X



【朗報】フジテレビ、2ヶ月前に統一教会主導の日韓トンネル問題を特集していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:56.89ID:EKPH6eQ/M
これヤバすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:48.87ID:NOpMmrvoM
いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:52.79ID:YLc5IRZb0
これの費用に消えたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:23.78ID:6jLnb7+aM
ヒエッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:29.83ID:WALyyWp3M
これ本当に掘ってるのか?
予算だけヌキヌキしてるんじゃないか?
で韓国に送金
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:47.50ID:dADsrvWh0
自民売国党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:12.99ID:tbVBkIIU0
車で韓国の焼肉屋へ行くみたいなCM怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:31.14ID:qV32NjtyM
献金直輸出トンネル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:36.70ID:ObviqVTi0
河村 建夫(かわむら たけお、1942年〈昭和17年〉11月10日 - )は、日本の政治家。自由民主党副総裁特別補佐。「日本の死刑制度の今後を考える議員の会」会長。中国復旦大学復旦発展研究院国際顧問(衆議院予算委員長時代から)[1]。一般社団法人日中友好文化交流促進協会会長。元衆議院議員。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:50.92ID:6bOwJ1AXM
はえー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:10.59ID:KB4UoirAa
そういや消えた予算ってどこに消えたんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:40.31ID:mAteD0qS0
こわすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:45.34ID:6bOwJ1AXM
フジテレビ有能やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:51.72ID:J06ybv/s0
がっつり政治的な繋がりあるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:12.68ID:L9eCl15K0
このトンネルまだ諦めて無かったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:42.41ID:q+SjnCfLd
朝鮮戦争時の難民脱出用トンネルとして作りたいんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:47.80ID:p8nx5EqL0
これよくしらんのよな
どういうあれなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:18.68ID:tka/regOM
自民党こわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:33.11ID:n2YcHx49d
フジテレビもあかんか…
やっぱ信じられるのはテレビ朝日のモーニングショーだけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:42.19ID:doDlWkPIa
トンネルは知ってたけど統一教会だったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:42.29ID:Pns1A11ma
この調べてみたは結構面白い視点が多くて好きだわ
フジの中でも有能な新人が作ってるイメージあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:23.46ID:AwGU4tssd
>>1
そういう構想があるのは知ってたけど実際掘り始めてたんか
こわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:36.98ID:udjZ+wv40
この反社トンネルから韓国に非課税の500万を送れるってホント?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:42.38ID:q+SjnCfLd
>>21
ああこれもやろな
後はトンネル工事の中抜き献金やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:54.00ID:QltbuaFMd
この件は報道してるだけむしろ有能じゃないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:20.64ID:mAteD0qS0
やばすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:06.08ID:6bOwJ1AXM
てか環境への影響が気になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:26.09ID:Y7Xd309ga
これあれば拉致しやすくなるもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:00.43ID:l61zPFPz0
ここから合同結婚式という名の金と女をまとめて韓国に運び込めるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:22.33ID:1wCXHLjHM
>>23
日韓ワールドカップもやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況