X



ガンダムの主人公「暴力やテロでは何も変わらない!」山上「変わるぞ」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:07.31ID:YaMlabp10
どっちが正しいんや?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:08.28ID:0ylSwf5n0
何か変わったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:26.42ID:w99Fyi3g0
鉄血の山上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:38.20ID:sLowN5Sh0
武力による戦争根絶…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:52.51ID:sn9ImWTfd
マスコミ「徹也のやり方、正しくないよ」

山上徹也「じゃあ教えてくれよ、この仕組みの深さを破壊する方法を」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:00.96ID:MeDES01Va
まだ変わってないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:40.04ID:3fzAuHsia
誰が言ったんやそんなこと
あの印象に残らんモブか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:14.09ID:6q0axPK90
ロベスピエール「一理ある」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:47.69ID:sqnHs74Ja
ローラが正しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:59.08ID:3fzAuHsia
>>6
>>7
安倍がオフラインになったんやけど
なんや?生きてても何も変わらないとでも言いたいんか?
反日め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:28.55ID:cy17d+GzM
じゃあ教えてくれよ、この仕組みの深さを破壊する方法を
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:56.51ID:P8h7+bXBa
めっちゃ変わるけどめっちゃ荒れるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:15.66ID:eO9AQSPha
ヤン・ウェンリー「陰謀やテロリズムでは、けっきょくのところ歴史の流れを逆行させることはできない。だが、停滞させることはできる。」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:20.46ID:RhaqhYU/0
山上「報いは受けるさ。アベを殺した後でなあ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:11.69ID:oNb+6+H90
ソレスタルビーイング特に報いを受けることもなく世界変えすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:38.09ID:3fzAuHsia
>>16
ヤンが生きてても死んでても結末は大して変わらんかったんかなやっぱり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:57.70ID:yQVv4ePh0
一か月後に同じことが言えるかな?
ニュースも違うこと取り上げるようになってて
そんなこともあったなで終わりだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:58.99ID:6hEdQIiN0
丁度ラプラスの箱が開いたのと同じ状況なんよ
それでも何も変わらないかもしれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:05.70ID:ssMw5X49M
水星帰りの復讐の魔女であるこの私スレッタ・マーキュリーが粛清しようというのだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:43.17ID:1GvAxrXV0
ラクス一派 ソレスタルビーイング ミネバ一派 マフティー

テロリスト集団やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:40.46ID:TMcop++K0
なにが変わったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:09.43ID:3fzAuHsia
>>24
ラクスはふつーにプラントの要人やし
テロリストとはいえへんなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:31.73ID:4HUpFl/r0
>>25
安倍が死んだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:10.22ID:QM2clUcqp
まだ変わってないいうけど非暴力の手段じゃ波風すら立ってないんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:29.49ID:yzzJEh8JM
「ン……山上、好きだぜ?」

「ありがとう」
「……いつまでも、友達だと思ってる。わすれないぜ?」
「ああ、僕もだ。大佐……」

「撃てーっ!!」

変わらなかったんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:04.84ID:3fzAuHsia
あれで何も変わってへん言うならワイの一生はなんなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:07.96ID:g4NWOtYmM
波風立つといってもネットだけやしな
現実では安倍死んだことで自民党バフかかってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:21.64ID:+xM9GBVu0
やっと統一教会と自民党の闇が全国的に認知されつつあるだけでもよくやった
ジジババが見てるNHK系、報ステ、平日昼過ぎのワイドショー枠、土日の報道番組ですら取り上げだしたし

統一教会系が大きく関与しているパチンコの闇までいったれ
三店方式を警察が知らぬ存ぜぬしてるのはズブズブの自民党がおるせいやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:57.08ID:7Sie1D0Y0
安倍が殺されたから波風立ってるだけで理由なんて誰も興味ないから何も変わらないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:38.15ID:JKh5Znlr0
変わらないぞ
統一協会なんて年末くらいにはもう誰も話題に出さない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:15.42ID:kSSQpaJza
>>24
ラクスは敵対派閥を潰しただけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:53.71ID:aoDmQMSj0
テロで世界は変えられるけど平和は維持出来ないって言ってたガンダムもあるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:15.69ID:clXjtYj60
みんなの心に刻まれたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:33.30ID:omQx2pl80
個人的な怨み晴らした赤い彗星さんと変わらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:50.44ID:NnKrrksma
戦いの全ては、怨恨に根ざしている。
当然のこと。しかし怨恨のみで戦いを支えるものに、私は倒せん!
山上ぃぃぃい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:29.96ID:xuJ2Pdbt0
身構えているときには死神は来ないものさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:57.25ID:kSSQpaJza
>>38
キシリアにバズーカぶちこむようなもんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:29.59ID:qJyIjsbSM
変わる変わらないじゃないんだよ変えなきゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:30.16ID:8fvlTp/7d
>>20
山上「くたばれ聖帝(カイザー)!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:47.94ID:AwGU4tssd
バナージ「撃てましぇぇーーんん!!」
山上「何故?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:36.16ID:kSSQpaJza
>>48
右下くそみそやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:13.45ID:3fzAuHsia
>>38
7年後に国会議事堂で演説して14年後に隕石落とすんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:45.26ID:AwGU4tssd
>>51
手製銃にサイコフレームが搭載されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況