X



【衝撃】彼女「ハンバーガー食べたい!」←どの店行くかでモテ度がわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:50.40ID:9TcNOTdU0
まあモテG民なら楽勝かw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:51.22ID:hwvIL4UWM
普通ハンバーガー食べたい!って言われた時点で用意してるよね
懐から温めておきましたって出せればどこのハンバーガーでもいいんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:49.78ID:MhhfRwG0d
>>303
アンチ乙フレッシュネスなら意外な田舎町にも駅前ならあることもあるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:45.68ID:9scP67j40
ステーキハウスの単品1400円くらいするのだろ

串刺さってて、ナイフとフォークが出てくる感じの
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:43.76ID:ME4Kox0w0
A&Wでそのまま沖縄旅行
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:12.32ID:9DqcydeNp
5napkin
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:10.12ID:do99auvLd
正直言ってモスよりマックの方が美味いよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:19.52ID:MhhfRwG0d
>>312
バカ舌で草
マクドなんぞ餌としちゃ上出来なだけや
自分一人ならたまには食うけど女連れなら絶対に行けん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:46.49ID:do99auvLd
>>313
きたきたw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:49.65ID:OYiwnz3jx
おしゃれな個人経営のハンバーガー屋ってたまにいっても
マクドのがうまいよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:00.73ID:O/ZcptEca
マックはフィレオフィッシュの味落ちた時点で見限ったで
パサパサになりすぎや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:51.50ID:zA/Hg0iD0
>>316
味も微妙なのに高すぎるんよなフィレオ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:02.25ID:zlNUKF4Nd
フォークで食べる系のハンバーガーや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:11.15ID:Hnx71cZE0
時代はバーキンよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:16.78ID:TtDb7bH5a
マルド
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:43.00ID:MhhfRwG0d
>>314
君は真面目に女連れでマクド行くんか?
そら女房子供ならマクドで腹ごしらえもあるやろうが
スレタイに従うなら彼女やからなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:56.35ID:rjXRYJWH0
マック
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:31.57ID:O/ZcptEca
>>322
揚げてるし一番人気の銀だこ風に近いもんやし旨いやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:45.30ID:K3DA/jIfa
淡路島バーガー調布店やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:55.27ID:1u7nxBLk0
>>253
なるほどなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:31.10ID:c/PRNggj0
バーキンじゃだめか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:25.98ID:CZl5DarEd
ウーピーゴールドバーガー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:42.03ID:MhhfRwG0d
>>328
店が無い模様
釧路に不倫デートで行くならアリやな
釧路店が今でもあるかは知らん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:45.28ID:Hnx71cZE0
>>325
ただ滅茶苦茶熱くて火傷もしたわ
お好み焼きバーガーがあるならこっちも常に売って欲しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:49.68ID:O/ZcptEca
>>332
ええやん火傷するレベルで
外カリ中トロでだしてくれる店は貴重や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:55.66ID:Hnx71cZE0
>>333
まあ火傷に注意ちゃんと広告に書いてたしな
ほんまマジでまた食べたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:33.96ID:KZ/vDZEXa
バーキンって店が無いんじゃなくて地方に無いってだけだよな都内じゃロッテリアより見かけるわドムドムなんかはどこにもない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:49.77ID:2ir/daB90
>>25
これ気になって調べたら単品税込828円でたっか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:19.56ID:+kZvoiNu0
ちなみにシェイクシャックで好きなメニューなに?ホットドッグ食べたかったのに無くなったらしくてムカついてるから代わりに食べるもん教えて
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:43.28ID:KZ/vDZEXa
>>337
マッシュルームのやつ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:07.79ID:zHdmamjTa
>>132
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:31.32ID:zA/Hg0iD0
>>336
食べたことあるけどチーズインハンバーグそのまま挟んでるからかなりでかめ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:19.56ID:+kZvoiNu0
>>338
ありがとうございます🙇‍♂
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:58.54ID:Hnx71cZE0
バーキンのロングチキン無くしたのほんま許さんからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:09.70ID:32inpUROp
単価1000円超えてくるバーガーは間違いないよな
下北沢で一回外したけど
とんだぼったくりやったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:12.49ID:RaTO8dHA0
ドムドムのカニバーガーまたやらんかね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:19.20ID:S9gWk3H50
>>343
間違いあるじゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:46.53ID:uwg9Dzn6d
A&W
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:58.89ID:4b8i0U290
ウェンディーズのベーコネーターとチリのセットを超えれるチェーンがない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:40.58ID:W8R+UySxa
ドムドム定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:20.04ID:zoY/9sE+0
近いとこでええやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:33.62ID:0fNAUJZpp
ジョイフルが実は穴場
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:10.06ID:fLVuA26HM
ワイ「よしコメダいくぞ」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:17.18ID:RaTO8dHA0
銀座のドムドムプラスだといつでもカニバーガー食えるのか
クッソー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:03.39ID:sm0/odPP0
ケンタの和風チキンカツサンド勧めて失敗したことないぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:31.97ID:l4aElxrx0
針で刺したハンバーガーって何の意味があんの
ハンバーガーとしての矜持がないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況