X



阪神タイガース18度目の完封負け記録へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:54.47ID:mJDbLwAp0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:06.54ID:mJDbLwAp0
弱すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:26.39ID:FBtVrkDB0
日本一目指してるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:32.75ID:mJDbLwAp0
バンドじゃない大野は打てるとは何だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:05.34ID:xllL5PDna
バンドかと思ったら甲子園かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:39.12ID:3O9hZlii0
大山おらんししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:08.33ID:93IVzbfT0
>>5
負けるとどうなるのです?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:30.73ID:AfdnUlqc0
本当は中日も0やったんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:41.45ID:UYHHiWPIp
ヤクルトに雑魚当てて阪神に大野柳当てまくるの普通に狂ってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:25.99ID:BvJQLKkrM
>>8
DeNAが勝つと五位です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:28.42ID:nP7OHsx9d
阪神
得点300
失点252
得失点差+48

41勝45敗

セイバーアンチやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:37.58ID:GtliUPt50
ナゴドならしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:09.94ID:g7Efru/Y0
とか言っちゃって〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:19.98ID:tDaeCne30
>>12
セイバーアンチというよりただの野球下手やろ
雑魚チーム特有の僅差で負けて大差でたまに勝つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:29.38ID:93IVzbfT0
>>11
そしてDeは今…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:02.76ID:CwHVK/26M
>>12
チームWAR 7.15時点
野手/投手/合計

セリーグ
ヤ 16.2 12.8 29.0
神 7.2 18.3 25.5
広 8.5 12.7 21.2
巨 7.9 12.6 20.5
中 7.6 11.2 18.8
De 4.1 11.9 16.0

パリーグ
ソ 16.9 11.2 28.1
西 11.5 11.0 22.5
日 9.7 11.5 21.2
楽 12.7 8.4 21.1
オ 4.3 15.9 20.2
ロ 3.5 13.9 17.4

普通なら優勝争いはしてるはずなんやけどな
あらゆる指標を見ても
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:29.69ID:pWdqEraDd
>>10
大野柳当てても勝たれへんけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:01.63ID:lYUmleBqa
龍虎同盟健在やったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:22.90ID:XMFsRRgo0
>>15
war的にも良いから普通にセイバーアンチやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:01.54ID:w99Fyi3gd
>>17
草生えるわ
去年超上振れしたから今年は下振れか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:02.49ID:QnG9QTI00
ギチギチに詰まってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:26.55ID:5bGOrxM50
誠司さんありがとうございます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:09.58ID:qq8pJefQ0
>>10
ヤクルトに勝ち越してるんですが…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:10.39ID:a74j3WQ/M
楽天がセイバーに逆らって弱いっていうのは完全なイメージやな
今は日ハムや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:28.44ID:L+4fqr8v0
>>17
投手だけ突出してても結局点取らないと勝てないのが野球なんだからチームWARほど勝てないのは妥当やな
采配どうこうじゃなくてWARという指標の表現力の限界ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています