X



【フジ】ジョーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:50.07ID:ZxauP00v0
15:00〜17:30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:47.43ID:DUVjmsaqM
遊戯王追悼か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:56.66ID:6jFKt0Ai0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:16.08ID:u/JnNjvz0
なんでジョーズなんてやってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:29.72ID:oh16sp4W0
サメ映画の元凶やないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:38.13ID:7yb31IeDa
なんでジョーズやってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:56.27ID:lLPI5Tt50
BTTFの番宣か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:01.57ID:6jFKt0Ai0
>>4
三週連続バックトゥザフューチャー効果や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:04.39ID:dPlSu+kh0
何でこの時間に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:20.80ID:cQgu9PYT0
最近地上波で映画やるの増えてるよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:32.22ID:EQQRofas0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:51.01ID:6jFKt0Ai0
死んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:24.94ID:oh16sp4W0
ジョーズって後世のクソ映画でイメージ上書きされてるけど
あんまサメ描写されないんだよな実は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:30.47ID:0X2Qcyoba
なんかの代わり?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:32.51ID:hespgn4Ja
タバコ捨てんな😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:45.29ID:OSm7D7hba
実況民が好きそうなやつなのに全然実況おらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:17.92ID:tgGHsKHV0
これって警察24時のことか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:34.42ID:oh16sp4W0
日本だとクラゲがいっぱいで泳げなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:21.20ID:EQQRofas0
>>18
そもそもやってたの今知った
あと野球やってるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:59.68ID:TgrDsx4R0
やってないやん😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:36.12ID:oh16sp4W0
つーか多分関東ローカルやなこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:43.94ID:oh16sp4W0
エッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:38.26ID:hespgn4Ja
イッヌ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:50.29ID:OSm7D7hba
まじでサメが出てこない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:58.66ID:oh16sp4W0
例のBGM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:05.73ID:FuCHknydd
グロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:33.37ID:EQQRofas0
えっろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:48.54ID:oh16sp4W0
ヒエッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:16.41ID:oh16sp4W0
なにわろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:53.21ID:OSm7D7hba
ジョーズってもっと海の上での話かと思ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:01.47ID:6jFKt0Ai0
自己責任や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:13.92ID:LkFpX10Hd
ジョーズのせいで世界中のサメが狩られたらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:23.84ID:EQQRofas0
やめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:27.21ID:oh16sp4W0
やめーや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:34.18ID:T/GHNvnnM
こっち向きながら餌ザバーするシーンきたら教えてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:02.78ID:EQQRofas0
2と3ってまったく覚えてないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:03.68ID:oh16sp4W0
BTTFが時かけより視聴率取ったっていうね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:20.13ID:EQQRofas0
出たわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:41.09ID:hespgn4Ja
強すぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:48.24ID:oh16sp4W0
死亡フラグしかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:27.09ID:Fqoo7D1ja
チャーリーもけっこうすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:42.45ID:EQQRofas0
くさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:14.48ID:EomxeG1c0
でっか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:13.24ID:oh16sp4W0
おびえーぬ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:21.16ID:mf9qNJvC0
75年の映画なのに画質よくない?
もう47年前やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:26.36ID:hespgn4Ja
イッヌ乗せんな😠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:28.23ID:nFGt4sR30
クラッシックムービーやけど今見てもドキドキするわ
やっぱ映画は20世紀後半やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:42.45ID:hespgn4Ja
ちっさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:29.81ID:ixGG9t220
なんや解決か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:35.44ID:E2n3nZ1m0
一日にジョーズもBTTFも放送するフジすごいやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:06.83ID:hespgn4Ja
ごもっともですわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:50.88ID:Cj1skmCYa
乳首ある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:53.12ID:qNokh4sY0
いま子どもとみてるけど乳首とかあったっけこれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:28.41ID:wtxWFUfI0
関テレ 逮捕の瞬間24時なんやけど!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:59.02ID:6QSHZ/dIa
なんでジョーズやってんのや
遊戯王の影響か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:12.07ID:p+XKUkpI0
床ジョーズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:41.56ID:MvXp2R1V0
地価の研究所でサメが逃げ出す奴が好きだわ
名前は忘れた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:22.27ID:ixGG9t220
>>69
ないけどわりとグロいで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:34.65ID:hespgn4Ja
>>73
ディープブルーやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:12.14ID:p+XKUkpI0
ヒエッ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:34.52ID:6QSHZ/dIa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:58.18ID:hespgn4Ja
市長さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況