs1hd
8連打でまだノーアウトだってさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:54.32ID:EM8CLRWP0
終わらなくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:55.34ID:zH4eMYYs0
かっこいい
ちな虚😀
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:57.54ID:JJvvl/3Va
地味に見せられる試合やなくなってきてないか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:59.03ID:1bGmpLF70
ヤバすぎんだろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:00.29ID:eA/dEkzXd
>>82
くさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:22.27ID:28YvFu2ed
夏の長野すげえな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:24.60ID:zH8xnMCsd
幸運のチワワきてから調子いいわ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:29.70ID:U1fuOnrj0
8連打は草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:37.23ID:rpr4KPdN0
まだノーアウトwwWwWwwWwWwWw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:41.25ID:Vxeths6g0
>>69
チワワな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:43.61ID:ZDmjUFuI0
丸も満塁弾2発でやり返したら接戦になるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:52.68ID:eliKrWm0a
>>68
俺も現役の時春先ダメで夏好調だったけど身体が何もしなくても温まってる状態なのが良いんだと思う
春先は何をしても身体の可動域が狭い感じするけど
夏はそれがない
めっちゃ動く
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:54.86ID:VySWe1r50
夏にだけ覚醒する男
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:03.57ID:tV7+QsXra
打点荒稼ぎで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:10.13ID:m3r1S+h90
ヒョロガリぼこぼこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:19.12ID:5fsCgSyRM
夏長野とかいう化物
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:33.85ID:2a+AnmB6d
ふるさと納税wwwwwwwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:41.43ID:5CYQFmUxM
>>68
膝が悪いらしい
寒いのがダメ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:52.92ID:fB3tT0my0
長野絶好調やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:55.52ID:DQdyIARu0
すげーよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:56.05ID:55OKaTlCd
>>97
はえーそんなに気温で変わるもんなんやな
野球選手見てても季節で成績違う人多すぎや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:56.17ID:Cy70IGHF0
記録更新まであと何人だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:38.27ID:KB4UoirAa
>>69
秋山にも打たれたのか見てなかったわ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:04.44ID:WVP2OhKFM
2回(アウトは初回の3つのみ)で先発全員安打ってマジかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:18.57ID:rKdEWEF70
前のカードで山本にやられて今度は長野にやられる
もう虚カスの脳はぼろぼろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:37.56ID:ruUX93z30
返せよ!長野返せよ!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:42.40ID:EQKGehALd
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:46.86ID:BsDyZFPB0
巨人今季2度目の2試合連続満塁ホームラン被弾やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:54.07ID:u4qdZY/20
巨人2回で5点取って負けてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:59.06ID:RP4D+0NDM
PP騒いだ結果www
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:59.26ID:R5gemW0L0
ほーんええ選手やんけ
巨人はこの選手取ったらええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:07.97ID:KVRNt5Rq0
>>118
そこに丸がおるやろ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:16.71ID:wwpAfhve0
>>118
丸もう要らんのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:34.44ID:nDbPwu+J0
恩返し
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:35.67ID:i+Zw6qBw0
ここ数ヶ月中継見ずに実況だけ見てるけどまだ見てる巨人ファンおるんやな
勝ったときだけyoutubeでハイライト見るのが精神衛生上いいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:50.14ID:wgM7r9DA0
>>81
ワイ巨カス
嬉しくなる

長野は特別な選手なんや
成績不振でもなかったのに広島送りにされて当時は憤慨したもんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:16.58ID:vH5K5QKu0
安倍の山上
巨人の長野
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.97ID:9OP96QwiM
>>131
丸やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:05.59ID:1A/Ca7qX0
>>131
大竹は一岡やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:44.44ID:GS38JDA30
日テレしょうもないデータで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:00.04ID:gQJ1UR8h0
広島さん長野まだ使えるで!終身雇用してな!というアピール?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:04.50ID:GS38JDA30
10ケタ得点キター!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:09.71ID:LWssSs1hd
また点入ったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:15.18ID:tLTSmcY60
現地の巨人ファンも喜んでるだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:17.38ID:qnbSuHZ/0
巨人マジで今一番暗黒じゃねえの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:26.86ID:uB4MfLs50
pp騒ぐな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:28.48ID:Gerz3Q9o0
>>131
長野は相手が丸やから流石に広島の大損や
大竹一岡は五分以上やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:46.51ID:xNEyFec3d
>>97 
秋は毎年成績いいって選手少ないもんな確変的に上振れすることはあっても
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:16.95ID:1A/Ca7qX0
これ横浜と阪神勝ったら巨人最下位?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:18.85ID:gQJ1UR8h0
何だかんだで大竹一岡はwin-winやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:41.25ID:W0IYi5nVd
くそざこ巨人w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:47.11ID:J0gqXYKA0
>>148
最下位や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:14.46ID:ZDmjUFuI0
>>148
せやな 横浜は試合中止になりそうだけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:17.52ID:1A/Ca7qX0
これはチワワ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:44.92ID:gQJ1UR8h0
中日はんセリーグ追放でもされたん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:45.67ID:4RLY0eM40
夏のちょーのは悪くないからな
春と秋はガチで使えないが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:07.68ID:42dlzOUq0
相変わらずの夏男だなこいつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:36.08ID:yNoHDkES0
FA戦士長野さすがやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:38.13ID:gQJ1UR8h0
ぶっちゃけ長野延命されるのは迷惑やから勘弁してほしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:41.38ID:Fu4DIcWD0
これは巨人コーチは無理やろなぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:51.87ID:ruUX93z30
このペースだと30点取られる計算なんやけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:55.43ID:Yn2+7I9Xd
生え抜き自慢ばっかしてた癖に強奪選手のホームランで勝って楽しいの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:01.07ID:oNPzLweQM
ゴミ売りから売り飛ばされた長野が敵チームでゴミ売りボコボコにしてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:02.59ID:BosCPxUma
今日は一岡の登板もあるかもしれんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:33.78ID:s4Yd3X840
外様のホームランで勝つ野球楽しいですか~~~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況