X



🤥🤥🤥🤥🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:28.72
🤥🤥🤥🤥🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:37.28
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:15.43
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:59.69
1023 それでも動く名無し 2022/07/16(土) 17:11:22.80
🤥🕳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:56.83
ゆめめ🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:01.12
ちゅちょちぇ?👶🏿
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:13.16
何するスレ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:40.27
999 それでも動く名無し 2022/07/16(土) 17:10:34.40
オケラ最強!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:41.93
もう無駄やで~
5年もネチネチやってたツケが回ってきとるんやで~
永遠に終わらんやで~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:08.83
💩💩💩💩💩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:13.76
>>8
最凶のガイジなんだ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:14.36
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:37.60
あいつ次スレ来るまでに時間かかるよね
仕込んでんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:40.51
みんな~
オケラをNGワードにすれば快適だよぉ🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:43.710
🤥この流れを変えるには浪人をどうにかしないと駄目だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:59.74
ちゅちょちぇ👶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:10.85
1023 それでも動く名無し 2022/07/16(土) 17:11:22.80
🤥🕳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:17.99
くこけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:32.76
なぷけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:35.15
🤥👶🏿
  🕯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:36.23
塩粘着は5年続けるけどオケラ粘着は許さない!

↑これ何なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:49.73
オケラとそのホモダチの鈴木おるね😏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:50.43
左4なりすまし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:56.39
>>22
オケラの仕業だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:04.52
スクリプトどこ行ったんや?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:33.98
>>22
オケラ粘着にオケラをとられると思ってるホモが暴れてるから🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:11.19
クソつまんねえとうふガイジ隔離スレ立てて隔離しろ
邪魔でかなわんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:23.42
ゆめちゃんの勝ち✌🤥
オケラの負け👊🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:24.09
何で画像貼れんのや🤥💢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:32.44

0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:37.33
とうすこスレもガイジが増え過ぎたな
とりあえず無職で無免許で高校中退してるガイジは出禁で✋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:42.31
>>28
イライラで草🤥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:47.93
>>29
🤥有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:58.36
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:06.35
鼻ガイジ🤥🤝🐛オケラ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:07.26
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:31.81
ゆめちゃん今日も元気に政権批判するよぉ🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:33.79
>>38
ちぇ、ちぇ~い👶🏿💦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:35.39
タネをばら撒く👴🏿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:41.54
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太朗!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:49.16
🧠😲
👶😲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:53.92
🤥💥🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:04.38

0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:07.87
>>39
貧乏人は黙っててねぇ🤥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:18.52
>>47
やめてな🤥💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:21.19
29歳ではげてるのに無理して染めたらハゲが進行したオケラいる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:21.51
鼻ガイジの立てた🍐スレ8割が🤥の絵文字あるんやけどあれマジで怖いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:22.67
>>43
49 それでも動く名無し 2022/07/09(土) 23:37:43.73 ID:T/dv22abp ←オケラ
オケラに負けたカスに何が出来るってんだよ

70 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/07/09(土) 23:41:00.09 ID:vbYwXW6D0
>>49
あんなスクリプトどころかネットワーク知識の欠片もないゴミムシと一緒にされても困るんですが
簡単なRPAツールすら使う知能ないだろあのカス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:24.74
ゆめちゃんパチンコ勝ったよぉ🤥
イェイイェイイェイイェイイェーイ🤥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:25.16
>>47
ゆめちゃん🤥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:25.19
ゆめちゃん血糖値スパイクでまた寝るよぉ🤥
ポカリ飲むだけでおねむだよぉ🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:34.20
>>50
不要👋😞
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:47.21
物価高でアメリカ人も苦しんでるよぉ🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:47.72
>>56
それもう末期だよ😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:17.94
ここはぷゆゆ駅北口です🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:19.57
🫵🏾💩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:26.14
しゃーない、統一教会の話してええか?🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:37.37
>>59
インシュリン出ないのぉ?🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:40.23
>>61
🤥🕳🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:50.71
ちゃんゆめよぉきた🤥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:00.59
ゆめちゃんユニバ行きの電車がわからなくて延々と環状線回るよぉ🤥
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:04.76
鼻ガイジってコロナ強毒化ガイジ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:05.80
ながいおはなのちゃんゆめ🤥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:07.17
あいつ、過呼吸で死んだのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.38
ゆめちゃんきたよぉ🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:29.51
>>37
💢🤥🤜💥🐛
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:30.30
>>47
アトピー痛そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:32.53
ゆめちゃんきたでゲスよぉキシシシ🤥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:39.36
>>66
じゃあ、するね😇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:45.88
ゆめちゃんまだ1回もコロナに罹ってないよぉ🤥✌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:50.45
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:52.78
>>75
本物のゆめちゃんだよぉ🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:02.05

0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:14.50
山上の叔父😎「統一教会から5000万円取り返したぞ!」
山上の母親👩「ありがとうございます…5000万円統一教会に寄付させていただきます」

山上徹也😭・・・・



これが現実にあったというね😱
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:22.44
>>77
選ばれしゆめちゃん🤥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:45.15
>>77
お部屋から出ないゆめちゃん🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:51.59
ゆめちゃん、統一教会に入信するよぉ🤥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:03.71
>>73
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:04.82
山神様も余生はゆめちゃんしながらゆっくり過ごせばいいよぉ🤥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:09.74
試合中だよぉ🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:19.94
統一教会の須磨支部に彼いるらしいね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:46.39
ゆめちゃん映画館で💩漏らすよぉ🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:48.76
>>87
収監されたので無理です✋
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:07.04
>>93
恩赦で解き放つよぉ🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:11.85
カルト教団に入信するぢぇー👶💢

兵庫県神戸市須磨区須磨寺町3丁目3-3
世界平和統一家庭連合 神戸
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:47.31
>>91
うそをついてるのはど〜れだ?🤥
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:49.30
宗教は金儲けの嘘つきカルトだよぉ🤥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:12.99
現実逃避してるガイジほど宗教にハマるらしいな😏
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:15.55
>>86
アハハハハハハハ🥺💦💦
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:49.38
ツノ生えてるゆめちゃんいるよぉ🤥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:59.61
統一教会は無料らしいぞ
入信するちぇ👶


Q. 会費はかかりますか?

A. 家庭連合に所属しても会費はかかりません。
キリスト教会と同じように収入の10分の1を献金することを奨励しています。
これは、1割を天に捧げることで、すべてを天に捧げたことと同じと捉えており、神様とともにある生活の一環とされています。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:11.96

0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:37.81
統一教会って年収の10%と言いながら山上家を破産させたよね😱
嘘つきカルトなんだ😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:48.51
>>102
収入0だから実質無料ちぇ👶
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:29.16
🐛ガイジは親のカネでUSJ行くくらいなら免許取れよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:32.76
あっあっあっあっ🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:32.82
>>100
🚿 🤜🤜   💥
🤥🤜🤜🤜🤜 💥🥺
  🤜🤜    🩸🩸
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:24.96
昭雄USJ行ったの?なんのために?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:25.87
カルト教団の影がとうすこスレに😭😭😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:34.07
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:47.44
✌🥺🤏➰🚬🔥🤥🔥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:52.49
🥺ぷ↑ゆ↓ゆ↑🥺ぷ↓ゆ↑ゆ↓
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:53.34
>>64
それ意識わからんからやめろ💩💢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:05.99
宮城県が大変だよぉ🤥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:13.95
🌭🥺🥖
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:31.68
👶ちぇ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:35.08
🤥🕳💩
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:16.57
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
差し入れです
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:44.09
ちゃんゆめたべるよぉいちご🍓🤥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:55.30
>>119
個人粘着はよそでやってな🤥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:26.05
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:31.34
>>122
🤥+😏
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:38.92
🤥🔪💥🥺
🤥✌🥩
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:09.46
🫓🤥🫓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:51.89
勢い安倍晋三…🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:52.60
>>124
好きだよぉ🤥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:17.72
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:39.61
キングらんらんに発狂する中卒がいるってマジ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:54.93
🤥🍻🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:04.64
>>132
発狂してねえよバカ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:06.81
>>129
うそつきの安倍晋三🤥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:37.38
>>127
誰や?💩
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:07.75
ゆめちゃん暴言きらいだよぉ🤥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:14.64
>>136
わからんけど馴れ馴れしく話し掛けてくる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:23.65
☔🤥💦
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:31.68
宮城ってどこぉ?🤥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:48.28
鼻ガイジはつまんねーからスレ立てるなって言ったよな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:48.61
>>139
ゆめちゃんの傘パクらないでね🤥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:33.21
>>141
嫉妬やめてな🤥
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:37.75
>>140
君今テレ朝みてない?🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:56.71
>>144
みてるよぉ🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:59.04
ゆめちゃんお鼻をアナルに突っ込むよぉ🤥*🥺ヌププ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:10.94
>>144
テレ朝だよぉ🤥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:22.28
>>143
こいつのどこに嫉妬する要素があんねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:23.40
>>142
傘パクらないけど傘置きによく忘れるよぉ🤥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:40.34
ゆめちゃんじゃいあんつが負けて嬉しいよぉ🤥✌
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:49.19
🥺ほんもののゆめちゃんきたよぉ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:59.22
>>148
やめてな嫉妬🤥
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:27.55
>>151
鼻が無いよぉ🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:46.07
>>154
お鼻があるのは偽物🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:20.34
ゆめちゃん盛り土するよぉ🤥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:32.49
>>155
ゆめちゃん間違えてたよぉ🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:48.15
ゆめちゃん絶滅してください
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:10.21
ゆめちゃん今日宮城ナンバーみたよぉ🤥
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:18.43
🥺ぷゆきたけど

🥺なんか言うことあるよね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:40.45
すみません、ここホモスレって聞いたんですけど募集していいですか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:49.23
ゆめちゃんいるよぉ🤥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:56.37
>>162
やだ🤥💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:12.81
>>161
今から振り込み先教えるよぉ🤥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:15.95
彼、拡張工場済みらしいね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:27.23
ゆめちゃんのいちごばたけふまないでね🤥

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:40.03
🚗🤥ゆめちゃん運転しながらすこり中だよぉ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:15.10
>>167
ムッシャムッシャ🤥🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:17.68
>>168
ダメだよぉ🤥💦
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:20.73
彼、そろそろ動くらしいね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:22.25
>>167
分かったよぉ🤥💩
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:23.04
🥺ぼくの名前はゆめちゃんです
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:23.62
😇
🌪
🥺  💥💥🔫🤥パァン…パァン…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:27.47
>>168
スマホいじっちゃだめだよぉ🤥💦
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:27.82
🍑🍑🍑🍑🍑🍑
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:08.64
ゆめちゃんて何ですか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:09.04
🥺ぼくのなまえはうんこです
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:09.38
>>176
モモ落ちてるよぉ🤥✂🍑🍑🍑🍑🍑
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:17.51
>>168
めっ🤥👉📱💥
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:33.13
🥺うんこって呼んでね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:43.05
>>179
それゆめちゃんのおしりだよぉ🤥
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:50.64
脳波で直接ゆめちゃんできるデバイス作ってほしいよぉ🤥
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:08.95
🤥🔫🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:10.39
>>181
🥺💢なりすましやめてな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:20.64
>>183
しかも脳波コントロールできる🦾🤥
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:01.67
鼻ガイジしね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:24.87
>>187
やだ🤥
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:46.04
しんでくれませんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:04.81
🤥アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:09.27
>>185
うるせぇうんこ🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:27.48
>>191
🥺💢ぷゆー!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:37.77
>>190
はがねへい!?🤥
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:45.95
>>189
やだ🤥💢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:20.76
ゆめちゃんノーマスクだよぉ🤥
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:34.01
しょーもない人間ランキング

4位以降その他
3位替え歌ガイジ
2位オケラ
1位オケラ粘着ガイジ



異論ある?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:45.96
>>196
無いです
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:48.89
最近ゆめカス調子乗ってるよな??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:01.67
>>196
無い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:06.28
>>198
分かるぷゆねぇ🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:21.55
>>196
正論すぎて伸びない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:45.71
>>196
オケラ粘着ガイジ発狂ワードやめーや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:50.21
ゆめちゃん今日飲み会だよぉ🤥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:56.24
>>196
やw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:08.96
>>196
あまずいやめべひん消せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:16.86
とうふさんの画像0
ゆめガイジに改名しろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:21.66
ゆめちゃんあからさまな自演は無視するよぉ🤥
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:57.05
>>196
消せ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:03.70
>>207
ぢ😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:15.94
梅雨明けってなんだよ🤥
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:33.15
>>122
😏
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:38.75
>>210
梅雨明けだよぉ🤥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:40.89
>>207
ゆめちゃんも自演してるぢゃん🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:16.97
>>213
誰とは言わないけどゆめちゃんじゃないやつの自演だよぉ🤥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:34.79
いつものゆめちゃんおる?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:07.73
>>215
いるよぉ🤥
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:17.27
なぁ
ゆめちゃんてマジで何ですか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:33.40
>>217
お前
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:39.61
>>216
雨宮天ちゃんすこなゆめちゃん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:39.54
ゆめちゃんも立派なジョーカーになるよぉ🔫🔧🤥💦トンテンカンカン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:19.89
ゆめちゃんハロワもう二度と行かないよぉ🤥💢🎰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:21.07
>>218
なにこれ😥
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:21.10
>>220
みっくすこだよぉ🤥💕
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:22.47
シオタクンおるね😏
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:25.90
オケ粘いつもの誰もみてないコピペ貼ってよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:42.04
>>219
言葉づかいに気を付けろよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:17.94
普通の人は仕事してる時間なんだけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:30.48
>>222
負けを取り返さなくていいのか?
ずっと負け犬でいいのか??
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:33.30
勢い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:33.67
>>222
連休中に🎰はいかんでしょ🤥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:37.46
みっくはお歌が下手だから歌わないで🤥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:47.52
>>224
しまむらのダウナーな演技がすこなんだ🙋‍♀
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:59.67
明日はイオンでパトロールするよぉ🤥
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:14.86
>>228
ゆめちゃん今日の倉庫バイトはもう終わったよぉ🤥💢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:18.60
💥🔧🤥❗ボンッ

🔧💀💦火薬が暴発して金属片が飛散したよぉ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:53.91
ゆめちゃんジャグラーで7万勝ったよぉ🤥
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:03.19
>>236
アハハハハハハハ🥺💦💦
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:23.45
>>238
愛想笑いだよぉ🤥
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:24.13
>>235
時給いくら?🙋‍♀
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:22.35
🎰より🚲や🐎のほうがいいよぉ🤥
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:27.68
ゆめちゃん一度でもゆめちゃんを馬鹿にした相手を一生恨むよぉ💢🤥👉🤭😅🤣😂
アスペルガーは過去のトラウマを鮮明に覚えすぎて頻繁にフラッシュバックする性質があるんだよぉ💢🤥🔪
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:29.01
>>242
しょうもない人生やなw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:45.45
ゆめちゃん🍻
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:53.94
>>6
差別やめてください
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:55.29
>>242
埼玉みたいやな🤥
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:17.30
ゆめちゃん全員毒ガス室送りな👮
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:02.80
>>247
やだ🥺💢
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:55.63
🥺🤥
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:33.01
このスレめちゃくちゃレス飛んでるじゃん
つまんねえやついるの?もしかして
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:46.98
>>247
🤥👮‍♀ ⚠🚪💨🥺🥺🥺🥺🥺🥺プユユー‼︎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:14.41
>>250
NGやめてな👃💢
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:29.66
おらゆめカス
しょうもないこと言ってないで持ちネタだけやってろよw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:42.00
悟空がいたから 楽しかった

ドジで 明るくて 優しくて

そんな悟空がみんな大好きだったから

これでドラゴンボールのお話は

お し ま い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:17.05
>>251
これどういうこと???
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:30.62
えっ今日はカレーおかわりしてもいいのか?🤥
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:58.47
そろそろこのスレの用途バラしちゃってください
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:08.86
>>256
ダメだよぉ🤥?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:22.41
働いてるふりしてるやついたら時給を聞けば良い😁
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:46.43
>>257
カルトを規制する😤
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:54.21
オケラ自演オナニーしたのに誰からも反応されなくて可哀想w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:26.64
ゆめちゃん北朝鮮にいくよぉ🤥
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:41.13
仕込み中
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:51.54
>>262
おみやげ買ってきてね🥺︎💕︎
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:55.98
ゆめちゃん対象の現住所は全員リサーチ済みだよぉ🤥💢💢
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:13.12
ジャングルの王者ターちゃんって名作だよな☺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:22.80
>>259
1000円だよお🤥
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:25.87
>>263
特農精汁の?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:38.21
この流れなら言える。

死のうか迷ってます。

死にたい96.2%、生きたい3.8%くらいです。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:43.92
>>265
信濃町行くの?😨
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:49.94
>>264
お前がお土産だよぉ🤥
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:01.59
>>259
時給なんて意識してないから咄嗟に答えられんな
フリーターの方なら違うのかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:07.29
>>269
死にたい気持ち減ってて草🥺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:09.74
>>258
だめかぁ…🤥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:13.18
>>267
ワイ最低時給や😭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:30.17
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:56.20
>>273
競馬で何とか食い繋げました。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:13.72
>>266
ターちゃん好きで同作者の狂四郎読んだら雰囲気は近いけどエグさが段違いでビビったよぉ🤥
どっちも名作だと思うけど🤥
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:14.49
ガチの底辺いて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:16.62
🫵🏾🫵🏾🫵🏾💩
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:17.30
>>269
生きたくなってるよぉ🤥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:00.14
>>277
ギャンブルの結果で生きたくなるのか…(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況