X



日本ハム、ガチのマジで強いwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:25.59ID:D7y0oRCe0
勝ち方が強豪チームのそれで草生える
ボーナスモード終わったんやなもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:57.66ID:EJl4VZvZ0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:35.47ID:N1Y0TYUUd
首位まで最短あと何連勝?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:55.96ID:26x4KNLba
で、順位は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:30.83ID:HUCwntw/a
ビグボはシーズン前半遊ぶからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:39.04ID:hKLPbeS8M
楽天がアホみたいに負けてるしCSいけるかも
みたいなゲーム差には一瞬なりそうはなりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:26.04ID:LGJGC13y0
これと同じこともっかいやったら最下位脱出なんだから果てしないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:38.05ID:THsGjacCa
>>8
すでに3位まで6.5ゲーム差だし、その状態だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:08.82ID:D7y0oRCe0
>>9
今のパリーグで最下位脱出しちゃったら、首位まであっという間やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:32.99ID:lEaEzWlOp
いやガチで強いこいつら
西武ですら普通に負け越すわこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:53.27ID:/SPmM5aZ0
先発が普通に良過ぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:48.94ID:sqnHs74Ja
ハム「 ロリックスをCSへ! 」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:55.21ID:ocnI/Z7J0
🤙😎「っし」
🤙😎「フー」
🤙😎「ゴキゴキ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:47.82ID:B4WBH2/Lp
コロナの影響が全くないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:24.77ID:ZPjEZchp0
ポジったら連敗を繰り返したんだからやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:46.27ID:wX4A2szfr
強い(最下位)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:49.35ID:A1gdDxEc0
去年低迷してたのはクソ貧打だったからで、それが改善されてるなら兆しはあったんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:23.46ID:u/fHODTh0
シーズン最下位に終わったチームのシーズン連勝記録っていくつなんだろ?もしかして今日あたりで記録更新したんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況