X



【悲報】ワンピース新作映画、ナミの衣装がエロすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:21.66ID:pW5ojl3xM
これはあかんやろ💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:27.74ID:IyIEb1mhp
まあなかなかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:43.76ID:iub50D5R0
まぁまぁやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:43.96ID:UjoRvaR+0
鼠径部見せはポイント高いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:00.01ID:JIU+LFt3M
尾田くん、見直したぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:03.05ID:F+a9kT+la
奇形大好きやな尾田くん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:17.66ID:DPr3Dgk/0
ナミでは抜けない←もう少数派なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:19.76ID:kBRJzItkd
尾田くんはフェミなんか気にしないからな
流石やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:28.61ID:nUcJaRFZ0
ふーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:23.90ID:KPMk9QbV0
まあアホみたいに露出高いビキニ着てたしセーフやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:42.13ID:f9/cl0Ii0
ヤマトも良い
尾田くん、見直したぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:53.34ID:f6tggwch0
ほらフェミ豚、餌だぞ〜😄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:58.78ID:ofuzh2vdd
ナミでは抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:11.91ID:qKO9OTGr0
ワンピキャラじゃ抜けんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:41.58ID:Gt22JDgZd
フェミはワンピレベルにはビビって喧嘩売れないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:09.42ID:Gt22JDgZd
>>18
これもうエロアニメだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:15.48ID:SUKy18Nh0
ナミって抜けないんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:36.40ID:KlND3vpQ0

0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:44.20ID:6DjILlaL0
ワンピじゃ抜けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:45.88ID:0ZpI6V1h0
ロビンは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:03.67ID:p5yGyMoU0
ワンピの絵でエロいとか思ったことないからセーフや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:15.89ID:OfbVQ0Vid
ナミ→えっち
ロビン→えっち
ヤマト→とてもえっち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:24.86ID:/EionnhI0
エロいナミランキング

1位 空島の格好のナミ
2位 ホールケーキアイランドの格好のナミ
3位 初期ナミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:51.56ID:wMpMd3IBd
ワンピ初めて読んだけど空島から凄いエッチやった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:41.63ID:f9/cl0Ii0
一番エロかったのはドレスローザのロビンや
小人にまさぐられてる時のエロさヤバかったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:53.62ID:0BQ70TNd0
最近ナミの顔思い浮かべてもクリムソンの方が先に脳裏に浮かぶ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:57.83ID:iIYiPspra
ぶっさ
船降りるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:23.14ID:pEsahUhp0
織田軍の本気すげえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:22.05ID:5ryPhbmc0
1番エロいのはハンニャバルにSEX誘ってる時のナミに変化してたボンクレー定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:07.33ID:xE5bphml0
尾田くんが本気でエロ漫画描いた世界線見たかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:34.35ID:WXE070oW0
奇形すぎてキンタマとチンコみたいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:12.96ID:yOm9BZsda
>>44
ジンベエがホモ受けしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:58.98ID:QF+VN/v+0
お前の格好はそれでもいいの!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:20.91ID:NxFRz8uka
そんな格好じゃそりゃ会えんわ
0051高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:18.04ID:TtRJnrCu0
>>44
いやビンビンだろ
体制的にゾロのちんぽがヤマトに入ってるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:36.23ID:zUUaLx350
>>44
堂々と勃起してるだけだぞ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:58.15ID:wSdKlce60
褐色ロビンガイジこういうスレには現れないんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:32.67ID:db4+vMbU0
ゾロは幼馴染のシャツ着て興奮してた変態ロリコンだからヤマトみたいな女には興奮できない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:52.15ID:25aJqq4sa
>>44
いつの間にかウソップ男前になってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:10.00ID:6DjILlaL0
>>44
そういやブルックってチンコないんやな
実は性欲無いのでは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:41.74ID:+21ohCGC0
ショートナミ返して
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:34.40ID:yOm9BZsda
>>58
裏切りそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:51.82ID:5GAg2xUpM
仲間ガー
絆ガー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:09.41ID:Wbdl9+ep0
小学生男子を精通させるには十分な破壊力だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:13.14ID:9ohBkbVL0
もうババアじゃん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:32.30ID:zBGBbZpL0
>>64
ナミはむしろ今までで一番海賊らしい格好だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:49.54ID:QeE87ePH0
>>65
肌の質感がエロアニメのそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:06.17ID:lejuzhmz0
>>65
ToLOVEるよりおっぱいの作画ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:31.64ID:ogaLeBq9d
>>44
ジンベエ草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:21.34ID:EJ4IQit60
これ鬼滅に勝てると思う?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:33.93ID:S9gWk3H50
アニメもうニカまでいったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:42.42ID:nO+Ilzxs0
最近のアニメ肌のテカテカ感なくなって悲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:24.59ID:tmAGuc3p0
>>44
原作はわざわざ隠してるのになんでケモホモの乳首描いたんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:28.33ID:KdplZ/5Wa
声がもうババアなんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:13.31ID:EuRHEE6l0
絵柄でごまかしてるけどかなり酷い服装だよな
たわわなんかより子供向けのワンピースを本来攻撃するべきやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:00.03ID:drWVs85F0
フェミの人達はなぜかワンピースには
触れないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:58.54ID:KGmY23Zya
>>44
これ2枚目ってアニメの画像?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:08.91ID:S9gWk3H50
>>81
じゃあ映画もニカや覇王纏なしになるんか
なんかちゃっちい敵になりそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:40.95ID:Xf+ixdV30
イグッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:18.73ID:88Qt+mNJa
>>44
漫画版の今のルフィの顔クッソ気持ち悪く感じるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:07.21ID:QsLntdzTd
W7の時が一番可愛いよ🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:49.78ID:H66sw48fp
ワンピース声優も高齢化してるし
ヤマト(28)CV:早見沙織(31)は船に乗れ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:24.31ID:JUbSQ4Rsd
ヤマト乗るやろ
サムライで外国人人気出るし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:59.32ID:L83fcuOQ0
普通に女性ファン減りそう😰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:09.12ID:AKlmchRsa
>>93
恥骨ってチンコの骨ではないぞ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:02.75ID:jPU82UFX0
19歳のルフィがボンキュッボンのボクっ娘と一緒に入浴でちんぽビクともしねぇのマジでおかしいやろ勃起しろ勃起しろ勃起しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:52.19ID:zesWxxkc0
ワンピで一番抜けるのってナミよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況