X



山本由伸さん大炎上wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:45.32ID:qJvfkURf0
😱😱😱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:06.10ID:JmK1Th/7p
山●由伸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:11.87ID:fvKYoVnj0
こいつ1試合ごとに炎上しとんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:33.48ID:S1tiHdNs0
どうせ1失点やろと思ったら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:33.81ID:yAkRVpc00
ちゃんと炎上してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:44.23ID:xB6TTfgDa
雑魚い陰毛打線に4失点で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:52.22ID:qJvfkURf0
浅村すごいやん👍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:05.81ID:xB6TTfgDa
防御率2点台乗りそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:26.51ID:B1eBN+Dhd
炎上(1失点)


とかかと思ったらガチの炎上で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:30.34ID:qJvfkURf0
ヘボ雑魚ロッテピーナッツとは違うな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:31.59ID:oAXuiQqya
もう終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:38.21ID:a8iwlYxH0
去年投げすぎたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:39.55ID:7uLmOucl0
ガチで大炎上やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:43.46ID:IxJz2rBK0
もう世代交代か…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:49.91ID:Rr3TynSvM
前も炎上してただろ
もう終わりだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:52.33ID:ElbC3y1Na
山本ももう終わりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:56.12ID:fvKYoVnj0
オリックス三連勝とか言ってたけど三連敗不可避
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:58.41ID:tkvXCQDf0
今の楽天に打たれるとかオワコンすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:03.05ID:qJvfkURf0
仙台苦手やったっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:08.74ID:7uLmOucl0
チビの限界よなほんとにメジャーいくんかこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:11.78ID:CznQDcVTd
ガチで大炎上してるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:12.94ID:x3TjKu6l0
佐々木朗希のおかげで全く話題にならなくなったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:13.11ID:ElbC3y1Na
まずオリックスが弱すぎるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:20.91ID:oAXuiQqya
>>14
時代は佐々木朗希やからね山本由伸はもう老害よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:22.20ID:X9zMP9Mya
田中将大やっと勝てそうやん
これで追い付かれるならもう引退しろとしか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:23.85ID:KtDowXI20
佐々木朗希に全てを奪われた男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:30.98ID:4K3slbme0
沢村賞は青柳さんで決まりやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:44.53ID:mjAmgdkM0
>>19
野外が苦手
千葉や横浜でも炎上してたしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:55.96ID:64MGBgC80
地味に山本今年カスよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:56.59ID:qJvfkURf0
>>24
中日の高橋も楽しみやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:58.74ID:/oeaVoQ6a
この前も炎上してたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:01.09ID:fvKYoVnj0
走者一掃後もまだ打たれてて終わりだよ
こんなのじやメジャーは無理
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:03.97ID:tgj2KD2vd
ダルマークラスだったけど
もう菅野レベルになってしまったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:08.60ID:izw+ZM0Jd
日本でやることなくなったと思いきや日本で通用しなくなったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:13.25ID:bmMXQtwV0
ガチ炎上で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:37.25ID:Glcaw+mn0
サンキュー楽天
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:37.44ID:v3xCAPFE0
沢村賞争い脱落やな

青柳か佐々木や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:37.70ID:8KnYKxnRa
楽天打線に5回4失点

雑魚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:39.06ID:6oHekFhi0
4回もひっそり満塁になっとるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:40.84ID:ElbC3y1Na
簡単に打たれてるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:47.76ID:IZC9R2Yzd
>>34
佐々木の球に比べたら全てにおいてしょぼいもん、そら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:53.56ID:WCLs2yCR0
今年の炎上はガチで炎上な事がちょくちょくあるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:59.33ID:a8iwlYxH0
山本って屋外苦手よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:17.21ID:hZYS66vz0
1失点かと思ってたらちゃんと打たれとったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:20.70ID:qJvfkURf0
やっとマーくん勝てるんやね😩
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:23.30ID:sz8CZPuTr
沢村賞は青柳に決まりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:28.00ID:CTC/722f0
マジで炎上してるやん
これじゃたまに出る2シーズンくらい確変する投手だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:28.22ID:noiFuARPa
防御率一気に跳ね上がってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:29.98ID:x3TjKu6l0
>>37
佐々木朗希はもう規定も厳しいからほぼ決まりやろ
もっかい完全試合でもしたら分からんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:40.83ID:rpr4KPdN0
>>37
佐々木って何勝してるん?w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:45.01ID:Xck9I4ap0
屋外苦手って致命的やん
メジャー行けんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:53.27ID:64MGBgC80
>>51
ネタじゃなく今年の打低パリーグなら2点台はゴミというな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:58.66ID:D8T3T4Uh0
去年無理しすぎなんだよな
所詮メジャーのための踏み台なんだから壊すなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:01.62ID:FSszbrJX0
ただのゴミ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:02.86ID:fvKYoVnj0
>>42
3回はガチ炎上しとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:12.44ID:R65baJTla
佐々木佐々木言うけど全然投げねーし論外だよあいつは諸々考慮して山本のがまだ遥かに格上よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:18.02ID:u+SB9doc0
西武が打てな過ぎるだけやないんか地味に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:21.70ID:ehFi/ucvM
よりによってお断りックス浅村かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:32.28ID:OacAo2+t0
クビだよクビ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:41.04ID:fvKYoVnj0
そんだけ長く続けるのは難しいということ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:41.43ID:/yIsxKDL0
今の楽天て最下位ペースで負けとったのにそこに打たれたんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:54.84ID:MFbqRvoQ0
西武専の雑魚
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:55.95ID:mzxhUR7S0
普通に青柳(ハ)の方がすごいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:57.79ID:ryshvAVPr
巨人がえらいことになってるから伸びない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:26.05ID:BnRnp0hjp
そら投手としては佐々木のほうが圧倒的に格上やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:28.87ID:r0IhDdAPd
ただの西武専やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:39.50ID:J96Kf+Bfa
炎上(4失点)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:40.77ID:7uLmOucl0
(ハ)はおりんでボコボコやったのはなんでなんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:57.22ID:mIei8dvl0
オリファンは巨人の試合見て落ち着こう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:09.72ID:qQSfLhJHd
これじゃぼうけつは抱けない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:14.44ID:v3xCAPFE0
>>50
>>52
見たら思ったより投げてなくて停滞してたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:19.11ID:Ja6h+fdf0
やる気がないならやめちまえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:23.48ID:IB8BkDq3d
つい最近炎上したばっかなのにまたかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:24.31ID:8te45+VF0
巨人の試合見たらこの程度で炎上とは言えない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:52.03ID:V7mTukcg0
田中も今日けっこう怪しいよなランナー出しまくりだし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:03.02ID:x3TjKu6l0
>>70
今年のパ・リーグで4失点はマジで大炎上なんだよなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:03.13ID:r0IhDdAPd
山本炎上した...クッソ!巨人の試合見るか!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:20.83ID:vqjs17B8a
今の楽天相手だとほんまに大炎上やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:23.49ID:1NtW3kLg0
>>660
山本由伸 4失点以上
2019 4試合
2020 4試合
2021 3試合
2022 3試合

ノルマがね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:27.26ID:izw+ZM0Jd
佐々木もセ相手に通用せんかったからなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:27.45ID:qJvfkURf0
>>77
そいつらアマチュアやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:30.17ID:ImGEzCvL0
佐々木に全てを奪われた男の末路
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:32.35ID:sglc7f1F0
NPB時代のダルと同格とか言ってたアホは見る目ないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:44.28ID:JEDIpeM8a
もう何回も燃えてるよなこいつ
大したことない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:00.53ID:tX6JC7cYa
県北を生贄に4点もぎ取ったのかぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:22.75ID:XRrQxjQR0
ガチ炎上してんのにスレ建てんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:43.13ID:Uh9UM9Ivd
佐々木に負けたゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:45.92ID:HBx7wXq10
山本とセットで若月も2軍に落とした方がええやろこれ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:55.72ID:V7mTukcg0
>>90
ここんとこけっこう壊し気味やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:58.10ID:emzb32ved
>>10
アンチ乙
今日は絶対に負けないからw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:01.02ID:ImGEzCvL0
>>78
いつも怪しい定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:01.43ID:F+a9kT+la
ハゲが連日爆発炎上しない限りは当確路線だな
2回目補正あるからそれでも結構厳しいとも見える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:03.40ID:qJvfkURf0
>>93
伏見おかんからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:05.18ID:N07oW90g0
12球団で最弱打線にやられてて草
っぱろうきよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:07.19ID:rjXRYJWH0
ダル以下やったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:19.81ID:bpVUtfM2a
>>83
去年て5月に負けこんで以来負けなしやったんやっけか
14勝とかしてたはずなんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:21.43ID:Tbwzs0bQ0
いまの楽天に4失点はちょっと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:33.07ID:frdeDJaP0
西武専のうんち野郎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:49.33ID:OaDQjgjWa
楽天にボコられる程度のピッチャー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:52.58ID:MlZlBhOQ0
珍しくほんまに炎上しとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:59.81ID:GjvaCZ840
暗黒楽天相手にこれは引退レベルでしょ・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:00.71ID:gpIrzRVO0
ちゃんと炎上してるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:37.07ID:tX6JC7cYa
>>90
マーが壊さない程度の最低限で降りた後に中継ぎがぶっ壊すからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:03.69ID:i23H359ld
でもオリックスにはご自慢の石岡がいるから…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:06.73ID:rDAj4zyc0
最近普通に燃えるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:49.73ID:9ziSsJ/Ip
もう劣化したんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:53.76ID:X177cRCW0
窒息寸前だった外人への配慮な
息しやすいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:11.63ID:V7mTukcg0
>>108
今日以前の6試合の防御率4.6の0勝4敗は壊しとるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:14.55ID:g64DrW3OM
ワンチャン今年のマー君の負け運発動ある?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:28.81ID:+qsesAsGa
佐々木が山本を越えて、そして小園風間森木が佐々木を越えてゆくんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:27.51ID:V7mTukcg0
>>115
今年は実力やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:59.52ID:u0ErvBWOa
田中将大に投げ負けてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:25.06ID:XRrQxjQR0
田中ボコれないオリックスもオリックス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:48.70ID:lvVfLBuDa
オリックスって楽天に勝てないからAクラス無理だろうね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:01.68ID:5zglxdMn0
>>28
メジャー無理やんけ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:05.73ID:S54isM9X0
炎上っつーのは今日の巨人みたいな事を言うんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:19.88ID:GIuBT0mx0
今の楽天は割とマジで12球団最弱なのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:27.30ID:VzwxYWqOa
ハムに5点取られる雑魚や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:08.84ID:6DjILlaL0
田中に投げ負けるのは流石に草
これじゃ球界のエースの称号は到底与えられんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:49.31ID:Pu/TjkQNM
ガチの炎上で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:50.59ID:D+MHG5g10
これではメジャーは無理やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:07.32ID:Xp0sTkfi0
菅野にアレ返しとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:08.06ID:f9/cl0Ii0
沢村賞は青柳が戴く
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:40.54ID:zu3ffltx0
>>133
ハゲでも取れんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:21.32ID:XRrQxjQR0
>>123
楽天に4失点は大炎上
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:21.70ID:VS+TNpxda
楽天に6回4失点とかただの雑魚で草
試合も負けそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:10.77ID:emzb32ved
秋吉獲得がこの後のホークス快進撃のキーになるとはね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:52.19ID:sz8CZPuTr
今年のパってセに比べてめちゃ打低やけど沢村賞争いってそこら辺考慮されるんやろうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:20.53ID:2HAlT9UL0
青柳>>>山本>佐々木>千賀

格付け決まったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:41.75ID:AMYEdEKy0
>>134
そもそも変速投げは取れんやろ
由伸で決まりや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:49.59ID:FSszbrJX0
さすがに千賀程度よりは上や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:57.21ID:Ga6vYpnr0
沢村賞は青柳決定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況