X



1位 山上徹也 2発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:04.00ID:nk1fFWqyd
2位 王貞治 0発
2位 野村克也 0発
2位 清原和博 0発
2位 立浪和義 0発
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:18.45ID:xl4Vi7xY0
令和のレジェンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:54.72ID:Rl89N0fM0
ドミニカの外人は撃ってるやついそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:00.53ID:zeNnifYe0
榎本喜八 1発
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:14.24ID:aSu7dJb0M
チャカDって誰だっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:27.48ID:+qmJnHaca
チャカD
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:43.75ID:K9rNXC00a
ネルソンは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:16.53ID:MjK9Vcu2a
ネルソンは持ってただけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:31.58ID:D6iq+eJ40
立浪ホンマに0なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:40.64ID:/vPL6cBL0
>>4
マジやんけ草
1971年8月7日、榎本は大沢監督の方針に対する不満から、大沢がいた医務室のドアのガラスをバットで叩き割り[48]、二軍降格の処分を受けた。これによって精神的な悪化が極まった榎本は、自宅の応接間に猟銃を持って立てこもった。榎本の理解者であった荒川博は、榎本の妻の電話によって榎本宅に駆けつけ、「何をつまらないことをしているんだ」と応接間に入ろうとした。すると榎本は「入るな!」と叫んだ直後、「たとえ荒川さんでも、入ってきたらぶっ放す」と凄まじい音を立てて天井に発砲した。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:00.06ID:/DlVICrl0
江夏豊 52g
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:02.44ID:ltHksEdmM
山上の一発は当ててない空撃ちやけどそれもカウントしてええならハワイの射撃場体験とかしたことあるプロは普通に居そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:08.79ID:qJlgXBKOa
>>9
記録に残らない幻のホームランはあるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:11.87ID:wzkHWB6md
ネルソンも入れよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:18.17ID:Luzc24xQ0
立浪はリクエスト入るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:07.09ID:vlQe1ykVd
一人 で数えると
小川が1位タイになっちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:38.00ID:Isgov86b0
山上母 1億
原辰徳 1億
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:51.37ID:Te8m00FAa
>>12
練習試合での1発はノーカウントや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:31.87ID:kFO18qJ5d
>>15
なぜかビデオ判定で映像が残っていない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:46.29ID:kCKFN1Eip
ヒットは一発やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:39.61ID:kAyA39gup
ちょっと前に警官から拳銃奪って殺した猛者いなかったっけ
あれもすごかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:07.44ID:AQW9Sa0Bd
代打逆転サヨナラ満塁優勝決定ホームランみたいな一発やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:09.92ID:JxwHBt980
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:13.01ID:xE5bphml0
ナバーロは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:37.11ID:LzWMcfbdd
誰やっけロッテのやつ
ネルソン?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:10.17ID:AQW9Sa0Bd
>>21
オビスポか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:15.99ID:zMAXhHRka
>>10
ヒエ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:31.33ID:3K/Tl+vN0
53位 ユウナのガード ワッカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:35.29ID:/jKd4Bszd
ソレイタ −1発
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:09.04ID:1wdIyW1Y0
中日ドラゴンズに正当防衛が認められたとは言え殺人犯して来日した奴おったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:03.00ID:mx2mWES60
1発目はファール
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:17.96ID:KaalnCK9F
ナバーロ 1発
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:36.62ID:KuEu2mIqd
>>33
撃ったのはDBだろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:55.27ID:XMFsRRgo0
>>12
公式戦やないからダメや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:18.56ID:KDhtxvl0d
ネルソンは撃ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:35.07ID:RFi4E/wt0
サファテ オフに数百発
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:08.57ID:/jguiP9I0
>>10
気難しい人だとは聞いていたけどガチのマジでメンヘラやったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:45.94ID:S54isM9X0
ネルソン1発
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:59.96ID:mt2ki/xP0
>>17
原にとって1億はワイらの100万ぐらいの感覚やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況