X



【テレ東】アド街 千川要町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:14.58ID:/5U9LyOma
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:29.81ID:QruX/BfNM
どこや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:38.92ID:0y5HZgTe0
そんな言葉ねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:00.99ID:/5U9LyOma
行ったことねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:18.70ID:fbP8fAKX0
仙川の次は千川かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:27.51ID:cz4ato3Vd
谷根千の二番煎じ作り出そうとすんのほんとやめて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:43.48ID:QruX/BfNM
ソニー芸人回か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:48.02ID:/5U9LyOma
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:05.07ID:QruX/BfNM
ザコシええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:12.77ID:fbP8fAKX0
小梅太夫草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:28.19ID:tCY/nN4p0
範囲広くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:42.96ID:/5U9LyOma
>>12
浦和大宮と同格なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:52.20ID:cz4ato3Vd
まあ穴場ではある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:37.82ID:0y5HZgTe0
高層マンション建てるの禁止されてるエリアなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:39.50ID:fbP8fAKX0
通勤急行が通過する二駅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:51.29ID:PmGx6DRX0
こっちはせんかわなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:13.90ID:/5U9LyOma
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:55.46ID:/5U9LyOma
誰やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:01.09ID:fbP8fAKX0
氷川台平和台
地下鉄赤塚地下鉄成増

ここもそのうち組まされそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:02.14ID:QruX/BfNM
誰やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:32.08ID:/5U9LyOma
かわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:34.08ID:Cj1skmCYa
久しぶりに地上波で桐野見た
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:43.54ID:cz4ato3Vd
大学の頃友達の家あったから行ったわ千川
大都市周辺のショボい街って家賃安めの穴場で大学生とかよくいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:53.76ID:tCY/nN4p0
シューーー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:00.35ID:fbP8fAKX0
琴恵光
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:06.07ID:jX84UbTk0
ええやんええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:10.15ID:hpMcPjHO0
??どういうこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:16.40ID:/5U9LyOma
ええやんええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:20.18ID:QruX/BfNM
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:36.83ID:+L8iuxxG0
こいつで笑う意味がわからない
面白いとはかけ離れた芸ですらない何がしたいかわからない人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:25.85ID:Cj1skmCYa
>>32
ザコシは乳首ピンクでめっちゃエロいんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:56.03ID:0y5HZgTe0
池袋徒歩圏なのがええんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:07.39ID:/5U9LyOma
やすいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:17.74ID:BtsaLc4u0
うまそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:00.03ID:QruX/BfNM
BTS言いたいだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:06.18ID:PmGx6DRX0
悲報
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:20.41ID:/5U9LyOma
はえ~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:41.33ID:0y5HZgTe0
高校の先生が飲み会やってる店
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:59.72ID:cvBhZn3k0
ジャック豆山やん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:15.30ID:0y5HZgTe0
まあ中華なら福しんの方がコスパええわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:17.09ID:+L8iuxxG0
こういう死ぬほど面白くない奴らばっか飼ってるんやなソニーって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:18.93ID:0ff61vxt0
スレタイSMA入れた方が人きたかもな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:29.02ID:BtsaLc4u0
まむまむまむ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:56.01ID:Cj1skmCYa
裸かハゲが売れるSMA
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:09.82ID:0ff61vxt0
>>44
芸人の墓場の名は伊達じゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:17.10ID:3uDxs40r0
この辺のメインストリートの道路はなんかおしゃれで綺麗ですこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:32.01ID:RniF7oYna
池袋まで頑張れば徒歩で行ける距離か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:46.79ID:3uDxs40r0
なるほどそれで石神井公園か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:48.80ID:s6c9gpne0
地下芸人やなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:59.15ID:/5U9LyOma
こどおじなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:59.62ID:3uDxs40r0
こどおじや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:19.49ID:QruX/BfNM
母親おらんからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:27.24ID:/5U9LyOma
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:29.06ID:RniF7oYna
実家が江戸川区って勝ち組?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:30.12ID:crfPDrFU0
めっちゃあの中華屋行ってるけど芸人見たことねえわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:54.03ID:S75CT3Tk0
ゆっくんちゃん襲撃動画テレ東なら流せるやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:11.13ID:+L8iuxxG0
こいつかまいたちのツマラン方やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:22.01ID:S75CT3Tk0
>>58
なんなら不動産収入もあるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:12.94ID:EuTo9f7Zd
ワイ平和台出身だから池袋で飲んだ後よく女と要町通り歩いて帰ってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:37.59ID:0y5HZgTe0
うまそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:40.45ID:crfPDrFU0
ここも美味かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:45.65ID:s6c9gpne0
くっそうまそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:47.93ID:EuTo9f7Zd
>>49
外車のディーラー多くて歩いてて楽しいんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:21.33ID:/5U9LyOma
山田五郎定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:43.43ID:Cj1skmCYa
えっっっっっっっっっっっっっ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:00.00ID:+L8iuxxG0
逮捕し放題やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:11.28ID:RniF7oYna
池袋の近くでデカい道路作るらしいけどこの辺りも区画整理されるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:19.12ID:EuTo9f7Zd
>>68
いうて1時間ちょいや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:20.45ID:fxruuSiod
山田五郎って何者なん
知識やばいやろこの人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:47.87ID:/5U9LyOma
山田五郎のYouTube見てるのわいだけ説
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:25.10ID:RniF7oYna
芸能人で千川出身者はいなかったのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:33.86ID:0y5HZgTe0
>>72
表は既にでかい道路走って整備されてるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:50.32ID:0y5HZgTe0
ここ近所や
安くてうまいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:05.12ID:/5U9LyOma
かわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:08.31ID:Cj1skmCYa
くさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:43.18ID:EuTo9f7Zd
エコールクリオロがいつのまにか小竹向原に移転しててびっくりした
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:27.70ID:/5U9LyOma
明日からで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:29.34ID:0y5HZgTe0
キーコーヒー映せんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:36.16ID:cz4ato3Vd
クソ安アルフォートくん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:04.44ID:0y5HZgTe0
福しんで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:08.80ID:/5U9LyOma
福しんで草
割とたくさんあるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.98ID:cz4ato3Vd
このへん福しんのイメージやったらほんまにランクインするんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:51.51ID:/5U9LyOma
おばちゃんで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:54.12ID:cz4ato3Vd
ドカタや貧乏大学生のホームや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:01.45ID:EuTo9f7Zd
練馬ふくしんめっちゃいったなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:18.74ID:0y5HZgTe0
行くごとに貰えるレシートで大盛無料なんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:39.19ID:Cj1skmCYa
なんだかんだ行った事ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:09.73ID:/5U9LyOma
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:04.79ID:EuTo9f7Zd
でたこれ要町のロケ弁屋やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:23.93ID:Cj1skmCYa
落とすな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:43.66ID:zZkYA2X3a
千川のつけ麺のオバちゃんいい人そう
行ったことないけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.26ID:/5U9LyOma
スープカレーええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.60ID:0y5HZgTe0
有楽町線と副都心線使えるってめちゃめちゃ便利やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:37.24ID:cz4ato3Vd
コウイウノデイインダヨ弁当
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:40.89ID:/5U9LyOma
うまそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:42.22ID:Cj1skmCYa
急に意識高い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:16.65ID:RniF7oYna
ネタにされてるけど池袋に近いだけで序列上だよな
これで成増とか和光が対抗してきても太刀打ちできないだろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:30.60ID:Cj1skmCYa
ほっともっとかオリジンで良いです…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:36.58ID:HOA2UWXFp
迷彩服のやつ目立つなw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:24.14ID:/5U9LyOma
かずひさちゃうんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:56.64ID:HOA2UWXFp
せいろでこんな高いのかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:58.31ID:/5U9LyOma
思ったより安い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:25.16ID:HOA2UWXFp
具が溶けてるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:57.06ID:/5U9LyOma
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:01.11ID:Cj1skmCYa
くさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:09.09ID:/5U9LyOma
エッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:24.79ID:HOA2UWXFp
セクシーポーズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:32.48ID:0y5HZgTe0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:33.76ID:Cj1skmCYa
乳首エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:07.89ID:CRaVCkQf0
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:28.53ID:/5U9LyOma
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:31.35ID:crDZfvRG0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:38.62ID:Cj1skmCYa
隆❤
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:01.54ID:RniF7oYna
知り合いにザコシ大好きなJDおるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:17.67ID:cz4ato3Vd
>>105
自然とかは期待できんけど、ごみごみした都会暮らしが肌に合うやつにならコスパの塊やと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:24.08ID:RniF7oYna
ジョンすごE
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:41.97ID:/5U9LyOma
ジョンかわいい😍
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:57.60ID:0y5HZgTe0
あのつけ麺やのおばさん元気よくていいけど
あの人いる必要あるのかわからん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:43.93ID:/5U9LyOma
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:50.16ID:RniF7oYna
今日のウルトラマンデッカー見れんかったけどどうだった?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:00.00ID:Cj1skmCYa
いかんでしょ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:15.41ID:crfPDrFU0
味普通だし高いけどラーメン屋がここしかねえんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:27.29ID:fbP8fAKX0
うまそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:32.74ID:Cj1skmCYa
コウメ太夫痩せた?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:44.03ID:3Ei2MwBT0
ワイの贔屓やな
からごまつけ麺おすすめやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:07.13ID:0y5HZgTe0
>>133
要町ならいくつもあるぞ
たまねぎヘッドバットとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:22.28ID:HOA2UWXFp
芸人多いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:22.50ID:3Ei2MwBT0
これ食ったら腹膨れるから暫く腹減らん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:41.23ID:crfPDrFU0
>>138
すまん千川だとがぬけてた
タマネギは行ったけど美味かったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:20.20ID:/5U9LyOma
詳しい定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:34.69ID:/5U9LyOma
ええ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:54.91ID:HOA2UWXFp
キン肉マンでこんなマスクしてるやついるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:07.91ID:PmGx6DRX0
ええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:10.21ID:/5U9LyOma
似合わんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:13.08ID:Cj1skmCYa
満員電車でも周りから人居なくなりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:39.02ID:HOA2UWXFp
スーパーでこんな並ぶのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:11.72ID:crfPDrFU0
ここ行ってみたいけどしまんの早いねんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:13.71ID:/5U9LyOma
安いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:17.42ID:HOA2UWXFp
6kg2000円は安いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:38.32ID:/5U9LyOma
ヒエッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:53.61ID:0y5HZgTe0
要町要素少ねえな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:58.58ID:Cj1skmCYa
落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況