X



ビッグボス軍7連勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:02.45ID:LrnNQ9vO0
逆転優勝あるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:08.94ID:PzpmUGme0
始まったな
絶対いつかこういう流れ来ると思ってたこれは強いチームの証拠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:09.28ID:AaxGOQDia
なお借金13
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:12.03ID:ZToI7CyU0
ソフトバンク楽天西武ボコしてこれやから本物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:22.00ID:Pz+fHE0Td
コロナ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:06.92ID:qQSfLhJHd
ついにスター7人出揃ったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:12.38ID:ne4Cw90kr
俺たちのビッグボス ビビビビ😎🤙🤙🤙🤙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:19.08ID:toMNUT2n0
ついにトライアウト終わったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:39.35ID:u/fHODTh0
ロッテに普通に3タテされんだよなぁ まぁしばらく当たらんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:51.51
これは俺達のビッグボス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:22.31ID:xxA5wKrAM
【朗報】ファイターズ、破竹の7連勝により借金13の最下位!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:29.76ID:LUUyYkpZ0
こないだは4番木村 今日は5番王と遊びまくってるのになぜか勝ててる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:48.40ID:XJtofbEs0
やっぱ若いチームは勢いに乗ると強いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:50.67ID:lbqNNzcC0
育成成功しててビビるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:02.25ID:VlUGrCl4M
今日の継投とか凄すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:05.46ID:c6P65MfKp
VIC BOSS
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:10.55ID:DeavWl1va
周りが落ちてる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:24.59ID:sqnHs74Ja
勝率4割なんだから強豪( 当社比)ですやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:30.01ID:9M6OEPFq0
そろそろ勝つことに飽きてきてなんか始めるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:37.22ID:zDzBcXQO0
>>7
清宮万波野村上川畑松本剛今川
上沢伊藤加藤堀北山
二刀流の上原

こんなもんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:04.39ID:vnAuedAx0
ただ連勝してるんじゃなくて東浜石川則本岸高橋光成に全部勝ってるのはようやっとるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:08.08ID:WHs7LdhXM
やっとエンジンかかってきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:10.93ID:oyA+fzwZ0
パがどんぐりの背比べと化してて
マジでどこがどこに勝つかわからんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:35.04ID:jk3XGcPNd
このまま来年優勝するやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:12.24ID:Oiyn57qj0
ガチのマジでペナント終盤に優勝争いしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:13.70ID:kzbT2wto0
間違いなく今の巨人よりは強い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:07.94ID:PzpmUGme0
撒き餌は終わった
オールスターまでに狙える位置につけとけば後半の箱根の下りで追い抜かせる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:33.37ID:oWrrbE0e0
うらやましい
ちなD
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:42.67ID:Sys+sPSgd
日7-1ロ
日4-2ソ
日7-2ソ
日2-0ソ
日3-2楽
日6-0楽
日1-0西
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:07.67ID:BJfja3dI0
遊びは終わりだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:08.40ID:TnKHnbey0
てか実際優勝の目なくなったから選手ものびのびやれてる感あるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:12.00ID:LEjovisM0
10ゲーム差って普通にワンチャンあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:15.29ID:wtGNdW2Aa
序盤遊んでなければなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:46.82ID:qJqIq5Bz0
最初からまともにやってればな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:49.28ID:rjXRYJWH0
幸せ太郎は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:35.68ID:ZCu3PtbN0
冗談抜きで今のパリーグで一番強いよ

西武かハムだよ上がってくるのは
楽天ソフトバンクとか落ちる要素しかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:39.31ID:qQSfLhJHd
>>22
めっちゃおるやんけ
優勝や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:40.70ID:cTpF/91g0
そもそも別にそんなに弱くなかったからな
なぜか新庄だけ俺たちは最下位確定ウェーイムーブしてたが
別にハムだって優勝したっておかしくなかったからな
流石に序盤遊んだせいでもう無理だが
今のパリーグとかどこもそうでもないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:45.88ID:EJl4VZvZ0
全勝始まったのはオールスター明けからメンバー固定するって言ってからなんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:00.83ID:lbqNNzcC0
あれなんで札幌ドームでガラガラなん?めっちゃ楽しくなる時期やん期待の若手が伸び盛りで連勝し始めるとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:04.45ID:hNDVJV49d
日ハムが強い理由が全くわからん
打線は松本と野村、清宮以外終わっとるし
投手なんて一人も名前知らんくらい無名ばかりや

なんで勝ちまくってるのか謎すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:13.08ID:fgWM27rNa
>>47
やるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:27.58ID:yVygnBnka
イキってた西武ファンまで黙らせたのはすごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:48.12ID:tLTSmcY6d
>>43
西武も落ちる要素しかねぇよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:42.80ID:ZCu3PtbN0
>>49
こう言っちゃなんだが
パリーグ全体が弱いから・・

ちょっと調子いいとすぐ連勝できてしまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:32.94ID:CTC/722f0
中継ぎが奇跡的に燃えてないだけでまたすぐ炎上始めるでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:02.18ID:CJ011BtZ0
新庄に関係なくひとつ言える事は30過ぎて下り坂になった選手を抱える必要ないってことよ
守れない走れないってなるのにコスパ悪すぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:10.02ID:sqnHs74Ja
ヤクルト谷内と西武木村のおかげですわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:17.19ID:QL2mpy820
野球いうんは先発が好投すれば試合に勝てるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:18.48ID:3QqSqyX6H
KENJO
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:21.96ID:s1zYG3/i0
ソフトバンク3タテ→楽天「サンキューハム」→楽天2タテ→西武「サンキューハム」→西武廃線
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:33.02ID:ZCu3PtbN0
>>52
中継ぎがいいチームは落ちない
だから西武はAクラスは堅いと思う
中継ぎが離脱したり打たれまくってるバンク楽天はBクラス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:26.64ID:8OTNIBSrd
>>51
煽りカスって漏れなくアニ豚やな

【超画像】ニセコイ作者の新連載、ガチでヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwww
174 :それでも動く名無し[]:2022/07/16(土) 08:10:21.28 ID:yVygnBnka
ラブコメで1番好感度の高い主人公

播磨か吉井明久かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:37.96ID:hdqTG6gJ0
それでも借金13は草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:00.77ID:yNoHDkES0
調整完了やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:49.63ID:9s1JLLCUa
>>63
豚同士仲良くしとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:37.06ID:jyNXJLWHa
西武の中継ぎとか見るからに確変やろ
もたんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:03.91ID:FBSxvamLa
ブロードアピールみたいに末脚炸裂するんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:26.13ID:QnG9QTI00
そろそろ借金返せるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況