X



『DEAD OR ALIVE』の女達、最近はバカンスを楽しむことしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:21.65ID:3E5NAPQ7r
働け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:49.43ID:uHKT59WM0
えっちな撮影の仕事してるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:54.41ID:G3KKF4ya0
パパがいるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:21.64ID:3fzAuHsia
本家でその路線行ってユーザーからそっぽむかれて死んだよ

彼女たちはアイドルではない!格闘家なんだ!おっぱいも揺らさないからな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:28.53ID:UJsAhF020
格ゲーのほうつまらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:28.64ID:QZww0SOW0
誰やっけなかわいい子

ななみか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:51.64ID:3E5NAPQ7r
生死を問わず要素どこ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:33.25ID:ATFtKDnha
夏休みなんやろ
バレーはしてるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:48.68ID:vOnIgot8d
格ゲーなんて未来ないしもう殴り合いなんて不毛なことせんでええから他の格ゲーキャラに比べたら勝ち組やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:23.36ID:3E5NAPQ7r
>>8
してるけど早送りされる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:31.07ID:LW55z93J0
>>6
たまきや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:47.09ID:mTG9J4FW0
日本と海外とでの熱量にかなり差があるよな
海外のHentai兄貴にクソほど人気なロリキャラおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:48.05ID:m5Mj1E4j0
SNKはキングオブビーチバレー作れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:47.28ID:PieexdOe0
もはやバカンスにしかいない女の方が人気やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:51.63ID:3E5NAPQ7r
声がオバサンっぽいのがいるよな
誰とは言わんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:25.93ID:BOgVrclP0
おっぱい揺らしながらビーチバレーしてるだけで生活していけるんだからこいつらは良いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:40.93ID:QEX3o0wNd
エロバレーのあとに乳揺れのない殴られ顔がリアルな格闘出たやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:42.60ID:toMNUT2n0
女はバカンスで仕事してるけど男は何をやっとるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:38.14ID:QZww0SOW0
>>15
ほのかちゃんも人気ヅラしてるけど中の人結構な年齢よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:51.12ID:3fzAuHsia
>>18
エロバレーランドは2回くらい滅んでるんやで
それを男が頑張って大金集めて建て直してるや
女は招待されてるからタダであそんどる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:06.83ID:sqnHs74Ja
バレーはやってるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:29.30ID:RaTO8dHA0
昔やってた頃はバイマンをよく使ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:41.75ID:NAqXpdG00
いつまで名前にデッドラ付けるんや?どこで『死』があんだよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:36.84ID:TnKHnbey0
>>12
いや日本で超人気やん
割れぶっこ抜き野郎の海外信仰やめな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:52.77ID:5AjlPbO00
リュウ・ハヤブサさん「死と隣り合わせの硬派な格ゲーって聞いてたんやけど…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:02.91ID:QZww0SOW0
>>25
リサ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:46.38ID:xtq4G3PH0
本業やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:37.20ID:TnKHnbey0
旧キャラの不人気ババア達の立場完全になくなってるよなぁ
人気上位99%新キャラやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:58.97ID:CNt8/OnD0
>>7
精か子か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:47.67ID:CZ+8oK6+0
マリーローズってこのゲームのキャラ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:57.36ID:QZww0SOW0
>>29
もう新しくDOAチームで新規タイトル立ち上げたらええのにな
マッサージするゲームとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:34.31ID:3fzAuHsia
>>32
駄目ちゃう
エロバレーのコンシューマってSwitchは後発なんやけどエロ要素幾つか消されてるし
バーチャルでおっぱいあたり触るとおっぱいの形変わるとかいう要素あったけど世間の目考えて消したし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:02.17ID:zesWxxkc0
PC版でVRつけたら神ゲーなのにやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況