X



【dazn】なんでも実況Gリーグ【神戸逝く、パルちゃん逝く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:15.45ID:KKQ4a4iG0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:38.41ID:KKQ4a4iG0
Umaはなぜ代表に選ばれなかったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:05.78ID:Gc2BFJim0
ワイ鹿相性悪すぎて震える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:07.97ID:KKQ4a4iG0
スンテの嫁さん可愛いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:20.99ID:3I9Pf2rq0
重複させてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:23.51ID:1ck1ITOk0
昼寝してたらアイスタいけなくなっちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:30.31ID:4vdZIFTj0
うち連チャンで試合なくなったんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:34.29ID:EplGPWFQ0
久保スレでそのまま実況するかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:56.62ID:db4+vMbU0
上田綾世いなくなった鹿島ってどうなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:00.93ID:s+IgzP9+0
小学生の頃の中村亮太郎とサッカーしたことあるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:05.44ID:XamfIjej0
ワイ浦和逝かない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:05.83ID:KKQ4a4iG0
鹿島のCB地味に酷いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:08.95ID:gAom8SLE0
>>2
辞退したかもって話あったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:19.31ID:XfbShmTt0
わい、ウィナーズ対神村学園を見る
実況してええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:21.75ID:kg2jdyOY0
神戸はここが試練やな
本当に強くなってるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:30.76ID:pBMWEQwMa
神戸かパルちゃんが逝ったらチンポ晒す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:36.82ID:gAom8SLE0
>>7
おは緑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:41.34ID:AWSpxjEA0
ワイパルちゃん、ピカチュウゲットに震える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:46.72ID:wzO28P6nd
イニエスタに花束渡すのもFCとかの抽選かな?
めちゃくちゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:58.11ID:eygGwEyNd
飯野ってどういう選手?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:59.62ID:AWSpxjEA0
>>16
もう晒しとけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:01.53ID:KKQ4a4iG0
飯野出てるやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:01.63ID:4ClqOL9y0
イニエスタ試合ですぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:05.01ID:XfbShmTt0
神村学園の世代別代表の3人楽しみや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:24.15ID:4ClqOL9y0
>>20
今日もお疲れさん☺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:24.27ID:KKQ4a4iG0
ちなみに19時から大迫ダービーもある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:25.48ID:wzO28P6nd
>>20はようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:44.32ID:s+IgzP9+0
橋本拳人いつの間に神戸に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:56.31ID:1ck1ITOk0
マチュオええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:22.77ID:hPBFdVdN0
パルちゃんと神戸どっち見ればええんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:22.97ID:3yXE/rfmd
権田スーパーセーブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:24.36ID:TcV0qpXK0
パルちゃん1分経たずに逝きかけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:25.09ID:DfFAu3ic0
札幌戦の鹿島見てたら神戸普通に勝てそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:29.74ID:U566gGGQ0
>>16
露出狂定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:34.48ID:4ClqOL9y0
エヴェさぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:44.95ID:uSyputQ20
鈴木唯人はどこ行ったんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:47.12ID:44fyW/KG0
大迫って神戸加入してから鹿島初凱旋かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:54.96ID:p9rZUy8F0
>>27
神戸(FW)vs広島(GK)か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:10.77ID:dhd1Eg4da
>>39
怪我と言われている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:23.26ID:KKQ4a4iG0
>>27
大阪ダービーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:23.49ID:EplGPWFQ0
>>37
今から全勝でも厳しいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:45.66ID:XamfIjej0
佳穂復活の兆し見えてきて嬉しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:09.39ID:dhd1Eg4da
普通に浦和勝ちそうやなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:26.73ID:U566gGGQ0
吉田孝行の名将ポーズで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:37.71ID:44fyW/KG0
>>21
縦にフリーラン何度もする選手
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:47.60ID:P7Yt+J/M0
菊池イキってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:47.66ID:1ck1ITOk0
鈍足岩波じゃ対神谷不安や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:49.80ID:4ClqOL9y0
飯野
2019J3
2020J2
2021J1
2022J1
2023J2
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:50.02ID:wzO28P6nd
神戸がってより上が停滞するイメージが湧かない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:53.53ID:TcV0qpXK0
清水カウンターの形出来てきてるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:09.17ID:F6WE+gV5a
お前らtoto勝ったか?
1試合中止だから当たりやすいぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:35.61ID:gAom8SLE0
>>54
ん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:43.60ID:KKQ4a4iG0
菊池より飯倉の方が足元上手い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:49.90ID:ItUgkxIP0
>>21
推進力あって献身的な選手
鳥栖では右サイドで攻守に渡ってカンフル剤になってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:49.92ID:MrKRhtft0
飯野って神戸にいったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:31.98ID:gAom8SLE0
飛んだイニエスタあ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:32.29ID:db4+vMbU0
フライングイニエスタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:34.62ID:KKQ4a4iG0
ハゲめがけてクロス蹴ってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:34.87ID:3I9Pf2rq0
とんだイニエスタ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:39.95ID:DfFAu3ic0
イニちゃん飛んで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:46.61ID:4ClqOL9y0
エヴェさぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:03.85ID:XamfIjej0
サンキュー西川
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:13.20ID:gAom8SLE0
前節ハゲ惜しいヘディングシュートしてなかった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:18.37ID:wzO28P6nd
菊池つよE
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:36.57ID:6rA3nDfUa
大阪ダービーおもしろくなりそう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:44.41ID:XamfIjej0
西川流石だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:45.52ID:MrKRhtft0
エヴェかっこええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:47.20ID:hPBFdVdN0
西川くん!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:47.31ID:1ck1ITOk0
ワイ赤、震える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:48.66ID:8cGgJw1c0
パルちゃんええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:49.88ID:gAom8SLE0
パルちゃん押せ押せやんけ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:50.63ID:44fyW/KG0
雨降ってきたなーカシマ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:58.77ID:3mbxv1QQ0
ええやんパル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:18.64ID:P7Yt+J/M0
UMAがパンツ上げてて気持ち悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:21.74ID:XamfIjej0
西川君気絶しない!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:41.15ID:fmaSF+uSa
鈴木優磨の代表辞退って階段でスカート押さえるデブスって感じでイラッとくる
お前そこまでの選手じゃねーだろみたいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:09.61ID:1ck1ITOk0
ショレニキのヘアバンド落ちまくりやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:35.12ID:1ck1ITOk0
立田おるならアイスタ行きたかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:41.01ID:XamfIjej0
>>86
そこまでの選手じゃないからリーグ集中してるとは捉えられないのか?
君がイライラするだけ損やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:57.50ID:db4+vMbU0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:04.03ID:KKQ4a4iG0
ええシュートや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:07.80ID:4ClqOL9y0
神戸!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:08.07ID:gAom8SLE0
>>86
その理論なら代表選出前に辞退やん
森保がスカート見に来たから抑えたんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:08.74ID:3I9Pf2rq0
飯倉やなやっぱり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:12.82ID:8cGgJw1c0
キーパー取れたやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:15.68ID:jWGvXDzjd
UMAはポイチがやめても素行に問題ありすぎて選ばれんやろ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:19.23ID:Gc2BFJim0
広瀬いいシュート持っとるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:21.63ID:YluVxUeR0
謎の緩さがあるな神戸
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:25.40ID:EplGPWFQ0
>>88
鈴木武蔵いきなり先発なんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:25.89ID:s+IgzP9+0
神戸逝きかける
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:34.77ID:XamfIjej0
>>98
ポイチえっちだ…w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:39.60ID:GxsaIJU9M
ワイ湘南、今日勝ったら残留確信してええか?🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:06.84ID:db4+vMbU0
ユルキ長袖やんけ暑くないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:35.43ID:XamfIjej0
松尾おしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:42.04ID:KKQ4a4iG0
>>110
潔癖症で相手の汗がつくのがいやらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:42.45ID:XamfIjej0
酒井ええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:52.23ID:4ClqOL9y0
>>101
そこまで素行は悪くないだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:04.28ID:1ck1ITOk0
>>112
ウンコ物語リスペクトやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:10.64ID:+tcHt7mA0
>>13
久保武司の記事やから信憑性ない思われてたら、UMA本人がイイネしたんで一応公認扱いらしい
で、もう一方のお杉が鹿島サポはカシマスタジアムの試合で日本代表にブーイングしろって煽り記事書いてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:30.02ID:XamfIjej0
ショルツいい運び
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:43.41ID:l61zPFPz0
>>115
ピッチでの振る舞いも酷いしお世辞にも良いとは言えないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:01.39ID:KKQ4a4iG0
飯野ええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:05.96ID:3I9Pf2rq0
ルイスフェリピってどうなん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:13.54ID:rKjJa4Bfd
ワイ、贔屓の試合中止
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:17.48ID:P7Yt+J/M0
神戸ガチで仕上がってきたな
Jリーグ以外全部優勝の可能性あるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:36.25ID:wzO28P6nd
umaのガチコンタクトで倒れてる選手引き起こそうとする癖に自分は痛い痛いするとこすきじゃない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:54.82ID:hPBFdVdN0
https://i.imgur.com/UbPTZAC.png
なんや中位から下位勝ち点詰まっててまだ全然分からんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:04.68ID:3mbxv1QQ0
2022/07/16 (土)

J1 第22節

鹿島 18:00 神戸 [カシマ]
清水 18:00 浦和 [アイスタ]
柏 19:00 札幌 [三協F柏]
湘南 19:00 福岡 [レモンS]
G大阪 19:00 C大阪 [パナスタ]◆BS1
鳥栖 19:00 横浜FM [駅スタ]
名古屋 延期 川崎F [豊田ス]
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:28.71ID:olrdAGk0d
UMAのこと好きなやつって鹿サポ以外いないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:06.62ID:XamfIjej0
清水エスパルスよく知らないんだけどスポンサー繋がりでマジョルカに移籍できそうな選手いる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:12.84ID:44fyW/KG0
ワイは別に鹿ファンやないけど好きやでUMA
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:22.58ID:XamfIjej0
>>132
ワイは好きやぞ
ちな浦和
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:23.78ID:rKjJa4Bfd
>>134
立田
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:28.15ID:3I9Pf2rq0
神戸は勝ちたいだろうけど
鹿島も負けたら優勝どころかACL逃すかもしれんから
負けるわけにはいかないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:31.10ID:MrKRhtft0
ワイもUMA好きやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:39.32ID:wzO28P6nd
わいもuma別に見てるぶんにはすき家で
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:08.50ID:XamfIjej0
>>137
2番のセンターバックか
気にして見る
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:29.17ID:XfbShmTt0
大迫塁ガチでクソうまいやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:46.29ID:wzO28P6nd
わい東京の足りないポジションまんま武藤橋本なのかなc
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:08.44ID:gUzCbU9Ga
糞みたいなマリーシアでパトリック陥れたりしたからUMA嫌い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:17.68ID:gAom8SLE0
>>142
またJの灯が赤いチームに託されるのか・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:33.38ID:KKQ4a4iG0
よく戻った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:40.25ID:4ClqOL9y0
エヴェさぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:46.89ID:44fyW/KG0
またかよエヴェラウド
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:58.46ID:gAom8SLE0
エヴェ前節もアフターでイエロー貰ってなかった?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:00.32ID:8cGgJw1c0
パトリックの件で嫌いになった人は多いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:03.35ID:XamfIjej0
UMA割と何でもできるいいFW
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:31.13ID:Gc2BFJim0
これはカードですわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:38.79ID:YluVxUeR0
>>157
主審がクソなだけやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:47.45ID:XamfIjej0
モーベルグからの酒井面白かった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:07.77ID:44fyW/KG0
エヴェラウドは相手を確認してからジャンプで体当たりかましに行くからタチ悪い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:09.65ID:gUzCbU9Ga
>>157
マジで憎たらしかったわあれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:12.06ID:KKQ4a4iG0
ムシャガはいつくるんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:13.89ID:+tcHt7mA0
UMAことさらに嫌いではないしいいフォワードやとは思うけど、代表に選ばれなかったからって周りがあんな発狂してブチ切れてるのは理解できない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:18.45ID:uSyputQ20
本間って結局ブルージュのリザーブ送りらしいなトップチームでは全く触れられてないらしい
transfermarktでもClub Bruggeじゃなくて2部のClub NXT(リザーブ)の方へ移籍ってことになってるらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:49.89ID:wzO28P6nd
>>150
ほらほうよ
SB小川(長友)以外ろくにJ1レギュラー言えるやついなさすぎてクソ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:55.29ID:TnVlpDpK0
UMAええ動きするやん
中盤でもええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:59.48ID:44fyW/KG0
パトリックってイライラしだすと肘振り回す常習犯やからな
ハメられても正直何とも思わんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:15.21ID:+tcHt7mA0
>>166
渡井はどうなんやろ
本間ばかり話題なって渡井はほぼどこもスルーやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:17.26ID:EplGPWFQ0
>>169
疲れたら小田を同じ使い方するぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:59.35ID:AAlqp6hoM
【爆笑】大阪ダービー、アウェイ席以外ガラガラ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:00.00ID:MrKRhtft0
神戸おしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:06.67ID:1ck1ITOk0
ゴリ強い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:08.44ID:KKQ4a4iG0
ハゲのトラップうますぎて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:09.02ID:4ClqOL9y0
スンテ神
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:09.60ID:P7Yt+J/M0
イニエスタうめえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:11.03ID:gAom8SLE0
スンテすごい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:11.17ID:db4+vMbU0
おしいいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:11.62ID:TnVlpDpK0
おおん!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:14.37ID:wfhB0rgf0
ポルトガル経由でステップアップ期待できないのが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:15.05ID:44fyW/KG0
おい決めろ汰木
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:18.37ID:Gc2BFJim0
逝きかける
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:20.56ID:XamfIjej0
ゴリ強え
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:22.93ID:YluVxUeR0
優磨戦犯ものやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:25.73ID:O+KPYm290
汰木だから決めれなーい!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:30.51ID:P7Yt+J/M0
左足だったからなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:32.23ID:uSyputQ20
ハゲうますぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:34.67ID:db4+vMbU0
あそこ股抜いちゃうんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:42.47ID:KKQ4a4iG0
>>196
右でも決めてないゾ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:44.37ID:gAom8SLE0
イニエスタも驚いてるやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:46.93ID:8cGgJw1c0
また抜いてたんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:15.57ID:MrKRhtft0
ハゲやばい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:21.85ID:Ac2eTfq1M
>>166
ええ…
なんかJ2からCL!?みたいに言われとった気がするけど結局かい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:23.77ID:44fyW/KG0
UMAの身体重そうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:31.92ID:gAom8SLE0
菊池が良い感じで調子上がってきた?
上田おらんからゴリゴリでやってるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:47.47ID:EplGPWFQ0
倒れてたらPKもあったんちゃうか?
かなり引っ張ってたし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:07.46ID:gAom8SLE0
>>166
そうなんや、伊藤の例もあるしもしかしたら・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:34.58ID:7j1I54jj0
ワイ名古屋
ファンクラブ感謝祭も中止でニッコリ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:47.73ID:AWSpxjEA0
立田、うまい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:52.55ID:44fyW/KG0
三竿が一番マシだけどさっきのはイニエスタ巧かった股抜き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:55.36ID:KKQ4a4iG0
やーい神戸のビルドアップ、清水エスパルス〜
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:58.79ID:4ClqOL9y0
飯倉って36に見えないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:59.97ID:G6fRNafX0
何回か落としミスしてるなUMA
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:22.68ID:4ClqOL9y0
ハゲうまい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:28.24ID:SzOyZktg0
数年前にジャイアントキリングして注目されたいわきFCっていまJ3で1位なんやな
DAZN再入会したから後半から試合見てたけど体力エグいわね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:00.69ID:TcV0qpXK0
>>215
今日のパルちゃん別チームかってくらいビルドアップええで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:52.27ID:gAom8SLE0
>>219
アンダーアーマーがトレーニング施設ゴリゴリに充実させたとこ?
来年のJ2面白そうね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:39.87ID:AWSpxjEA0
カルちゃんええぞ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:47.70ID:bYP23WWm0
BSでダービーか
武蔵見たるで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:48.97ID:XamfIjej0
あぶね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:58.51ID:LkH6pdD1a
鹿島の常本って評価どんな感じなん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:59.45ID:wzO28P6nd
イニエスタもう少し若けりゃ代表選出定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:18.33ID:gAom8SLE0
>>220
ロティーナが神戸解任された辺りから結構ようやってるイメージや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:22.59ID:8cGgJw1c0
ピカチュウが当たりやったらエスパルスは残留できそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:37.57ID:gAom8SLE0
ゴートク「またか」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:44.95ID:EplGPWFQ0
酒井高徳ブチギレ案件
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:46.48ID:wzO28P6nd
酒井高徳ブチギレチャンス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:47.39ID:4ClqOL9y0
これは豪徳ブチギレ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:52.09ID:+tcHt7mA0
>>227
E 1に呼ばれなかったのおかしいって言う奴がいるくらいには活躍
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:53.51ID:YluVxUeR0
先にやっとけよ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:02.70ID:wzO28P6nd
先にやっとけよ!😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:07.92ID:gAom8SLE0
飲水タイムになってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:12.28ID:AWSpxjEA0
チアゴうっま
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:15.41ID:JIFct+PW0
高徳ブチギレ懐かしいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:28.14ID:GbTMX4UY0
清水いけそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:29.24ID:LkH6pdD1a
>>237
ほえーサンガツ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:35.63ID:DZ63rEGz0
清水いいぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:38.32ID:KKQ4a4iG0
めっちゃ細かく指示出すやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:46.50ID:CHfedKpj0
イニエスタに指示だす吉田かっけー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:49.86ID:YluVxUeR0
そういやブチギレって鹿島戦だったか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:52.32ID:wd4N6uf+0
清水チアゴサンタナとカルリーニョスだけでサッカーすれば最強よな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:54.56ID:4ClqOL9y0
>>227
対人守備はJ屈指、攻撃はかなり微妙。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:08.44ID:34V2WnSg0
もうずっと吉田監督でええやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:15.69ID:LkH6pdD1a
ワイの磐田、いつのまにか最下位に転落
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:19.66ID:xP3uF90F0
パルちゃん思いの外善戦してて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:41.24ID:3+kA/SqZM
仙台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:41.53ID:LkH6pdD1a
>>252
応援いくかなー
スタメンになってんのかな?鹿島は層が厚いからなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:48.65ID:dxQA78USa
神戸ははよゴール決めないとイニエスタがまたキレるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:13.05ID:4ClqOL9y0
>>258
今は不動のレギュラーやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:21.68ID:db4+vMbU0
こっわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:21.80ID:4ClqOL9y0
飯倉w
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:21.86ID:dxQA78USa
なにしとんねん神戸
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:23.64ID:sglc7f1F0
前川なら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:23.95ID:KKQ4a4iG0
飯倉へのチャレンジ定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:44.30ID:DZ63rEGz0
E1に高丘呼べって声多いけど、GKのメンツもう固定されてるっぽいよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:47.83ID:KKQ4a4iG0
ハゲのパス定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:53.78ID:dxQA78USa
山川と飯倉やべえだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:55.44ID:O+KPYm290
ハゲさすが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:58.52ID:YluVxUeR0
あるわけねえだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:59.71ID:SzOyZktg0
>>221
そうそこや
ホームスタジアムなんちゃらみたいなクソルールに引っかかりそうな気がするけどJ2に上がってほしいわね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:06.33ID:KKQ4a4iG0
今のは汰木やったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:06.79ID:dxQA78USa
>>273
なに言ってんだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:14.29ID:wzO28P6nd
>>255
それにわいは明日負けるかもしれないンだわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:20.94ID:dxQA78USa
どっちもオフやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:23.20ID:gAom8SLE0
>>262
ジャーメイン・ファビゴンのためのギャップやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:25.07ID:xP3uF90F0
>>255
ユンケーがね…
あの人死ぬほど叩かれてて哀愁だだようよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:38.27ID:LkH6pdD1a
>>260
マジかサンガツ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:47.68ID:JKSP+eFb0
>>273
元々大して強くねえよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:04.96ID:XamfIjej0
2980円であんなことしなければなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:15.87ID:44fyW/KG0
右は常本は疲労でターンオーバーしない限りレギュラー
左が広瀬が安西に代わってファーストチョイスになった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:27.43ID:+tcHt7mA0
>>271
権田川島でラストワンを谷か大迫って感じやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:28.38ID:rn6EjzDq0
名古屋グランパスさん逝かない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:30.76ID:DZ63rEGz0
ケンユーが20得点取れたのって割と水沼のアシストもでかいよな
いま評価されててうれしいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:33.39ID:EplGPWFQ0
飯野いいの~
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:49.50ID:LkH6pdD1a
落ちるのは神戸、パルちゃん、ガンバやと思ってたけどなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:50.22ID:DZ63rEGz0
権田やば
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:57.08ID:AWSpxjEA0
あぶねええええ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:03.41ID:dxQA78USa
武藤ほんま雑いわ
なんであの状態でとられるようなパス出しとんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:22.63ID:+tcHt7mA0
>>290
徳島出身は使えないって評価覆してほしいな広瀬には
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:26.14ID:gAom8SLE0
三竿はようやっとる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:26.19ID:YluVxUeR0
ミンテなりに頑張っとるけどこれが90分続かんのがな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:39.23ID:EplGPWFQ0
こっわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:42.73ID:44fyW/KG0
おー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:43.99ID:TnVlpDpK0
ヒエッ・・・
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:46.00ID:P7Yt+J/M0
エヴェラルド惜しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:48.43ID:JKSP+eFb0
普通に抜かれてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:55.41ID:sglc7f1F0
エヴェラウド去年よりはコンディション良くなってきたかな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:59.75ID:P7Yt+J/M0
山川あかんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:00.89ID:LkH6pdD1a
ツネ若いのによーやってるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:01.68ID:KKQ4a4iG0
エヴェええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:02.23ID:oI9kAD2h0
なんやこの抜きかた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:11.31ID:dxQA78USa
そういやこの前発狂してた鹿島の猿どもは今日来てんのかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:12.74ID:gAom8SLE0
神戸は右SB誰かおらんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:57.91ID:1ck1ITOk0
権田から5点取った鞠化け物だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:58.75ID:xP3uF90F0
浦和の打っても入らない病気は治りかけてると思ったんやが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:00.01ID:4ClqOL9y0
和泉さあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:03.05ID:EplGPWFQ0
>>323
飯野補強したぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:07.27ID:44fyW/KG0
>>323
やから飯野獲ったで
合流間もないから前半から前で使って交代や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:11.14ID:iwDzLCMq0
ワイ京都、もしかして危ない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:47.39ID:DZ63rEGz0
立田の縦パスえぐー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:00.61ID:44fyW/KG0
左の初瀬が強度足りないから右やってた高徳を左に回して
空いた右に山川って感じやったけどそこに飯野を補強や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:03.52ID:+tcHt7mA0
この夏海外は上田、本間、渡井で終わり?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:08.68ID:x+AButiD0
神戸もパルちゃんも逝ってないやん😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:09.95ID:Bo6+MwtF0
権田って今回の代表呼ばれなかったな
ワイは長友たちと同じ枠やとは思ってなかったから驚いたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:50.93ID:wzO28P6nd
永井謙佑移籍金残してくれるのはええけど東京のFWディエゴ死んで山下しかおらんのやけど
あいつめちゃくちゃ陽キャやからまーたぬるーい陰キャ東京になってまう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:57.12ID:gAom8SLE0
>>328-329
本職SBなんか
小田も佐々木も郷家も井上もおるし夏場爆発しそうやな!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:07.01ID:Ktt3JeSQM
>>335
なお1時間後
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:07.15ID:oI9kAD2h0
なんかガンバは今日のダービーだけ勝って満足しそうで怖い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:30.82ID:gAom8SLE0
お、武藤さん終わった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:37.51ID:DZ63rEGz0
立田のポストプレーやべぇ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:38.12ID:sglc7f1F0
>>337
ブラジル人FWローンで獲得したやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:38.63ID:AWSpxjEA0
鈴木か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:41.13ID:Ktt3JeSQM
鈴木ナイスクリア
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:42.82ID:EplGPWFQ0
痛そう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:47.97ID:TnVlpDpK0
>>338
ん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:52.00ID:Bo6+MwtF0
>>330
ウタカの得点量産が止まっちゃったからなー
J1レギュラーレベルのFWがもう1人おらんと厳しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:54.39ID:x+AButiD0
ドフリーやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:55.57ID:YluVxUeR0
これあかんやろ武藤
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:59.84ID:dxQA78USa
>>337
FC東京がとろうとしてたブラジル人を湘南がとろうとしてやっぱりFC東京って流れになったやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:04.85ID:JKSP+eFb0
変な入り方やから怖いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:05.84ID:9JJVtBaqa
https://i.imgur.com/OqeyojR.jpg

アニ豚に魂売ったワイの地元Jチームを見てよ😭
まあこのユニフォーム悪くは無いけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:19.78ID:gAom8SLE0
武藤って万全でいると活躍するのにすぐ怪我するよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:28.33ID:lZy3dzGh0
>>109
J1に粘り続ける湘南魂見せようや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:34.52ID:DZ63rEGz0
>>357
照明ラブライバーにクラファン募ってつけたんやろ?ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:34.56ID:E9n5sE800
権田って「権田じゃなければ後○○点取られてた」っていうパルちゃんの守備力を前提にした評価ばっかされてる気がするわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:35.20ID:4ClqOL9y0
>>338
すかしっ屁くらいの爆発力しかなさそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:41.11ID:wzO28P6nd
東京の最近の自前外国人成績見せたろか…?☹
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:41.37ID:dxQA78USa
>>357
ラブライバーのおかげで照明出来たんやから感謝せなあかんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:50.35ID:KKQ4a4iG0
Uma追加招集あるで!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:52.38ID:dxQA78USa
武藤あかんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:52.91ID:44fyW/KG0
センターFWにムゴシャ獲ったから武藤も左右FWに回せるようになる
飯野はコンディション整ったら右SB固定や。小田くんは小川慶治朗2世やからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:07.41ID:TnVlpDpK0
代えるんか…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:17.25ID:4ClqOL9y0
大迫きたー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:17.81ID:YluVxUeR0
やっぱりあかんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:19.89ID:xP3uF90F0
>>357
そいつらがいるからチーム存続できてるんだぞ何言ってんだ
しかもデザインは普通にええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:22.53ID:DZ63rEGz0
雨やばいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:28.76ID:JKSP+eFb0
ムトゥあかんか
怪我が長引いたら終わりやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:31.65ID:EplGPWFQ0
大迫60分近く出れるんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:32.84ID:Gc2BFJim0
武藤逝くんか・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:42.17ID:db4+vMbU0
武藤アウトはかなり痛くないか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:50.48ID:s+IgzP9+0
大迫鹿島と初対戦かな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:07.43ID:xP3uF90F0
武藤逝っても今の神戸ならなんとかなりそうやね🤗
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:12.16ID:dxQA78USa
ムゴシャとってよかったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:13.74ID:9JJVtBaqa
>>378
感謝はしとるで🥺
声優さん来る時はJ3の歴代の中でもトップクラスの集客力になるしな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:17.26ID:44fyW/KG0
ハンドすなよ常本さぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:26.56ID:LkH6pdD1a
ゼルビアとかいう地力なくて上がれないチームをすこれ😡
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:26.78ID:MrKRhtft0
武藤もよう怪我するなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:41.38ID:dxQA78USa
>>392
いまは自力しかないやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:54.18ID:dhd1Eg4da
>>364
でも日本代表のためにはシュートいっぱい飛んでくるクラブの方がええやろしこれが正解や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:08.58ID:dxQA78USa
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:34.30ID:LkH6pdD1a
>>395
ベガルタとの差はけっこうあるわね🙄
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:36.72ID:dhd1Eg4da
>>392
鄭大世いて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:44.81ID:xP3uF90F0
>>390
三浦カズかよ草
設備整えてj2行けるとええな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:47.47ID:sglc7f1F0
>>392
平戸好き
あいついるうちじゃないと昇格できんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:17.77ID:DZ63rEGz0
オフサイドなし!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:18.70ID:gAom8SLE0
パルちゃん逝かない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:26.45ID:wfhB0rgf0
権田さん…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:28.12ID:XamfIjej0
キター
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:36.00ID:v5JUHSmJ0
スレタイ回収
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:43.96ID:wzO28P6nd
飯倉ほんま鳥の巣みたいや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:49.80ID:gAom8SLE0
オフっぽい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:49.88ID:XamfIjej0
いい攻撃
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:50.10ID:Ktt3JeSQM
パルちゃんいったああああ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:52.24ID:KKQ4a4iG0
なんやまた清水エスパルスが逝ったんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:52.49ID:8cGgJw1c0
お夫妻やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:55.61ID:x+AButiD0
オフやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:00.20ID:XamfIjej0
あれ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:09.63ID:E9n5sE800
オフっぽい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:21.88ID:EplGPWFQ0
高徳ドリブルしょぼい…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:21.97ID:4ClqOL9y0
豪徳…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:25.05ID:44fyW/KG0
高徳ゥ!!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:30.48ID:hPBFdVdN0
オフやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:30.68ID:1ck1ITOk0
マチュオもってないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:34.23ID:YluVxUeR0
何のためのシザースや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:34.15ID:xP3uF90F0
今季の浦和こういうの多すぎやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:36.36ID:DZ63rEGz0
意外と微妙だ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:38.78ID:dxQA78USa
酒井高徳「Jリーグはヌルい」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:45.50ID:NhEjSusA0
オフやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:48.45ID:XamfIjej0
意外とギリギリだな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:50.74ID:db4+vMbU0
なにしてだ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:55.30ID:DfFAu3ic0
jリーグカメラ少なすぎや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:02.93ID:gAom8SLE0
パルちゃんの左サイドに1人残ってた気もするが・・・微妙やなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:10.24ID:EplGPWFQ0
両サイドバックが変なドリブルする神戸
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:13.54ID:1ck1ITOk0
リカ将乳首透け警戒しとるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:21.38ID:DZ63rEGz0
山原が残ってるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:23.84ID:gAom8SLE0
全然オフちゃうな、ゴールや!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:27.12ID:sglc7f1F0
>>433
岩波とかいうゴール取り消しマシーン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:30.53ID:8cGgJw1c0
残ってたわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:32.31ID:XamfIjej0
おっと
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:36.54ID:fOsDc8YA0
残っとるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:39.58ID:SzOyZktg0
オフちゃうかったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:44.08ID:hPBFdVdN0
パルちゃん逝く
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:44.30ID:XamfIjej0
山原いたな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:45.82ID:E9n5sE800
パルちゃん逝く
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:54.64ID:LkH6pdD1a
>>401
>>403
ことしもプレーオフまでは行ってほしいわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:13.48ID:db4+vMbU0
あーやっちゃった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:14.27ID:KKQ4a4iG0
これは日本代表
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:18.83ID:MrKRhtft0
大迫つええ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:20.95ID:44fyW/KG0
大迫さすが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:23.30ID:Bo6+MwtF0
ジャッジリプレイでも桑原さん言ってたけど、みる角度で全然違うね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:28.91ID:TnVlpDpK0
大迫良かった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:31.81ID:LkH6pdD1a
清水は落ちてええわ🙄
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:31.95ID:dxQA78USa
レフェリーいまの流せや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:42.39ID:x+AButiD0
パルちゃん北川おらんやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:56.10ID:Ktt3JeSQM
パルちゃん逝ったかと思ったけど逝ってなかったと思ったけどやっぱり逝ってた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:59.43ID:DZ63rEGz0
今日立田の対応良くて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:15.62ID:db4+vMbU0
サンタナが一点取ってくれるからまだ同点や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:20.52ID:MrKRhtft0
橋本へたくそ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:21.07ID:0V343CMhM
>>221
アンダーアーマーは伊藤忠に買収されたからそこで変な煽りを受けなきゃええなとは思う
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:33.46ID:gAom8SLE0
>>473
笛鳴った後やし・・・
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:40.05ID:JKSP+eFb0
相変わらずハゲが頑張っても周りがダメやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:42.77ID:xP3uF90F0
>>450
あれだけサポから叩かれても使うリカ将すごいよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:02.15ID:EplGPWFQ0
前半から4分もあるのか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:21.85ID:dxQA78USa
飯倉の髪型ふざけすぎやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:24.09ID:E9n5sE800
立田ってやっちゃいけない場所と時間と展開で致命的なミスをするとそれがほぼ必ず失点に繋がってるってだけで言うほど悪い選手じゃないよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:40.05ID:YluVxUeR0
>>483
ハゲをもう少し高い位置で仕事させないと怖さも無いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:40.69ID:s9pK10mxa
清水ロッテの社長いってもだめか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:44.14ID:gAom8SLE0
今日はピトゥカのキックあかんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:44.34ID:9JJVtBaqa
これから先神戸が残留するためには何が足りないんや??
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:59.06ID:wfhB0rgf0
>>484
犬飼壊れたから変わりがいないんや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:07.30ID:Qgy1FUS50
ワイ浦和確信する
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:09.01ID:KKQ4a4iG0
>>493
正直残留はするやろ
既に圏外やし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:09.19ID:6TLQtCWL0
>>489
ミスなければむっちゃ能力高いわ
CBだからミスが致命的なんだが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:10.14ID:db4+vMbU0
いやー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:11.80ID:9JJVtBaqa
つか大阪ダービーまでに落ちそうやん保守
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:14.35ID:7xdg3THc0
ピカチュウ早く来てくれーーーーー!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:20.76ID:P7Yt+J/M0
イニエスタそれはきつい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:20.89ID:TnVlpDpK0
んあー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:21.65ID:NhEjSusA0
>>480
アンダーアーマー本体かと一瞬思ってもうたけどドームが伊藤忠に買収されたんやね
むしろ好き勝手できるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:22.18ID:44fyW/KG0
一瞬止まったな汰木
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:25.20ID:ZEkef2iYa
大迫!イニエスタ!ゆるき笑笑
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:28.32ID:dxQA78USa
>>493
CB
でも神戸はたぶん残留するで

あーイニエスタキレるでこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:33.42ID:wBDGDt8I0
神戸はなんでゆるきを重用してるの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:35.34ID:uSyputQ20
汰木とか言うやつセンスなさ過ぎやろ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:36.27ID:wzO28P6nd
ハゲさあ…ラストパスくらいちゃんと出せないのかい?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:36.56ID:DP3RZY8S0
>>496
左サイド終わりすぎやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:37.56ID:XamfIjej0
これにリンセンも来るからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:39.56ID:dhd1Eg4da
>>491
パルちゃんって今後何があってもダメやと思うわ
今んとこ出来ること全部してるし
解散しかないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:39.60ID:otLH1WkA0
汰木??
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:45.63ID:Gc2BFJim0
イニエスタの顔みてみろ
申し訳ないと思わんのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:47.38ID:YEKKx/i40
鹿島ってロングパスというかミドルパス多いな
Jの中でも異質
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:53.87ID:dxQA78USa
>>511
他誰使うねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:01.93ID:DfFAu3ic0
DAZNのアプリJリーグだけ押すと別枠出てくんの不便でゴミやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:10.45ID:XamfIjej0
ちゃんと見てなかったけどゆるきなんかしたの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:12.37ID:wBDGDt8I0
ずっと足引っ張っとるやんゆるき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:15.31ID:ZEkef2iYa
>>520
セレッソやめたあの人
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:18.44ID:xP3uF90F0
そろそろワイ柏が逝く時間や
神戸を悪く言うつもりはないが神戸相手にフルメンで殺されたワイらの試合はきっとおもろいで🤗
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:21.36ID:Qgy1FUS50
>>514
大久保おらんからしゃーない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:28.22ID:XfbShmTt0
ウィナーズ神村学園に勝ちそうで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:31.47ID:x+AButiD0
武藤が怪我で代表辞退したら追加招集ってできるんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:34.84ID:dxQA78USa
>>522
決定機に一瞬止まってイニエスタのラストパスを受けられなかった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:46.94ID:wzO28P6nd
>>521
あれJだけなんか
途中経過とか出てるくせに結局それ見るにも一回窓消さなあかんのだるすぎやわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:01.71ID:XamfIjej0
>>514
最近覚醒してきた大久保を信じろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:09.79ID:KKQ4a4iG0
大阪ダービー始まるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:12.69ID:XamfIjej0
>>529
ゆるき…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:16.16ID:01gkOiVEa
ユルキも最後のボールタッチ以外は上手いし
郷家は小さくトータルバランス取れてるし
なのにどうしてパットしないんや😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:17.42ID:9JJVtBaqa
いやほんまハゲのレベルに合わせられるやつ誰もおらんやん
ガチで可哀想やわ汰木やら大迫やらじゃあかんわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:25.40ID:XfbShmTt0
名和田エグい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:26.54ID:LkH6pdD1a
NHK BSはサッカーもアメフトも撤退して何考えてるんや😡
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:36.12ID:CHfedKpj0
今のイニエスタと汰木が逆だったら絶対汰木のパスミスって言われてるやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:36.13ID:44fyW/KG0
惜しい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:44.41ID:wfhB0rgf0
大久保に比べると関根の利点何処や…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:49.44ID:Bo6+MwtF0
>>519
だから代表選ばれないんかね
格上相手には鹿島みたいに手数少ないのがええと思うんやけどなぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:55.30ID:MrKRhtft0
大阪ダービー観るか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:55.51ID:4ClqOL9y0
広瀬のクロス安西とレベルちゃうわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:08.02ID:YluVxUeR0
最後までラストパス決まらんかったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:21.25ID:wzO28P6nd
けんとおおお
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:22.41ID:Y824lOVe0
プレミアやる配信サイト年間9900円で草
有能すぎね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:25.67ID:gAom8SLE0
イニエスタ代表に呼べよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:36.35ID:KKQ4a4iG0
クライフ「郷家は100点の能力はないがオール70点を与えられる選手だ」
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:46.43ID:JIFct+PW0
UMAと初瀬仲良くて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:46.55ID:Qgy1FUS50
>>537
アメフト撤退ほんま無能
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:56.02ID:44fyW/KG0
スコアレスやけど塩やなくて結構見れる前半やった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:56.71ID:FloeiIx+0
>>549
40点定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:18.79ID:gAom8SLE0
ビジャが絶賛した郷家を信じろ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:27.32ID:dxQA78USa
>>537
メジャーリーグが悪い
あんな誰も観てないもんにどんだけ金払っとんねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:31.50ID:gAom8SLE0
いけぴどこ・・・
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:13.48ID:gAom8SLE0
BYBITって何ンゴ?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:32.65ID:EplGPWFQ0
>>563
F1のレッドブルのスポンサー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:35.59ID:DZ63rEGz0
鹿島で呼びたい選手は優磨常本樋口くらいやな
上田がいたら確実に呼ばれてたしそんなおかしい選考でもない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:39.55ID:JIFct+PW0
daznってベラジョン吉田のCMあったっけ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:48.50ID:dxQA78USa
>>563
仮想通貨の取引所
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:06.21ID:dxQA78USa
>>567
というかDAZNのイメージしかないわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:10.44ID:EJ4IQit6a
>>563
知らないのは日本人だけだぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:20.28ID:9JJVtBaqa
鹿島ってスタジアム移転とかせんの??
ちょっと場所が辺鄙すぎるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:31.01ID:JKSP+eFb0
>>567
地上波とかBSでやるずっと前からやってるぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:32.53ID:01gkOiVEa
>>566
個人、個人は悪くないけど
今の鹿島の守備崩壊っぷり見ると
なんか後ろの選手あんま呼びたくないわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:33.15ID:XamfIjej0
今の関根と大久保だったら大久保は関根の上位互換になったよな
左サイドのドリブル覚醒しとる
調子いいときの関根みたいや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:51.80ID:Y824lOVe0
>>535
そんなん覚悟の上で日本来てるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:00.26ID:I626+r9N0
ガンバ昌子もペレイラもおらんやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:02.07ID:LkH6pdD1a
>>551
ほんまや😡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:03.61ID:DZ63rEGz0
>>575
ぶーたれてる人は三竿とか呼んでほしいんかな。
ありえんわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:11.15ID:E9n5sE800
マリノス見るぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:25.98ID:6bOwJ1AXM
ポダムは戦後日本では「プロ野球の父」「テレビ放送の父」と呼ばれている。焼け野原となった日本に新たなプロ野球リーグを設立したり、ロカビリーなどの音楽を電波にのせて、日本中にアメリカ文化を浸透させるのに、CIAに従順な権力者としてポダムは重用された。

中でもCIAの指令として重要だったのが広島にプロ野球球団を設立することだった。野球という娯楽を通じて、「アメリカ支配になって日本が良くなった」ことを広島市民に実感させることができるとふんだのだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201609_post_10956/
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:37.25ID:Ubsy7BSe0
アタシ将上島君がスタメンなので柏レイソル戦を視聴
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:37.69ID:dxQA78USa
鹿島枠内5もあったか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:58.33ID:9JJVtBaqa
>>577
古橋が移籍するまでは前で合わせられるやつが誰かはおったやん
今年はガチで酷い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:08.74ID:xP3uF90F0
権田さんすげえなほんと
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:13.28ID:3mbxv1QQ0
J1 第22節

鹿島 0-0 神戸 [カシマ]
清水 0-1 浦和 [アイスタ]
柏 19:00 札幌 [三協F柏]
湘南 19:00 福岡 [レモンS]
G大阪 19:00 C大阪 [パナスタ]◆BS1
鳥栖 19:00 横浜FM [駅スタ]
名古屋 延期 川崎F [豊田ス]
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:25.26ID:cfBDCVZD0
マリノスユースの天才おのゆと話すマリノス宮市という不思議な光景
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:54.66ID:FJKo4EmB0
鹿島は樋口いないがどうしたんや?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:08.78ID:q5S1nPyqp
ダービー見るか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:15.73ID:LkH6pdD1a
>>587
鹿島舐めプするな😡
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:40.48ID:9JJVtBaqa
ガンバのメンツ見てるとなんでこれで降格危機なのかよくわからん
食野と武蔵が変えてくれるとええな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:53.92ID:wzO28P6nd
いくら周りがクソでも寝て起きたら30億もらえるからまあええか!ってなるやろ😡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:05.69ID:01gkOiVEa
大阪ダービーやし
流石にいつものガンバじゃないやろ多分
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:12.29ID:XfbShmTt0
日本平雨上がったんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:14.93ID:z1hpj55h0
すまんパルちゃんずつよくないか?
ちな赤
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:26.00ID:XfbShmTt0
パルちゃんチア可愛くて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:35.12ID:wzO28P6nd
>>564
うまい(確信)
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:43.48ID:MxWd2KrPd
今帰宅中やけどワイのパルはまだ引き分けやろ??
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:44.68ID:JKSP+eFb0
片野坂シナシナになってないか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:51.04ID:/KCMeN4e0
ガンバこの時期に補強とか残留確定じゃね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:33.64ID:m7SWQOfw0
鹿島ってチャンスはめっちゃ作るのにシュート打つと尽く枠外に飛んで潰すイメージしかないわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:33.75ID:juK0CpDSa
食野もホントなんで海外いったんだろな
J1レギュラーやってたの1ヶ月位やったのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:43.01ID:YZr7pVh/0
15位てw
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:45.33ID:XfbShmTt0
大迫塁セレッソ内定なのか
楽しみや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:50.94ID:x+AButiD0
ガンバは監督やろ問題は
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:54.34ID:AWSpxjEA0
ナイスキーパー篠崎愛
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:36.71ID:xP3uF90F0
吹田の雰囲気すげえな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:10.89ID:+tcHt7mA0
>>613
KATAN OSAKAやしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:14.51ID:cfBDCVZD0
ルーキー当たり前のようにゲーム絡めてる山根とかいう逸材よ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:15.37ID:XfbShmTt0
日本平また雨降りだして草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:21.05ID:dxQA78USa
>>615
まともな知能あったらいかねえよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:22.49ID:xP3uF90F0
日立台ガラガラで草生えるまあワイも行かなかった組やが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:33.71ID:sglc7f1F0
お客さん埋まってるパナスタはええのぉ
ほんとガンバはフロントがゴミすぎるのが残念だわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:35.21ID:NhEjSusA0
立田とジャカは年一くらいのやらかしを毎試合やっとるみたいに言われがち
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:51.27ID:wzO28P6nd
誰かと思ったら寿人か
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:55.72ID:KKQ4a4iG0
プレシーズンマッチは放送するんやね…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:05.04ID:AQjmT+B6d
>>613
無能とレッテル貼られてる宮本が良い順位叩き出してしまったばっかりにメンバーは良いと思い込んでるんや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:05.89ID:FloeiIx+0
神戸勝ちガンバ負けでガンバ降格圏?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:21.45ID:gAom8SLE0
今日の深夜の三苫プレマッチも見る?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:32.58ID:KKQ4a4iG0
>>631
あの時は怪我する前の井手口いたからなぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:47.32ID:xP3uF90F0
>>634
どこで見れるんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:04.09ID:NhEjSusA0
>>630
言うけど上手くいったか?
まぁいったか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:04.77ID:DZ63rEGz0
マリノス逝きかけた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:06.39ID:gAom8SLE0
>>637
DAZNやぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:15.75ID:xP3uF90F0
三丸すげえええええええええええええええええてえ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:18.53ID:DogmT12a0
ガンバはパトポンが麻薬過ぎてそれ以外のサッカーを忘れてしまったんや
面子とか監督の問題とかじゃない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:22.46ID:n5skE+SEd
>>632
16位になるわね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:22.44ID:qBy5XaeJ0
雨やん大阪も
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:27.19ID:KKQ4a4iG0
>>634
ベンチ入りできるんか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:31.53ID:wzO28P6nd
プジョーのJリーガー絡めたCMってどこ需要なんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:35.45ID:sglc7f1F0
札幌秒で失点してて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:49.46ID:/KCMeN4e0
ガンバは元代表補強して期待度上げてから低迷するよな
昌子宇佐美井手口が来たらめっちゃ強いと思うやんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:52.55ID:+tcHt7mA0
川合監督、色黒すぎてグエンに見える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:00.72ID:xP3uF90F0
上島きゅんのフィード化け物みたいに上手くて草生える
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:10.82ID:DZ63rEGz0
>>652
実際宇佐美の離脱は大きかったと思う
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:26.19ID:hdsOtCQ00
ぽこ負けてて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:27.15ID:WfCXt3aJ0
武蔵ええやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:36.91ID:xP3uF90F0
>>642
ファっ?!それは観るわ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:54.17ID:6pYgla7Ua
ツネ様はコロナあったのがなぁ
アレなきゃ今のガンバも大分違う未来あったやろなぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:17.29ID:KKQ4a4iG0
中村仁郎うまいわね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:34.67ID:wfhB0rgf0
清水3人逝く
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:37.51ID:XfbShmTt0
パルちゃんず3人逝く
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:00.55ID:NhEjSusA0
神谷がデブライネになればなぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:02.53ID:JKSP+eFb0
さっぽこて全盛期並に失点してないか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:07.99ID:gAom8SLE0
下田「飯野に代わって小田・・・どうですか?小田はドリブラー?」
水沼「そうですね、ドリブラー・・・まぁ」
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:10.56ID:xP3uF90F0
>>660
等身大タペストリー買うんけ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:13.43ID:z1hpj55h0
3人倒れていますで全員同チームはなかなかレアや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:30.93ID:KKQ4a4iG0
これは神倉
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:35.42ID:DogmT12a0
監督ツネ様ガンバ以外でも見てみたいわ
ひょっとしたらほんまに有能説あるで
DF構築はよかったし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:08.92ID:XfbShmTt0
清水浦和とかいうかつて王国だった対決
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:10.64ID:EplGPWFQ0
>>671
得失点最下位やから勝ち点ならばれたらやはいんよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:20.42ID:ZaBRZq78d
>>672
酷い😭
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:25.38ID:xP3uF90F0
佐々木地味にすごいよな
ネル爺もGK補強しなさそうやし大成長遂げて欲しいわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:33.68ID:gAom8SLE0
>>677
リーグ2位に天皇杯準優勝やぞ!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:13.07ID:MrKRhtft0
武蔵めっちゃガンバユニ似合ってて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:22.67ID:KKQ4a4iG0
武蔵さん…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:24.53ID:fsDd/ZZ/d
うーんこの
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:25.86ID:xP3uF90F0
鈴木武蔵さん?!?!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:28.55ID:NhEjSusA0
>>684
ペップですらタコ踊りしてるだけだからセーフ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:41.77ID:db4+vMbU0
おc
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:54.71ID:/KCMeN4e0
東口「何回やんねん!」
三浦「だから触りに行ったらああなってんやん!」

これ触りに行かんかったらええやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:04.40ID:E5F15d8PM
ツネ様は自我が存在しないだけで対策やらせたら普通に有能やぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:12.27ID:LGeVzrL/d
今北札幌どう?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:15.05ID:P7Yt+J/M0
大迫うま
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:16.87ID:KKQ4a4iG0
大迫動きよくなってきたな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:34.23ID:fsDd/ZZ/d
脚はポンの対象が変わっただけやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:34.26ID:Bo6+MwtF0
>>684
精神論者やとバカにされることが多いけど正直それをぶつけられるだけまだマシやと思うんよ。
片野坂とか逆にああいうこと言えなさそうやもん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:09.17ID:XfbShmTt0
パルちゃん逝きかける
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:12.86ID:DZ63rEGz0
権田何してんねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:14.10ID:gAom8SLE0
権田草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:17.60ID:wfhB0rgf0
権田w
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:23.83ID:4ClqOL9y0
常本クロスがなぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:25.49ID:OkSVtix4d
今さらだけど鹿島サポって大迫帰ってこなかった事キレてるんかな?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:35.90ID:YluVxUeR0
そのクロスが今日合わんねんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:36.06ID:AQjmT+B6d
UMA凄い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:44.48ID:0V343CMhM
>>357
ラブライブと言う偏見抜きにしたらええユニやん
その気になれば背中とかにでっかくラブライブのロゴ入れられるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:44.90ID:KKQ4a4iG0
大雑魚…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:54.94ID:Gc2BFJim0
サコさん・・・
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:04.28ID:3ZyiJsGT0
ホモは汚い
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:13.04ID:sglc7f1F0
もう早速武蔵頼みだな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:18.10ID:wzO28P6nd
ヨザコ痛そう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:19.20ID:DZ63rEGz0
神谷おし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:32.84ID:xP3uF90F0
武蔵とパトリックはどう見分ければええんや?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:34.20ID:AQjmT+B6d
どこもCB苦労してるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:39.51ID:DZ63rEGz0
清水満身創痍すぎる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:39.77ID:NhEjSusA0
>>705-708
誰も受けれんからラインに逃げただけやけど何がおかしかったんや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:44.83ID:wzO28P6nd
背中のVマークいらんやろほんま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:02.57ID:570ngP2nd
ゲイに開始10分でイエローか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:04.23ID:DfFAu3ic0
弱迫
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:23.89ID:gAom8SLE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:25.22ID:xP3uF90F0
ワイ柏何故か押してて謎やわ
神戸戦は何があったんだよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:29.55ID:TnVlpDpK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:31.91ID:P7Yt+J/M0
きたー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:32.24ID:EplGPWFQ0
大迫きたー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:34.19ID:KKQ4a4iG0
これは日本代表CF
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:35.07ID:O+KPYm290
大迫半端ねえええええええ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:36.11ID:44fyW/KG0
おおすっご
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:38.25ID:8cGgJw1c0
大迫うめえ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:39.22ID:Gc2BFJim0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:39.73ID:YluVxUeR0
サコ1人にやられたわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:46.41ID:4ClqOL9y0
古巣やぞ😡
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:47.59ID:l5fdkSVz0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:52.49ID:ZEkef2iYa
超はんぱねえ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:54.04ID:JIFct+PW0
大迫熱い男や!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:54.42ID:AQjmT+B6d
こりゃ凄い
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:56.39ID:FloeiIx+0
半端ねえ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:02.74ID:xP3uF90F0
神戸奇跡の残留へ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:04.40ID:KKQ4a4iG0
鹿島のCB地味に酷いよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:08.26ID:MAr5k4HJa
半端ねえって
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:09.89ID:eC6tfulUd
昌子どうしたん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:14.54ID:db4+vMbU0
神戸普通に強くなってんな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:17.09ID:ZEkef2iYa
完璧すぎて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:22.87ID:OkSVtix4d
古巣相手に普通にガッツポーズしてて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:27.20ID:34V2WnSg0
おおさこつえええ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:27.57ID:AQjmT+B6d
>>758
派手にヤバいぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:29.62ID:KKQ4a4iG0
大迫は古巣なんやから多少は敬意みせろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:31.78ID:jyV40u3q0
半端ない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:34.19ID:44fyW/KG0
これは巧いなー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:43.34ID:G7hF3mabM
いやこれ名将やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:50.69ID:34V2WnSg0
ロティーナより、吉田
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:52.96ID:jyV40u3q0
>>758
J2レベルや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:01.31ID:u/15NV0u0
ミンテが大迫に闘魂注入したな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:01.40ID:AINOO94U0
もしかして吉田って…名将?🤔
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:01.73ID:DfFAu3ic0
古巣リスペクト0で草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:03.98ID:XfbShmTt0
パルちゃん真ん中すかすか過ぎやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:17.41ID:XamfIjej0
大迫リスペクトするき0で草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:21.09ID:JIFct+PW0
槙野といい大迫といい古巣相手に早速決めちゃうのがなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:23.84ID:xP3uF90F0
東口ドタドタで草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:30.41ID:E5F15d8PM
神戸は元からゴール期待値高かったから
これが本来の実力や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:31.79ID:44fyW/KG0
>>766
前節札幌とスコアレス…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:38.61ID:ZEkef2iYa
リスペクトってなに?
大迫がリスペクトしてるのは小笠原なんだよね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:41.03ID:rB87HsT9d
>>730
セレッソも日本ハムの系列みたいなもんやからな
サッカー界のTDNに飛び付いたの解る
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:52.50ID:G6fRNafX0
吉田凄いな
ロティーナ挟んだ意味は
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:53.18ID:a6cirzTD0
名将吉田
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:05.01ID:x+AButiD0
鳥栖押せ押せやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:05.84ID:44fyW/KG0
和泉下手すぎやろパス
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:06.83ID:4ClqOL9y0
ドリブラー小田…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:10.81ID:MAr5k4HJa
岩手追い付いてて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:13.05ID:xP3uF90F0
>>783
そんな雨降ってなさそうやなワイも行けばよかったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:41.48ID:DZ63rEGz0
清水のビルドアップwwwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:43.33ID:44fyW/KG0
>>790
家族ぐるみで世話になってる中田コさんも尊敬してます
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:43.56ID:wfhB0rgf0
清水…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:47.32ID:34V2WnSg0
イニちゃんうますぎて笑うわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:49.59ID:ZEkef2iYa
そもそも大迫って超争奪戦で1年目から試合出てるし鹿島に恩義なんかあるわけないやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:49.97ID:ItUgkxIP0
鳥栖ここ最近ダメダメだったけど今日は守備のインテンシティも攻撃の推進力も高くてええやん
まぁ鞠は押されてても平気で点取れるチームだから怖いけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:58.47ID:MN7nFXzYd
>>799
岩手熱いからすき
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:11.19ID:xP3uF90F0
サヴィオの声死ぬほど響くやんけ
というかあれはハンドやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:19.07ID:WfCXt3aJ0
セレッソ逝きかける
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:31.99ID:DZ63rEGz0
ガンバきたー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:32.22ID:JIFct+PW0
小田くん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:32.44ID:WfCXt3aJ0
セレッソ逝く
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:40.60ID:P7Yt+J/M0
吉田監督まだ若いしもうこれ継続でいいやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:41.11ID:wfhB0rgf0
片野坂延命
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:45.80ID:JKSP+eFb0
リプレイかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:59.87ID:MrKRhtft0
ガンバ先制
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:00.58ID:wIoGLBOv0
ガンバ、逝かない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:00.61ID:KKQ4a4iG0
ガンバコーナーだけは強くて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:04.47ID:DogmT12a0
ワイ強い方の大阪、高みの見物
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:07.46ID:ZDRvcDF9p
これマジで静岡2クラブ落ちるやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:09.26ID:E5F15d8PM
タカシを裏切った罰やぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:14.92ID:/KCMeN4e0
セレッソ同じ奴に2回やられるって地味にひどくね?
マークできてへんようなもんやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:21.86ID:570ngP2nd
ガンバのナントカカントカナントカっていう韓国人凄いな
2回連続で競り勝ってるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:41.08ID:yphsuG3j0
ガンバ先制かよ
パルちゃんやばいやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:44.15ID:8cGgJw1c0
ガンバとセレッソって大阪だとどっちが人気なん?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:06.93ID:xP3uF90F0
>>830
桜はどのシーズンもその印象ある
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:20.94ID:IaXTBOPV0
鳥栖地味にやばくね?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:28.64ID:25neBawmd
来年も静岡ダービーできそうやね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:34.58ID:gAom8SLE0
菊池すげえwwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:39.16ID:KKQ4a4iG0
菊池よく守った
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:39.45ID:4ClqOL9y0
エヴェこない
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:39.92ID:DZ63rEGz0
またレオセアラが決めるのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:43.07ID:XamfIjej0
uma
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:43.10ID:TnVlpDpK0
菊池!!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:44.47ID:db4+vMbU0
ふぁーww
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:44.82ID:P7Yt+J/M0
すげえクリア
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:47.00ID:AINOO94U0
うおおおおお
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:47.65ID:YluVxUeR0
決まらんのかーい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:47.82ID:Gc2BFJim0
これは草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:54.66ID:xP3uF90F0
鳥栖は3選手がやらかしてから露骨に変になってて草生える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:54.97ID:DogmT12a0
>>834
熱気はガンバやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:55.56ID:34V2WnSg0
神戸勝てるでええええ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:56.91ID:8cGgJw1c0
まじで凄いブロックやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:01.94ID:44fyW/KG0
これ入らんのかー
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:09.84ID:gAom8SLE0
まじで菊池ノッて来たな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:14.80ID:P7Yt+J/M0
UMAも良かったのにな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:18.74ID:F/Va00umM
>>800 雨止んでる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:28.35ID:44fyW/KG0
鹿島強いんやけどなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:38.71ID:EsgFYNXO0
ワイ清水エスパルスvs浦和の過去10年ホーム戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●0-2
●0-2
●1-4
●1-4
●1-2
▲3-3
●0-2
●1-2
●0-2
0-1 ←現在
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:40.40ID:sglc7f1F0
マリノス止まらんな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:43.95ID:E9n5sE800
レオってPK外したことないはずなのに外しそうなオーラ凄いよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:13.97ID:jyV40u3q0
UMAうまかったな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:17.56ID:gAom8SLE0
>>870
スタジアムが悪いよスタジアムがー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:20.42ID:wfhB0rgf0
キムチか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:24.24ID:DogmT12a0
武蔵これ代表呼ばれる?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:27.52ID:KKQ4a4iG0
大迫調子ええな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:30.37ID:TnVlpDpK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:30.39ID:4ClqOL9y0
ミンテさぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:32.45ID:EplGPWFQ0
そらそうよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:33.91ID:P7Yt+J/M0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:34.56ID:kQRzhuX50
あっ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:36.16ID:U566gGGQ0
鹿島逝く
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:36.47ID:34V2WnSg0
うおおおおおw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:38.17ID:wtxWFUfI0
札幌地味にやばくない?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:39.95ID:G6fRNafX0
なにやってんねん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:40.34ID:KKQ4a4iG0
やーい鹿島のCB、立田悠悟〜
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:41.23ID:O+KPYm290
韓国人、キムチを食う
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:45.62ID:4ClqOL9y0
ワイ鹿島そっ閉じ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:46.79ID:YluVxUeR0
やっぱり90分持たないミンテ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:49.27ID:AINOO94U0
神戸おめ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:49.93ID:a6cirzTD0
鹿島さぁ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:53.81ID:4mk+CHOA0
鹿島いく
キム・ミンテとかいうgmいつまで使ってんねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:53.80ID:kg2jdyOY0
韓国人の退場率エグない?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:57.03ID:Gc2BFJim0
ミンテって毎試合地味にヤバいよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:57.11ID:Ubsy7BSe0
>>783
上島君の写真は?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:57.33ID:ZEkef2iYa
大迫やりたい放題やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:59.96ID:vSYrTMNi0
大迫の滑り込み代表ある?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:00.44ID:kQRzhuX50
韓国人ってやっぱ感情抑えられない奴多いよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:00.82ID:44fyW/KG0
大迫最高や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:19.58ID:gAom8SLE0
1枚貰ってる奴のプレーじゃねえわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:21.69ID:ZaBRZq78d
大迫1人にやられてて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:21.97ID:/KCMeN4e0
ガンバは終盤の失点が課題やからまだわからん
いっつも1点差リードの終了間際に失点して勝ち点3逃してるイメージあるわこないだの浦和戦とか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:24.04ID:34V2WnSg0
大迫うまかったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:27.63ID:rR+/xvpa0
あと三十分あるし鹿島は終戦やね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:28.58ID:x+AButiD0
またマリノスと川崎の優勝争いやん、つまらんわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:28.63ID:xP3uF90F0
>>906
サンガそこまで下がってたのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:30.46ID:44fyW/KG0
札幌時代からキムチコレクターやしなミンテ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:33.55ID:u/15NV0u0
関川とどっちがええんや…?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:56.40ID:nPzAJc170
もはやミンテはCBとしてどうかっていうよりサッカー選手としてどうかや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:58.59ID:gAom8SLE0
>>924
一時期でも町田と競ってた関川を信じろ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:03.16ID:KKQ4a4iG0
ここから神戸が追いつかれたらチンポ晒す
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:23.16ID:YluVxUeR0
>>926
札幌ってそういうのばっかりやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:25.11ID:m7SWQOfw0
名古屋時代はキムチコレクター気質封印してたのに基本変わらねえなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:25.76ID:44fyW/KG0
>>907
怪我じゃない限り誰に何言われようと絶対入れるでしょ森保
信頼感パないよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:33.09ID:klXVnDfz0
大迫はもう代表確定やし文句言う奴もおらんやろこれなら
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:38.87ID:fsDd/ZZ/d
ワイ鞠、 にっこり
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:40.76ID:sglc7f1F0
やっぱ片野坂の言うこと聞く従順な選手使った方がいいと思う
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:41.39ID:TnVlpDpK0
おおん!!!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:44.99ID:EplGPWFQ0
汰木入れろや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:47.20ID:KKQ4a4iG0
大迫にやりたい放題されてるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:47.25ID:8cGgJw1c0
きめろよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:47.30ID:+5mmuq0Ga
すまん吉田名将では?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:48.13ID:P7Yt+J/M0
大迫最高やな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:48.73ID:44fyW/KG0
汰木いいいいい!!!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:49.35ID:ZEkef2iYa
大迫やばすぎて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:53.28ID:hfguO6sIp
ユルキそういうとこやぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:54.09ID:YluVxUeR0
汰木だけが鹿島の味方や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:54.51ID:xP3uF90F0
神戸どうしたんやほんま
ワイ柏とやって自信ついたけ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:56.79ID:kg2jdyOY0
おc
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:58.53ID:DogmT12a0
>>916
前半飛ばして死ぬパターンは多いな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:00.66ID:34V2WnSg0
汰木
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:03.25ID:FloeiIx+0
汰木が汰木たる所以
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:04.63ID:8cGgJw1c0
大迫ええな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:09.80ID:kg2jdyOY0
大迫無双してて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:19.78ID:uSyputQ20
ユル木って頭からつま先までサッカーセンス皆無やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:27.51ID:JIFct+PW0
どっかでイニエスタとムゴシャ交代やろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:33.53ID:KKQ4a4iG0
>>959
メンバーの質がね…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:57.70ID:uSyputQ20
やっぱ大迫最後カタール行きに滑り込みそうな気がしてきた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:58.96ID:x+AButiD0
いうてパルちゃんもピカチュウと北川くるしこれからやで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:59.56ID:LGeVzrL/d
札幌まけててくさ
よっしゃああああああああああああああああ
ここ1週間で1番嬉しいわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:00.91ID:gAom8SLE0
前みたいにピトゥカをDFラインに下げちゃえよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:03.06ID:JKSP+eFb0
>>937
ガンバなら片野坂の好みの選手取りやすいやろし
大分時代はそこで苦しんだんよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:03.28ID:KyFIme2C0
大迫復調してきてんなぁ
UMAももう少しCBと競り合えりゃ
大迫の代わりなれんのになぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:20.82ID:NDARxzSKa
監督交代もあるけど橋本拳人の残留やろ
その時点で降格はなくなってる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:30.81ID:KKQ4a4iG0
鹿島の守備陣じゃ大迫を止められへんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:41.01ID:109oqk9A0
鳥栖はようやっとる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:45.47ID:P7Yt+J/M0
大迫ガチでコンディション上がってきた
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:54.39ID:EplGPWFQ0
大迫コンディション上がると普通にすごいな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:02.41ID:KyFIme2C0
橋本をメンバーとして使えるようになったのはデカいよなホンマ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:04.45ID:ZEkef2iYa
大迫コンディション次第やな
この動きできるやつなんかほかにいないわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:15.77ID:u/15NV0u0
大迫トップフォームに戻ってるやんけ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:15.79ID:AINOO94U0
鳥栖やるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:17.81ID:Ubsy7BSe0
>>977
ありがとうございます
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:22.75ID:YluVxUeR0
サコつえー
往年はもっとやけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:22.84ID:fsDd/ZZ/d
ワイ鞠、だんまり
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:51.76ID:xP3uF90F0
>>986
まあ鳥栖だし……
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:06.31ID:KKQ4a4iG0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:07.18ID:sglc7f1F0
>>968
献身的な若手中堅集めまくれば強くなれそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:07.68ID:ItUgkxIP0
ただ鞠は全く油断出来んわ
こっから2,3点取れるチームだからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:14.65ID:db4+vMbU0
あっ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:17.59ID:E9n5sE800
>>986
しゃーない後半勝負や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:40.96ID:gmnCHG2Oa
>>988
もっとヤル気出して1000取りに行ってやれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:43.70ID:ERar/6rm0
最近の神戸めっちゃ勝ってるんやな降格確定だと思ってたわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:49.00ID:xP3uF90F0
UMA怖すぎて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:50.06ID:kQRzhuX50
UMAほんまおもろい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:55.30ID:imOBlU7Ja
1000なら大宮J2卒業
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:06.53ID:imOBlU7Ja
1000なら大宮J2卒業
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:12.47ID:fsDd/ZZ/d
1なら犬昇格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況