X



閻魔「お前の罪は・・・」 安倍「意味のない質問だよ、サタンみたいだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:53.24ID:xN51ffy10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:00.42ID:xN51ffy10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:08.43ID:xN51ffy10
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:37.21ID:mKCp42pka
閻魔ってサタンなんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:06.34ID:xkyGKzVR0
国民の税金から中抜きしてきた三億文銭で買収
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:25.34ID:Bn9+Wss10
献金で救済されてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:31.33ID:LVYa584Y0
マジで死んで正解だった人物
惜しむらくは死ぬのが遅過ぎたことか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:33.42ID:3XrrPavg0
はい安倍の行き先は無間地獄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:42.70ID:Cj1skmCYa
すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:45.77ID:xk/cuFNGd
無間地獄は到達までに2000年やからまだ落ちてる最中やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:21.76ID:cW1L4JAX0
態度悪いなほんま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:35.17ID:3fzAuHsia
これはキモいわ
安倍が地獄行きなのは分かるけど
わざわざこんな風にコラするなんて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:27.56ID:Qjom95L60
タイの偉い坊さん「嘘吐きの安倍晋三は地獄で舌抜かれるぞ」
https://i.imgur.com/77RLMjP.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:51.50ID:wf/GAG+Q0
侮辱罪やろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:10.26ID:pCjS+ArQ0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:11.46ID:ir6hHY2d0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:25.29ID:pywW7/xM0
親より先に死んだから石積み中やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:44.72ID:uml07u/4M
なんで地獄前提なん?天国かもしれんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:59.14ID:NgswxGnR0
左端(サタン)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:11.76ID:WZwNqiLM0
残当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:14.06ID:PEJTzhfOa
ワンチャン山上は蜘蛛の糸で助かりそうな気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:32.96ID:BzDqcwj60
こいつ地味にクソみたいな人間性やないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:54.52ID:cW1L4JAX0
>>25
ド派手定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:59.80ID:w1HxGzZtd
>>21
親より先に死んでるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:51.28ID:Jo2CGiHd0
>>16
似てて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:30.63ID:eV+i0n02d
>>27
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:43.20ID:NgswxGnR0
>>27
これマジで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:58.20ID:JLUV0Gq6d
これもう半分侮辱罪だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:56.99ID:nzUj134sa
>>27
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:13.64ID:tka/regOM
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:47.54ID:mO6PlvtP0
>>27
無能な味方定期

ほんま信徒はバカだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:32.91ID:Mxl1P7+a0
抜いても抜いても舌生えてくるからエンちゃんも大変やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:42.76ID:Qjom95L60
>>37
辻元清美が警備の問題を指摘したら安倍がイキり散らして信者が爆笑してる動画見ると本当にそう思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:26.54ID:R9GpRmk70
>>27
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:47.70ID:hO0UL2S20
>>27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況