X



今最も暗黒な球団wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:07.02ID:rp4oA4Kqp
巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:32.13ID:0y8xiAcR0
実はヤクルト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:35.75ID:GTJfQm3j0
エンゼルス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:34.08ID:kQR+SBvo0
阪神タイガース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:00.20ID:3uDxs40r0
エンゼルスやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:16.75ID:CnFGQroHp
今日のエンゼルスより悲惨なチームないだろって思ってたらもう巨人が上回ってくるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:47.85ID:I1B/saCm0
流石に中日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:17.25ID:3uDxs40r0
引き分け挟んで20連敗くらいしないと暗黒とはいえねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:35.53ID:FKkog4ty0
ヤクルトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:24.68ID:uKp8xb8YM
ガンバ大阪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:30.98ID:vM/ab3p10
楽天
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:45.03ID:6RZ0uiZTa
LAAA
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:36.53ID:jySUfdyOa
一軍も二軍も希望がない名古屋の草野球チーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:49.42ID:DARY1lCrd
今中日より悲惨なチーム無いからあんまりなめるなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:24.66ID:mjAmgdkM0
エンゼルスは大谷放出してプロスペクトいっぱい貰うという未来があるからまだ大丈夫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:08.06ID:pb3ckd6j0
ソフトバンク定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:35.21ID:hBhk0rtJ0
直江定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:01.89ID:TUsSHRAG0
>>19
対価のプロスペクトが総コケしてからが本番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況