X



大谷翔平「ふんっw」←165km/h ワイ「どやああああああああどりゃああああああああ!!」←16km/h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:23.33ID:93IVzbfT0
大谷すげえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:48.12ID:4FGskTaN0
ワイ←95キロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:13.51ID:8wuP5mqm0
16キロ計測できるレベルで投げられるなら天才だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:15.54ID:cvBhZn3k0
ママチャリかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:33.11ID:YqZpv0NVa
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:15.74ID:3UjGbmfLM
お前もすごい定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:15.98ID:OkH7ptaX0
ワイ110キロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:02.91ID:TOJ8O5w90
18.44mを16kmでストライク取れたら魔球やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:06.05ID:79b3XfxG0
回転数ヤバそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:19.56ID:EwK+XRhep
頑張ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:22.23ID:vPMN64ih0
秒速4.444...mだからホームベースまで約4秒かかる魔球や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:32.83ID:rQ0JiGbKM
100キロとかでもクッソ速く感じるのにな
球児ってすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:56.95ID:B/fdUfi60
手から離れた瞬間が16km/hならミットに届く頃にはもっと遅くなってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:41.91ID:V5ataVEr0
宇宙空間だと可能?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:46.79ID:Y5wlsXvt0
>>14
速くなるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:57.06ID:acWgT1H20
届かないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:40.97ID:TWyTeiiW0
地球重力下では絶対届かない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:48.99ID:UvLHa8l0d
この手のスレタイ笑うからやめろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:21.86ID:LkFpX10Hd
ヘリコプター並の回転してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:58.37ID:pgGTW6vfd
>>19
いいなぁこんなんで笑えて
逆に羨ましいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:06.84ID:ekX/DFFqa
竜巻起こせそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:21.23ID:j9mksuCO0
>>18
落ちないぞ HOP-UPしてるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:44.09ID:lcAa+RYo0
>>11
超山なりボールだったら何とか
球速はどうなるか分からんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:08.70ID:UvLHa8l0d
>>22
最高に下らないのがええんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:16.04ID:ahCZGEPBd
ストレートで届くなら天才やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:38.85ID:N/seaEQN0
>>25
かなり高く投げないとあかんのやから初速160くらい必要なんじゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:46.23ID:Y5wlsXvt0
>>20
人間が投げる方が早く感じるのは不思議だよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:50.32ID:R7sohg3y0
とんでもない伸び方してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:14.13ID:so+iBsPC0
>>2
盛りすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:26.10ID:v05CrCLr0
ホモビでてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:31.42ID:8Yna1RPyd
>>29
出処とか緩急とかあるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:47.83ID:EVyKEnkgd
>>32
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:13.16ID:7MLNdDm00
165kmと16kmボール投げれたら最強じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:28.05ID:qf9DhbfZd
16kキャッチャーまで投げられたら物理法則無視の魔法使いやでイッチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:28.69ID:kc3v6xsCd
身長50メートルあったら実現可能なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:34.92ID:EVyKEnkgd
>>35
同じフォームならな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:04.73ID:e+/Ji3xDd
>>31
体重やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:08.81ID:EVyKEnkgd
>>37
加速するやろそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:10.06ID:K4cR3pre0
>>29
問題はキレよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:13.43ID:gwgUDVZm0
やきうで角度付けずに真っ直ぐ投げたら何kmあればちゃんと収まるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:15.46ID:mSsDEVLqa
こんなイメージ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:37.14ID:OkH7ptaX0
>>44
70キロ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:31.79ID:R8PTKb+i0
足速いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:00.36ID:Svo7tYC9M
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:06.03ID:XSDo541N0
>>46
からぶった後もう一回打てそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:33.02ID:j7jgIeWU0
トンボール定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:49.38ID:THd2HeDX0
ワイは200km/hや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:51.07ID:VD5dFUEMa
>>45
多田野や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況