X



【速報】先進国ガチャ格付けランキング発表されるwmoonwmoonwmoonwmoon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:57.31ID:gKy47qzg0?2BP(1000)
先進国確定ガチャ

S 北欧 ニュージーランド
A ルクセンブルク カナダ
B アメリカ ドイツ 
C 日本 フランス イギリス
D 韓国 イタリア スペイン オーストラリア
F ギリシャ 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:41.64ID:+eGXbWvU0?2BP(1000)
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:50.20ID:1SCmEOVfd
スウェーデンがSは無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:02.64ID:kyGSG4NL0
オーストラリア低くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:56.67ID:tDaeCne30
好きな国が海外って言ってる奴と同レベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:15.67ID:zzF/DiDw0
また北欧かよ
ちゃんと区別してやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:33.07ID:5A0J8v7KM
アメリカとオーストラリア逆流性食道炎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:35.89ID:25Dd8BzF0
オーストラリアそんなにあかんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:48.00ID:7v69jjfgd
日本から北欧に移住した奴なんて見たことないけど
ゴミランキング
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:31.09ID:G/HIHe7ka
北欧(ちんこ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:16.59ID:aJwnDYXc0
>>15
セーフティネットがしっかりしてて奴隷労働が少ないってことじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:32.33ID:O/ZcptEca
北欧とかいう謎の国
ガチで何もなさすぎて発狂する国やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:34.73ID:VYDGdeeg0
カナダとオージーは同格のイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:25.53ID:yOZhMZah0
フランスイギリスが低くねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:37.40ID:Jo2CGiHd0
国なんかどこでもいいからその国の上級国民に生まれたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:05.82ID:YO2BZYdI0
海外かぶれ特有の北欧神話やめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:10.85ID:7d7dNAOpM
どう考えても日本がSSやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:07.80ID:ArJvLA7t0
北欧は税金高杉ロシアも攻めてくるからF
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:05.07ID:jIjOBg8Ga
>>19
別に全然ありじゃね?
他の国よりは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:12.15ID:ArJvLA7t0
>>12
飲食店の使い回し合法化
性犯罪件数
抗議にうんこ投げ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:03.98ID:YqemrhD40
ヨーロッパ見ると地続きの国境ある国はやっぱあかんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:07.66ID:vJ+6VGtxa
日本が先進国🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:26.19ID:ArJvLA7t0
>>32
なら足してB
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:07.91ID:ocFxcf+l0
出たー謎のユートピア北欧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況