X



北村匠海、実写ドラマ版「幽☆遊☆白書」主人公・浦飯幽助に決定!初キャラ画像も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:01.35ID:Buv8sGeLd
問題は戸愚呂弟や飛影やから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:05.75ID:y+q59QKId
戸愚呂兄又吉定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:34.76ID:Xp0sTkfi0
北村匠海の扱いの雑さなんなんや
とんかつDJといい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:38.31ID:trGiDCgIp
飛影に合うチビをキャスティングできるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:54.64ID:0QtAHPjFd
監督月川翔で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:14.32ID:QoZnPw9v0
戸愚呂兄・・・又吉
戸愚呂弟・・・鈴木亮平とかなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:15.13ID:HcplDyxF0
桑原は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:43.82ID:wuwqBDm5d
>>5
知念とかでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:01.90ID:1ZXXw0WxM
なんか髪型ちがくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:42.37ID:G2XdcUNnd
まあワンピースよりはマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:58.79ID:PT/155ny0
なんで今さら幽白?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:19.23ID:O2ecWX/h0
城戸やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:55.68ID:G2XdcUNnd
カウボーイビバップの二の舞になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:06.10ID:rrc3S0M8p
全部上げずに前髪ちょっとたらせや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:41.27ID:Y7Xd309ga
ほんと日本ってセンスねえよなあ
韓国の漫画原作ドラマはおもしろいのに
もう韓国に頭下げて日本漫画を原作でドラマ作ってもらえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:37.20ID:wDjT3jgwa
浦飯…香取慎吾
圭子…香里奈
蔵馬…速水もこみち
飛影…伊部雅刀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:54.41ID:QhFk/BscM
闇堕ちした鈴木福みたいな見た目
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:34.11ID:zJo7X6gV0
安易に実写化すなー!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:09.49ID:GbdF018Bd
問題は浦飯幽助じゃなくて脇固める人気キャラクターやからな
桑原、蔵馬、飛影、戸愚呂兄弟、コエンマ、ボタン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:55.81ID:me4Be1iM0
緑学ランそのままかい
コスプレ感エグいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:02.72ID:hVSGobef0
舞台と同じキャストでええやろ
あっちは好評やったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:30.77ID:Fsc4mJFy0
もともと話面白くないだろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:34.31ID:hpMcPjHO0
幽助って中学生やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:36.62ID:yQVv4ePh0
実写JOJO並みの扱いになるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:32.95ID:VPlJpo9u0
蔵馬は女装せずに女と間違われる外見みたいやし
キャストは男に拘らず女の峰方がええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:43.70ID:1JyiaWHOa
90年代なら堂本剛だったやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:53.33ID:8rH6w9gm0
ちょっと面白そう
北村匠海けっこう好きやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:29.39ID:9ag8Rq5Z0
まあ悪かない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:40.05ID:GbdF018Bd
両津勘吉役に香取慎吾
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:47.71ID:qz1PtjrhM
ゴールデンカムイがもう少し上品な漫画だったら実写化してウケたのになぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:43.20ID:ewEd5Hb60
アクションできるんか...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:03.94ID:RvtQUvxE0
>>1
ええやん
イメージ通りやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:29.35ID:itdrsYJ40
ドラマにして映える作品映えない作品ってあるけど幽白は明らかに映えない方やろ
というかこんなん素人のワイでも分かるのに何でこんなん作ろうと思うんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:40.69ID:O0jbSjSW0
ワイは大西亜玖璃がいい😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:34.70ID:wL1yKwnR0
今日から俺はみたいなクソ改変クソオリキャラの心配はないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:35.50ID:0fQySulJ0
飛影は本郷奏多らしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:40.74ID:f6BihIAWa
コエンマ様は寺田心やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:16.21ID:SsGpdh+h0
バトルものの少年漫画ってどんなに頑張って実写化しても寒いことにしかならんと思うんだがなあ
ワンピースといいこれといい成功する気が全くしない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:20.21ID:M9FLUgz00
蔵馬とかガチファンのまんさんがきれそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:25.92ID:hfsy/ftG0
寄せすぎてもコスプレになるから見た目はこんなもんでもええよ
ただあの原作を実写にしてもどうがんばっても出来のいい作品になるとは思えん
まあ企画から失敗やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:30.99ID:dOzM3E1Ha
幽助の見た目は悪くないやん
ソース読んだら原作よりダークな雰囲気になるって書いてるからけっこう楽しみやわ

問題はサブキャラよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:54.36ID:Yw6Grhu60
こいつに
まっすぐいってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす
は無理やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:01.40ID:itdrsYJ40
>>47
蔵馬のガチファンとかもうお婆ちゃんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:08.42ID:aLSkFIKk0
桑原 山田裕貴
蔵馬 成田凌
飛影 矢本悠馬

これやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:08.80ID:jyV40u3q0
>>52
カメ止めのババア
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:20.14ID:COmu+LxXM
非現実的なCGや存在しない生き物を出す作品はいくら制作費もらっても不安しかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:51.04ID:zYflLY650
閻魔役に伊武雅刀。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:02.85ID:xNl2zkYR0
ジョルジュ早乙女役に香取慎吾さんが出演する予定
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:11.18
まーた原作レイプしてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:18.71ID:0fQySulJ0
北村の顔はまぁ幽助っぽくてええけど髪型くらいキッチリ決めてこいや
言うほど変な髪型にもならんやろ幽助なら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:22.97ID:OGp+CqtzM
どっちやろ?泣きたくなる場所は
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:42.15ID:4Aw4W+0Sr
飛影はそんなこと言わないって何回言われるんやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:43.73ID:2h/zvH8a0
実写アレルギー持ってるネット民結構減ったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:55.52ID:Y29UjHGM0
え?こち亀じゃなくてマジで実写化するのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:56.40ID:wL1yKwnR0
>>53
これ男なんか?
ワイちょっとホモになるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:56.02ID:wCs6EFPtd
桑原 鈴木亮平
飛影 山田涼介
蔵馬 京本大我

こんなんでええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:58.56ID:b3D5LI6Sd
邦画のこういうコミックの実写って決まった俳優使わんとあかん決まりでもあるんか
いつものメンバーが集まってコスプレやってるだけやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:53.55ID:79b0AWMYd
>>68
漫画コミックの実写なんやから楽しい方がええやん
視聴層ももガチガチの評論家じゃないんだし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:54.45ID:jyV40u3q0
>>68
やりたがらない役者が多いとか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:26.16ID:P9wUOUE00
新作バイオもポリコレ山盛りでクソほどおもんなかったし全く期待でけへんけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:06.63ID:7SsRTzkh0
コエンマ役は伊武雅刀
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:15.14ID:/9xNwLnl0
香取慎吾だせよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:52.03ID:PArTld120
>>71
ドラマ版はウェスカーだけ良かったってのはマジなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:00.31ID:hO51BHcu0
>>67
鈴木亮平は戸愚呂弟やってもらわんと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:02.24ID:XQtXe4890
たぬきの話とかやるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:04.97ID:hfsy/ftG0
>>68
知らん俳優やと見んからや。アホばっかりや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:56.83ID:0fQySulJ0
蔵馬は無理にアニメに寄せて赤髪にしなくてもいいぞ
原作だと黒なんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:05.98ID:FHGp/Gdkd
たぬきの話しはカットされそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:10.13ID:uIyBa5MH0
>>80
エンヴィーかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:29.43ID:48wf2J23d
ワイはトンJ映画良かったと思うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:53.20ID:EFQAUWFT0
戸愚呂兄 滝藤賢一
戸愚呂弟 綾野剛

鞍馬 志尊
飛影 本郷奏多
桑原 真剣佑
雪村 白石聖

コエンマ 横浜流星

らしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:23.73ID:wBDGDt8I0
実写化するくらいならパチンコにしてくれや
そっちのほうがまだマシやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:24.53ID:bA1M8Ewv0
樹里が黒人にされてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:33.24ID:uIyBa5MH0
>>88
桑原マッケン味ねーよ😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:45.87ID:0fQySulJ0
前に出たキャスト通りなら蔵馬が志尊淳で飛影が本郷奏多で戸愚呂が綾野剛なんですよねぇ
うーん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:04.72ID:2AhBDVjUM
kochikameじゃないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:15.20ID:mqIlbD8K0
また実写化許さないおっさんがあばれるだろ
飛影みたいなチビガリどーすんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:44.74ID:BhJEgLTc0
Netflix幽遊白書キャスト
幽助 北村匠海(確定)
蔵馬 志尊淳(確定)
飛影 本郷奏多(確定)
螢子 白石聖(確定)
戸愚呂兄 滝藤賢一(確定)
戸愚呂弟 綾野剛(確定)

桑原 真剣佑(噂)
コエンマ 横浜流星(噂)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:10.35ID:+BT8tcrN0
>>45
一生大人化しててな😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:17.85ID:KtRm2dUK0
綾野剛は兄の方だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:35.96ID:d0ulVL9Vd
>>68
キャスティング権はプロダクションが持ってるから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:53.42ID:wBDGDt8I0
綾野剛ってヒョロガリよな?
戸愚呂は無理やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:02.57ID:8rH6w9gm0
>>80
マ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:12.76ID:u15aooVD0
雪村螢子役に伊武雅刀となる。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:35.56ID:WLs98NEgd
ネトフリは冨樫よりセーラームーンやった方がええと思うわ
下手に改変しなくとも原作が今の時代にぴったりやろあれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:45.51ID:5Rl7JI/y0
めんどくせえから戸愚呂弟はきんにくんにやらせとけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:46.33ID:Yw6Grhu60
>>96
やんがーとぐろ
えるだーとぐろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:46.03ID:JpDlTk5g0
ドラマにするなら仙水編の方がよさそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:53.99ID:auWFVtgSa
>>107
鼻は松田翔太っぽいけど流石に年齢ちがいすぎるしなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:00.32ID:5cCVpWnmd
戸愚呂兄は又吉だよなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:09.44ID:h6FCy7xOd
とぐろ兄は鬼奴やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:55.94ID:Q5GyTRRL0
舞台が評判良すぎるからハードル高いな
冨樫も観に行ってたし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:26.17ID:h6FCy7xOd
>>114
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:37.12ID:v/WzT/8Y0
学ランアニメカラーでやるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:37.40ID:VsQjgpvk0
>>105
エッチな衣装なのでアウト
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:12.27ID:JpDlTk5g0
>>114
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:34.03ID:rn6EjzDq0
どうせネトフリやろからの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:56.84ID:JpDlTk5g0
>>95
白石聖って子知らんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:32.79ID:1d/BwIm60
実写化するよりMXでアニメ再放送してくれる方が何倍もええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況