X



山上母、入信時に供養とかするからと預金通帳までチェックされ全財産を吸いとられてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:09.87ID:/IzEh1pL0
【独自】旧統一教会の元信者の衝撃告白 私が見た「山上容疑者」と母親の「法外な献金」

「統一教会は、山上容疑者の母親が入信したときに家系図を書かせ、預金通帳も供養するからとチェックして、こと細かに事情を聴いて資産状況を知っていたからです。
山上容疑者の祖父が亡くなると、相続人の一人が母親であることをすでに知っていたようです。
お母さまに、山上容疑者の祖父が亡くなる前に大阪府内の家を売却させて、法外な2千万円を寄付させていました。その時は、統一教会の幹部もすごくうれしそうな表情で、『神の祝福がある』というような話を信者の前でしていました。お母さまも『祝福があるはず。とてもうれしい』と話していました」

以下略ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fac883823bec6a7c6956f6c0e5d3c782fad2a3c?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:00.29ID:3XJCGBrM0
ワイも祝福欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:03.98ID:OoP3prZxr
これに加担して広告塔やってたのが安倍晋三やろ?
そら殺されるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:28.18ID:fnimJ2x9d
予祝やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:06.73ID:+xHPYnMdd
ソースのある女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:44.65ID:nu8tRmsl0
これのお墨付きを与えてたのが岸信介と安倍なんだから死んで当然
むしろ死ぬのが遅すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:09.56ID:W25sfN+wa
やっぱ新興宗教ってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:27.50ID:2/AFCzUR0
清田協会?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:16.16ID:ThR51HpI0
家系図のとこで毎回笑っちゃうんすよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:08.34ID:Cj1skmCYa
こっわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:14.13ID:oOrox+180
祝福だ~いすき😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:33.44ID:TxcxLQT80
こんな中世みたいな話が現実にあるんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況