X



なんG復活の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:51.27ID:qc5I20x+0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:03.79ID:qc5I20x+0
スクリプトおらん今のうちに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:23.60ID:Y+8rgnQT0
こんにちわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:42.56ID:Y+8rgnQT0
今日夕方からメンクリや行くのだりい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:51.51ID:qc5I20x+0
🦊!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:04.09ID:Y+8rgnQT0
帰りにご褒美で寿司でも食うかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:05.32ID:b9Ij5B0Q0
きたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:19.47ID:qc5I20x+0
>>4
気圧低いしなあ
大変やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:33.12ID:qc5I20x+0
>>7
語ってけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:49.27ID:Y+8rgnQT0
>>8
マジそれ、自律神経失調症と鬱やべーんだよ最近
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:02.10ID:s05UOwOD0
やぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:16.97ID:6QEaIVqS0
どうせそのうちくるだろうし、最初から無職ニートフリーター無免許部にしようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:20.56ID:s05UOwOD0
酒飲み過ぎてまじ気分悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:45.29ID:Y+8rgnQT0
ゴアテックスのエアフォース1壊れたんかしらんけどめっちゃ水入ってくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:45.45ID:b9Ij5B0Q0
6月頭からダイエットしとる
大分体が軽くなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:57.01ID:qc5I20x+0
>>12
なんで無免許🧐
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:12.27ID:qc5I20x+0
>>15
どんなことしてるん
ワイも痩せたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:28.36ID:s05UOwOD0
この時期は高校野球で時間つぶせるから最高や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:13.62ID:s05UOwOD0
82-0の例の試合もネットで見てたなかなか見応えあった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:23.07ID:b9Ij5B0Q0
>>17
腹八分目、間食なし、脂質低め
こんくらいや
筋トレとかやっとらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:57.85ID:Y+8rgnQT0
>>20
それで痩せるって代謝やばくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:13.15ID:v5j0Toew0
A型作業所で働きたいと思って近くの作業所調べてみたんやがB型作業所ばっかやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:24.67ID:X6Wwx6kJa
>>16
スクリプトは無免許煽りされるとすぐ効いちゃう
昨日は無免許の🏡とかいう煽りスレに召喚されて1000突破してた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:29.05ID:b9Ij5B0Q0
>>21
171 95やったんや
デブやったから最初は簡単に痩せる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:44.74ID:Y+8rgnQT0
>>24
なるほどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:48.51ID:QnZtLqnNM
綾鷹とかドトールの抹茶ラテ好きなんやが結構カフェイン入ってるな
砂糖も結構入ってるしここぞという時だけにするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:58.44ID:T7tM0DSb0
ニートだけど免許持ってるぞ😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:22.79ID:s05UOwOD0
>>27
最近いつ運転した?🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:28.97ID:b9Ij5B0Q0
>>26
ドトールええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:57.58ID:s05UOwOD0
去年はオリンピックもずっと見とったな最高やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:09.09ID:mqIlbD8K0
ニートだけど免許持ってて気づいたらゴールドなってたわ
気づいたらもうおっさんやったしもう終わりや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:11.88ID:T7tM0DSb0
>>28
2時間くらい前
ざるそば食べに行ったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:23.69ID:omxoC8iIr
ウーバーガイジおるか~?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:40.08ID:s05UOwOD0
>>32
偉いやん引きこもりでは無いんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:44.89ID:b9Ij5B0Q0
今日午前歯医者行ったんやけど歯石取るのに5回くらいかかる言われてたのに今日の一回で終わった
5回ってなんやってん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:11.04ID:Y+8rgnQT0
自律神経失調症の動悸がよくなってきたうれしい
でも精神状態あんまよくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:25.55ID:z1BXYcopr
同居人が友達と遊びに行っちゃったから1人寂しく洗濯中や😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:37.19ID:T7tM0DSb0
>>34
引きこもってた時期もあるけど最近はアクティブやで😁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:05.09ID:s05UOwOD0
>>37
シェアハウスしとるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:28.61ID:s05UOwOD0
>>38
ええなぁ何年も運転しとらんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:32.99ID:GxsaIJU9M
スクリプト死んだんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:00.93ID:Y+8rgnQT0
>>41
昨日もスレ立ってたけど来なかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:11.82ID:GxsaIJU9M
ワイくん免許持ってるけど運転の仕方忘れちゃった🥺
今運転しろ!って言われても絶対できないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:25.48ID:s05UOwOD0
>>31
ワイもゴールド免許や
オンライン講習受けられるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:20.77ID:s05UOwOD0
>>43
実際これでも運転してええんだから欠陥免許やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:42.50ID:T7tM0DSb0
ブランクあってもAT車ならどうにかなるで
MT車はアカン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:48.84ID:3+it3syAM
オレはずっと無職だったけど30代で一念発起して工場で働きはじめた
死ぬほどがんばって40代で工場長になった
この前縁あってグー○ルにスカウトされた 都内のタワマン購入した
お前らに言葉を送りたい陳腐な言い回しだが「努力は報われる」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:28.07ID:mqIlbD8K0
>>44
オンライン講習とかあるんやな
ワイワザワザ山奥の試験場行ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:24.64ID:z1BXYcopr
>>39
彼女に住まわせてもらっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:46.76ID:s05UOwOD0
>>48
実際免許もらうから免許センターは行かないとあかんのやけど大幅な時間短縮なるで
9時前に終わったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:06.47ID:mqIlbD8K0
>>50
はぇ〜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:27.76ID:esyStsA4d
見つけたやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:00.64ID:Y+8rgnQT0
教習所ほんまつらかったわ、講義の実技も教官みんな怒ってるやばいとこやった教習所いく前は毎回吐いてたわ、教習所変えたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:03.81ID:mqIlbD8K0
ワイは最後に運転したのが1年前やからまだどうにかなるとは思うけどそれ以上経ったら何もかも忘れそうや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:06.58ID:s05UOwOD0
>>51
コロナもあって人めちゃめちゃ並んでたけどそいつらすっとばして中に入れたわ
おすすめやけどまだ全国では無いらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:07.56ID:IhcWn+/Ir
やすな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:40.78ID:3h4h2b35H
今日は映画見てきたわ
懐かしい気持ちになれたで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:55.21ID:s05UOwOD0
まぁワイはもう二度と運転する気ないけどな
タクシーでええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:13.32ID:mqIlbD8K0
>>55
全国ではないから知らんわけやわ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:34.68ID:iMNpfbNtd
もう働くの嫌やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:52.08ID:79GGTKdu0
誰か救済してくれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:53.31ID:GxsaIJU9M
二俣川の免許センター行くのやーやーなの!🥺
駅から微妙に遠いんじゃ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:04.36ID:s05UOwOD0
>>59
次の更新には対応しとるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:21.16ID:esyStsA4d
精神科夕方はお休みやで予約できやん😣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:31.35ID:s05UOwOD0
>>62
わかりすぎるわ
坂道だし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:35.99ID:wL8RLw280
仕事辞めて教習通いだして一ヶ月経ったけどやっと仮免とれたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:09.30ID:Y+8rgnQT0
>>66
一ヶ月で仮免って早くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:23.73ID:s05UOwOD0
>>66
優秀やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:45.57ID:HQQps7Gf0
ワイ内定でて今家探しとるが
手取り17.8万くらいなんだが家賃5.5万までいくと流石に生活きつくなるよな…
一人暮らししとるニーフリ民おったら教えてほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:50.83ID:s05UOwOD0
>>61
ここのメンツはみんな救済される側なんや😞
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:12.03ID:T7tM0DSb0
免許センターって辺鄙なところにありがちだよなぁ
これから免許取ろうって人が来るのに車の運転必須とかアホちゃう?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:28.02ID:wL8RLw280
>>67
実際は3週間でとれたよ
週3~4回通っとるし学科はオンライン授業だから意外と早く取れたンゴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:29.83ID:s05UOwOD0
>>69
そんくらいならええやろ
なんなら貯金も出来る
住むとこはQOLに直結するで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:38.46ID:T7tM0DSb0
>>69
家賃は収入の1/3以内に抑えろって言うよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:44.87ID:s05UOwOD0
布団から出たくない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:53.35ID:DoHkl4nW0
>>43
ほんこれ
家の車も長いこと運転してないしペーパードライバー講習行かないともう何も分からない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:59.85ID:szIvBPnU0
>>12
スクリプト召喚の義は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:05.15ID:mqIlbD8K0
>>63
5年後か…先の長い話やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:29.85ID:s05UOwOD0
ワイは視力落ちちゃったしついにメガネ必須になったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:47.80ID:dnRkmH1zd
ニーフリのDiscordの連中がぞくぞくと別の鯖に流れてきて出会い厨してんの笑うんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:52.35ID:6QEaIVqS0
>>74
審査の基準が大体そんなもんだったりするだけだから安いに越したことはないね
安すぎもなんかしらあるもんだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:21.13ID:fGVG1GOja
>>69
一人暮らしなら余裕すぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:28.76ID:esyStsA4d
医療事務のバイト応募したわ
難しいんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:34.05ID:HQQps7Gf0
>>73
サンガツ
やっぱ住む場所は大事よな
休日は引きこもってばっかのワイからしたら尚更
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:49.38ID:TBSXhJKN0
働く気満々の人ばっかやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:54.58ID:oJsWLZkO0
ディスコ覗いたら追放されてたんやが
なんかOK押したら戻ってこれたンゴ
なんやこら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:40.05ID:huPBaCx70
>>85
騒音気にするタイプだったら住民の質に注意した方がええで
最近隣に越してきた女がまじ足音うるさくてヤバい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:44.12ID:s05UOwOD0
免許のオンライン講習30分なんだけど10分ごとに写真送らないとアカンシステムなんや
あれ意味あるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:59.54ID:Y+8rgnQT0
夜から雨強まるらしいじゃん
だりいなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:03.91ID:z1BXYcopr
みんな今夜は何食べる予定や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:04.27ID:fGVG1GOja
転職出来たけど周りと比べて劣等感抱きまくってるからここいてええか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:10.02ID:szIvBPnU0
>>76
ワイはコロナでペーパードライバー講習やってなかったからオッヤに協力してもらって何とかしたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:22.64ID:s05UOwOD0
>>90
転居転入あるから気にしても無駄って
気づいたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:43.47ID:Y+8rgnQT0
>>93
メンクリ行った帰りにメンクリ近くの回転寿司や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:02.65ID:LdKecph2p
>>93
なんでいちいち自己紹介すんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:25.12ID:wL8RLw280
>>82
コロナのおかげでオンラインが普及したらしい
オンラインじゃなかったらもっと時間かかってたかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:43.16ID:DoHkl4nW0
>>95
ワイは絶対喧嘩になるから高くても教習所の人呼ぶことになりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:44.39ID:s05UOwOD0
>>85
不動産は水物やから毎日新着チェックするとええで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:58.88ID:szIvBPnU0
>>93
みんなで焼肉行くらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:12.64ID:z1BXYcopr
>>97
ええなぁ
寿司はとても良い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:49.45ID:ihBY6ERad
>>94
帰れや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:03.24ID:s05UOwOD0
【悲報】千葉でレイプ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:07.77ID:DoHkl4nW0
せっかく眠剤飲むの辞めたんだし運転したい気持ちはあるんやがやっぱり怖い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:25.13ID:Y+8rgnQT0
>>103
好きな寿司ネタは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:07.42ID:mqIlbD8K0
早く働きたいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:18.45ID:s05UOwOD0
>>106
自信ないならやめといたほうがええで
住んでる場所にもよるか
田舎は運転楽や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:21.66ID:z1BXYcopr
>>107
サバ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:25.70ID:kcCIl+cX0
法事行ってきたんやが親戚とほとんど話さなかったわ
こどおじフリーターやから腫れ物扱いや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:40.19ID:szIvBPnU0
>>100
パッパはあんまり何も言わんけどマッマは割りとうるさかったな
今はそれなりにはできるから金が浮いてよかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:34.00ID:s05UOwOD0
>>112
こういう話たまにきくけどどんなエリート家族なんやろな
ワイ無職でいったときは生きてるだけでええってはげまされたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:11.43ID:oJsWLZkO0
法事ってなんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:27.65ID:kcCIl+cX0
最近知ったんやがちゃんとした寿司って味ついてるから醤油つけないでええんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:52.19ID:z1BXYcopr
もう20代後半なんやが手取りっていくらあればええんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:05.61ID:DoHkl4nW0
>>114
草だけどワイも似たような感じやったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:21.94ID:wL8RLw280
>>69
ちょっとちゃうけど昔手取り20万のとき8.7万の賃貸住んでたんやが貯金はできたで
なお無趣味だったから出来た模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:59.58ID:mqIlbD8K0
ワイの親族ニートワイだけやわ
コロナのおかげで会うイベント無いけど肩身が狭いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:33.73ID:nChzlWOR0
ワイ36歳無職
働かなくちゃ→スーツとか買う→髪切りに行く
→ハロワに登録→見た目良くする為に整形しなきゃ
→本当に整形する→今ここ
もしかしてワイは病気なんやろか?
心療内科行った方がええか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:38.54ID:s05UOwOD0
うちはそもそも父親がフリーターみたいなもんやったわそう言えば
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:47.06ID:kcCIl+cX0
>>114
エリートではないがなんか公務員は多いな
同い年どころか年下のいとこにも子供いて虚しい気持ちになるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:25.47ID:z1BXYcopr
>>122
面接が嫌で周り道見つけて先延ばししてるだけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:31.59ID:mqIlbD8K0
ワイの身内の間違い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:49.59ID:TBSXhJKN0
趣味で薬大量に飲むんやけど、家族に自殺未遂と間違えられて全部捨てられてから何もやる気出ない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:12.08ID:s05UOwOD0
>>124
いとこの子供からは遠ざけられそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:21.95ID:esyStsA4d
親戚との交流って考えるだけで怖いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:30.80ID:szIvBPnU0
>>127
えぇ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:12.63ID:kcCIl+cX0
ぶっちゃけもうダメ人間以外と会いたくないわ
まともな奴に会ったら向こうに悪気はないはずなのにマウント取られてる気分になるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:42.38ID:esyStsA4d
>>131
これや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:24.21ID:mqIlbD8K0
ワイの従兄弟東大や慶応など有名大学に通ってる
ワイは平凡な大卒無職や、どこで道間違えたんやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:26.78ID:TBSXhJKN0
>>132
色々やな
市販薬から海外のスマートドラッグ個人輸入したり
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:32.30ID:DoHkl4nW0
>>110
主に使いたいのは都内の通院なんだけど10年近くのブランクがあってなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:44.90ID:vYCuL6dha
底辺フリーターやがニートで生きていける人が死ぬほど羨ましい
人生の勝ち組じゃん🥴
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:54.36ID:s05UOwOD0
昨日通ってた職業訓練校のクラスメイトが遊びに来たんやけど全員現在無職で草や
5人も無職が集まる機会そうそうないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:57.95ID:kcCIl+cX0
>>128
実際全く話さなかったしな
まぁしゃーないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:21.56ID:z1BXYcopr
年齢が年齢やしワイの周りで結婚ラッシュや
出産ラッシュとか来たら置いていかれた感すごいんやろな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:03.58ID:s05UOwOD0
>>136
都内とかめちゃハードやな
昔渋谷辺りで道に迷った時は気が狂うかと思ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:14.29ID:kcCIl+cX0
>>134
元々のスペックが違ったんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:34.31ID:szIvBPnU0
>>134
まぁ従兄弟なんか赤の他人に近い
比べてたらキリないで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:50.24ID:s05UOwOD0
>>140
ええやろ
お年玉とかせびられても嫌やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:18.46ID:kcCIl+cX0
>>139
近隣住民が変に勘繰ってそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:08.49ID:kcCIl+cX0
>>145
その意味ではコロナ様に感謝やな
親戚の集まり減ったし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:10.72ID:s05UOwOD0
>>146
そういや昨日平日やな
近所の人にはワイは無職言うとるけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:56.86ID:WxIEAFCYM
ゆめちゃんもうすぐ仕事が終わるよぉ💪🏿🤥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:05.10ID:oJsWLZkO0
死にてえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:15.46ID:kcCIl+cX0
>>148
そういや君昨日か一昨日もいたな
トッモが来るから部屋掃除するとか言ってたやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:55.35ID:s05UOwOD0
>>151
せや
集合時間になっても誰も来ないし連絡もなかったからぶっちされたかと思ったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:05.06ID:oJsWLZkO0
何のために生きてるのか
思えば中学の頃からずっと死にたいが口癖でそれが普通だと思ってた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:28.79ID:xp1Lzuwe0
できそうな仕事なんかねぇよなぁ
不安が先行しとるのもあるが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:48.40ID:s05UOwOD0
結局昨日は楽しかったけどみんな帰ったらまた虚しい日々やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:50.04ID:Eg20Vzer0
スーパーの最賃バイト行ってくるんご
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:18.28ID:z1BXYcopr
>>153
それが口癖の人がクラスにいるとか同級生可哀想やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:28.02ID:s05UOwOD0
>>156
最低賃金?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:47.41ID:nChzlWOR0
酒の代わりになるもんてないか?
安定剤とか代わりになる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:50.33ID:Eg20Vzer0
>>159
せや
890円くらい🤣
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:19.24ID:s05UOwOD0
>>160
麻薬とかちゃう?知らんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:22.68ID:kcCIl+cX0
>>152
定職についてない奴らってやっぱどこかルーズなんよね
ワイも部屋汚いし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:51.39ID:Zui1xtxu0
日給7kのビルメンキッツイわぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:06.44ID:s05UOwOD0
>>161
地方なんやろけど大変そうやね
楽さとのトレードオフや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:16.69ID:szIvBPnU0
>>154
ホンマこれ
転職でもありふれた悩みみたいやけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:51.90ID:xp1Lzuwe0
>>166
はえーそうなんや
ワイだけやないんやねぇ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:36.01ID:Zui1xtxu0
ワイはこのまま非正規ビルメンで楽して死ぬ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:55.54ID:s05UOwOD0
>>163
そうかもしらんな
時間10分過ぎた辺りで全員ブロックしようかと思った
実際は雨が酷かったから車の中に居たらしいが連絡くらいせぇよと
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:17.17ID:kcCIl+cX0
>>164
安ない?
地方住み?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:18.51ID:3yJcPOJQ0
>>164
時間はなんぼなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:19.26ID:Eg20Vzer0
>>165
めちゃくちゃ楽でチャリ5分だから受け入れてるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:35.47ID:szIvBPnU0
>>167
キャリアに自信が持てないとかな
そういう人はたくさんいて応募したものの辞退するってのが多いらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:40.11ID:oJsWLZkO0
>>158
煽ってるつもりか知らんがありがとな
客観的にみたら君よりは職もリアルも充実してるから君如きに負けないようにまた頑張るわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:47.15ID:2IHvdJtj0
既卒就活辛ンゴ
ようやく一個面接や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:55.56ID:mqIlbD8K0
期間工したい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:10.01ID:b5vszlyl0
毎日安倍のニュース見て一日が終わってまう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:17.60ID:s05UOwOD0
>>172
ええなあ一人暮らしは出来ないやろけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:18.43ID:Zui1xtxu0
>>170
せや
>>171
日勤やと8やな
夜勤やと24時間
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:29.22ID:+xZTC0DN0
>>153
ワイやん
友達もほぼおらんかったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:41.92ID:b5vszlyl0
若者サポートステーションの予約入れてそれを先延ばしにするだけの毎日や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:45.20ID:kcCIl+cX0
>>169
それ!
報連相出来ない奴ワイの回りにも結構いたわ
スマホ何のために持ってんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:47.32ID:nChzlWOR0
どんだけ無能でもコミュ能力があればなんとかなるよな
ワイはコミュ症だから詰んでるわ
世の中コミュ能力だこれは間違いない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:59.29ID:xp1Lzuwe0
掃除だけはした方が精神衛生ええよな
これ結構聞くけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:13.32ID:b5vszlyl0
風俗行きたい
障害者用の安い風俗作ってくれや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:14.90ID:IZAp17wpa
>>174
性格悪いな
追放されたんも分かるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:49.52ID:oJsWLZkO0
>>187
いやアクティブしてないからやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:01.00ID:kcCIl+cX0
>>185
掃除とか整理整頓出来ない奴は仕事できないってよく言われとるわな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:03.96ID:b5vszlyl0
17時になったらベッドから出る
17時半になったら下に降りる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:18.28ID:qc5I20x+0
昼寝してたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:36.28ID:mqIlbD8K0
街歩いてたら流れ弾とは言え撃たれる可能性が0じゃなくなったのワクワクするわ
コロナは最悪だったが産まれてきて良かったと実感フ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:37.49ID:s05UOwOD0
>>185
精神落ち込むと部屋も汚くなるわね
洗濯物とかもたまってまう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:39.66ID:XnasmqDgr
>>186
それめっちゃいいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:44.51ID:+xZTC0DN0
>>191
こどおじか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:49.46ID:b5vszlyl0
若者サポートステーションに行かなきゃとは思うんやけど変な人多そうで怖いわ
ワイも変な人やけどそれでも怖いんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:58.63ID:s05UOwOD0
>>186
なんか聞いた事あるんやけど
ホワイトハンドやっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:12.93ID:b5vszlyl0
>>196
ニートやから実家や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:33.62ID:z1BXYcopr
>>174
煽るとかじゃないねん
普通の感想や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:39.17ID:ISC562Q/a
ワイ
26歳
中央大学卒(3年次成績優秀者で学部長賞受賞)
所有資格:日商簿記1級、TOEIC955点
職歴なし

これってエリートか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:05.80ID:XnasmqDgr
過去のトラウマフラッシュバックがやばい
20になるまでみんなそうだと思ってたけど健常な人は違うと知ってびっくりした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:05.92ID:TU1C+dRF0
扶養フリーターやけどローン通るかな?
原付欲しいンゴ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:29.44ID:LZHNfvhkd
まーた新手のガイジが来た
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:46.92ID:xp1Lzuwe0
>>201
職歴全くないんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:50.84ID:3yJcPOJQ0
30代を若者扱いしてくれねえかな
人手不足ならワガママ言っとる場合ちゃうやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:51.21ID:ISC562Q/a
昔もらった賞状とかメダルとか捨てられず部屋に飾っとるで
ニートなのに自尊心だけ高くてそういうの捨てられない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:53.82ID:b5vszlyl0
>>198
気になって調べたんやけどあれはシコれへんレベルの身体障害者専門らしい
シコれへんフリするしかないんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:57.82ID:mqIlbD8K0
クレジットカード何作ろうかなぁ
ジム通うためにカード作る事にしたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:07.91ID:kcCIl+cX0
明日5:30起きやけど飲みに行きたくなってきたわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:45.19ID:TU1C+dRF0
ほんまに過疎すぎてつらいわ
みんなやっぱり社会復帰してもうたんやろなニーフリ部なのに週末に伸びるのも意味わからんし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:46.59ID:xp1Lzuwe0
>>173
はー自分に自信がない人で溢れてるんやなぁ
ワイだけやないと思うと少し元気出るわ
スキルは雲泥の差やろうけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:51.43ID:WG2SNuT0M
スクリプト消えたんやし仲良くしようや🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:56.76ID:ISC562Q/a
>>205
バイト歴はあるけど職歴は全くないで
公認会計士目指しとったから

難関資格は下手に手を出したら人生終わるンゴね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:58.99ID:s05UOwOD0
>>208
右手切り落とすか…
左手もあったらあかんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:14.56ID:b5vszlyl0
法事が近づいてきてて毎日眠りが浅い
法事は懲役と一緒や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:21.21ID:C2lQlEcza
>>197
てかサポートステーション行けるなら別に仕事応募して行けるやろ
履歴書の作り方とか面接の仕方が分からん人が練習で行くとこやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:26.35ID:AU2ZSlkNa
国民民主議席2個しか取れんかったの悲しい、少しは期待してたのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:29.06ID:XnasmqDgr
>>207
そういう過去があるのって素晴らしいやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:33.99ID:ISC562Q/a
中央大学成績優秀者からのニートや
ワイみたいなやつ他におらんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:58.47ID:oJsWLZkO0
>>200
普通の感想だとしてもそれを言うのは君は普通じゃないって証やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:09.16ID:b5vszlyl0
>>211
ワイはずーっとニートやで
スクリプトで嫌な思いしたからあんまなんG見なくなったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:10.15ID:ii1Z8qRb0
>>211
スクリプトが悪いよ
あいつもニートやフリーターなんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:28.47ID:HQQps7Gf0
>>122
ただ嫌な事から逃げとるだけやろ
どうせ落ちる、どうせ受かってもこの会社には入らない
そんな気の持ちようで一度面接受けてみたらええやん
そのままじゃ何も変わらないぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:34.01ID:kcCIl+cX0
>>216
めんどいよな
緊急事態宣言うざかったけどめんどい集まりがなくなったのだけはありがたかったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:48.71ID:szIvBPnU0
>>212
ワイもそれで応募に躊躇してしまうわ
応募したらしたで一気に進んでまうんちゃうかとか仮に選考通過したら通用するのかとか
選考自体にも不安満載やし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:02.20ID:19ekBJM/a
>>220
マウント取りに来たん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:06.29ID:oJsWLZkO0
>>211
今日のニーフリはなんか違うね
週末やからかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:12.06ID:mqIlbD8K0
YouTube見てたらお前らみたいな知的障害者の息子の性欲を母親が受け止めて妊娠って動画流れてきてなんかいたたまれんくなったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:21.92ID:+xZTC0DN0
>>122
絶対行った方がええやろ
面接のために整形するとか普通考えへん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:45.19ID:szIvBPnU0
>>215
そんなことのためにそこまでするのか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:45.71ID:3yJcPOJQ0
>>229
母親もガイジ入っとるやん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:09.21ID:b5vszlyl0
法事
両親と何時間もかけて移動
坊主の長話
親戚から説教
従兄弟から白い目で見られる
姪と甥から避けられる
両親と何時間もかけて帰宅

こんな嫌なイベント他にないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:17.88ID:3jyibq6Ma
>>122
そんなに金あるなら働かなくて良くない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:50.52ID:XnasmqDgr
メンクリ行くんだがマジだりいわ
遠いんだよなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:50.86ID:z1BXYcopr
>>221
何を言ってるんや??
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:53.85ID:ii1Z8qRb0
面接で1回嫌な思いしたから二の足踏んじゃうわ
空白期間をネチネチ聞いてきて説教してきたやつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:24.18ID:2mqxjTCfd
>>229
お前らみたいな言うけどお前だけは違うとでも思ったんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:30.47ID:3jyibq6Ma
自己破産してずっとニートしてたら離婚することになったわ、来週から生活保護申請してくる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:49.59ID:b5vszlyl0
>>229
urlはれや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:01.15ID:3yJcPOJQ0
>>233
大変よな
ワイの母は一族から距離置かれてるから祖父の葬儀関連行かなかったわ
ある意味メリットや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:10.17ID:TU1C+dRF0
確かにスクリプトは仕方ないな
ワイは依存症やからスクリプトおっても5ch見続けてたけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:38.71ID:oJsWLZkO0
>>233
親戚から説教とか何言われるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:57.44ID:b5vszlyl0
>>241
人から避けられれば避けられるほど自由が得られるんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:49.67ID:TU1C+dRF0
>>228
でも平日伸びないんだよなあ
スクリプト落ち着いたみたいやし平日も機能するようになったらいいなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:54.41ID:szIvBPnU0
>>237
そんなもんお前みたいに面接の場で舐めたことしてくる奴がおる会社なんかたかが知れてますね言うて途中退出すればええねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:12.08ID:b5vszlyl0
>>243
最近何かしたのか
将来どうしようと思ってるんだ
両親に迷惑かけて平気なのか
もっと周りのこと考えろ
甘えるな
目の前のことから逃げるな

の120分コースや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:39.44ID:xp1Lzuwe0
スクリプトは消えたの?よう分からん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:49.58ID:2IHvdJtj0
説教してくるぐらいなら呼ぶなって話やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:00.74ID:kcCIl+cX0
去年死んだバッバがいとこの中でワイだけ心配してたのがきつかったで
軽い認知症だったのにワイが定職についていないことだけはきっちり覚えてたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:06.81ID:b5vszlyl0
>>242
末dならNGで我慢できるんやけど流石にスクリプトだらけの中から人間が打ったレス探す気にはならんかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:13.72ID:XnasmqDgr
あーつかれた
ほんと精神状態つらいわ、やけくそで今日風俗でも行こうかなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:13.95ID:xp1Lzuwe0
>>214
なるほどなぁ就活とかはどうなん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:52.47ID:XnasmqDgr
>>248
昨日もスレ立ってたけど来なかったよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:27.96ID:JKh5Znlr0
面接落ちたわ
けっこう良さげな所だっただけに残念や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:17.20ID:3yJcPOJQ0
>>179
結構ガッツリ入っとるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:18.86ID:xp1Lzuwe0
>>255
お疲れ様やで次頑張ろーや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:17.58ID:kcCIl+cX0
立川マシマシ食ったことある奴おる?
最寄り駅の近くに出来たんやがあんま評判良くないみたいなんやが実際はどうなんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:20.80ID:oJsWLZkO0
>>247
親戚でそんな口出ししてくるお偉いさんおるんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:28.90ID:oJsWLZkO0
>>89
ガチエリート貴族やん
今更どうでもいいやろ
そこまでいけたら逃げ切るんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:11.04ID:kcCIl+cX0
>>261
そいつ前からいるネームドの構ってちゃんやからほっとき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:08.53ID:b9Ij5B0Q0
証明写真取ってきた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:48.47ID:ii1Z8qRb0
>>259
いっぱいおるで😁
簡単に公務員なれとか言ってるおっさんおるし昔じゃないんやからコミュ障は弾かれるのにな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:23.48ID:b9Ij5B0Q0
>>266

誰に無職の証明必要やねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:46.25ID:mqIlbD8K0
>>238
自分の事ヒトモドキやと思ってるチビデブハゲ知的障害者おるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:04.85ID:WgVahBFb0
作業所から帰宅やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:08.68ID:JKh5Znlr0
>>257
バイトだけど家からの距離とか仕事内容とか給料とかめっちゃ良いところだったから次探す気起きんわ...
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:22.38ID:+i0U+5Ltd
>>269
なにいってだこいつ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:46.02ID:b9Ij5B0Q0
>>271
フォークリフトの免許取るんや
あと今週2でバイトやっとるからフリーターや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:50.39ID:dYWIC0gPp
>>258
あそこ食べログの写真美味そうよな
チャーシュー丼とか持ち帰りできるんやっけ
行ったことはないんやがな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:09.50ID:XnasmqDgr
>>258
あるで
普通やったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:16.20ID:3yJcPOJQ0
>>274
ええやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:17.45ID:RvEs8qos0
親戚の集まりはしんどいよなぁ
ワイも去年ジジイ死んだわ
全然悲しくもなんともなかったけど親戚ダルすぎてずっと1人でいて誰とも喋らなかったら悲しんでるってことにされて草生えた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:18.23ID:zH4eMYYs0
弱者男性やけど官庁訪問内々定出たわ
今年受けてる人おらん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:58.81ID:hQ0e0k110
もうありとあらゆる事全て面倒くさいって気分たまに来るけど勘弁してくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:05.71ID:kcCIl+cX0
>>275
なんか良い評判あんま聞かないんや
>>276
郎郎郎ぐらいのクオリティー?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:25.77ID:XnasmqDgr
>>283
そうだな
近い味やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:58.10ID:kcCIl+cX0
>>284
じゃあ行かんでええかな
サンガツ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:28.15ID:b9Ij5B0Q0
>>279
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:20.02ID:mqIlbD8K0
>>273
おっ知的障害者お得意の携帯回線末d飛行機飛ばしか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:44.67ID:CraNTQsb0
スシローいこかな今行ったら混むか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:04.97ID:3yJcPOJQ0
子供の頃の親戚の集まりはほんま最悪やったわ
歳が近い男の従兄弟おらんかったから一日中ずっと無口で座っとった
今はある程度社交性が身についたからええが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:10.73ID:Zui1xtxu0
>>258
足利の行ったことあるけどとにかくしょっぱい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:15.23ID:XnasmqDgr
>>288
ワイもちょうど今から開店寿司や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:46.71ID:3yJcPOJQ0
>>288
カウンターなら割りと席取れそうやけどどうなんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:39.68ID:RvEs8qos0
>>286
ある意味楽だった🤗
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:42.91ID:kcCIl+cX0
>>290
二郎系チェーンなら豚山のほうが良さそうやな
サンガツ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:02.95ID:RvEs8qos0
豚山もそんな上手くないぞ
二郎系チェーンはどこもそんなにおいしくない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:13.45ID:b9Ij5B0Q0
>>294
豚山安定して美味い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:42.15ID:XnasmqDgr
マジかオレ豚山好きだわ
なんなら本家より好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:08.06ID:z1BXYcopr
1人で夕飯寂しいぜ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:24.00ID:b9Ij5B0Q0
豚山ミニがあるのがいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:53.54ID:kcCIl+cX0
二郎系なら知り合いに連れていかれた歩夢って店が美味かったわ
立川にある田田って店もまぁまぁ良かった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:16.08ID:Sczc48Vi0
スロットで5万負けたの頭おかしくなるわワイの人生で上振れるカテゴリーあるんやろか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:39.54ID:b9Ij5B0Q0
ご当地アイドルの生誕祭DVD買った
2時間で2200円
安い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:16.54ID:z1BXYcopr
二郎1度しか食べたことないけど小盛でも多くて苦しかった
でも近くを通る度に良い匂いがするからまた行きたくなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:42.10ID:b9Ij5B0Q0
>>301
ギャンブルは若いうちはいいけど年取ったら他の楽しみ見つけたほうがええとは思う
価値観押し付けるつもりはないけどな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:55.54ID:KULRg+6a0
ニートとかフリーターが好きそうな食べ物よな二郎って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています