X



【悲報】岸田総理「統一教会除外したら大臣候補消えた😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:07.88ID:6Fi6teq5a
公明党で固めればセーフやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:49.45ID:cFickLhUd
>>2
貧乏回線やししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:50.53ID:RhaqhYU/0
岸田神羅万象大臣誕生へ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:25.41ID:YkvtgNvJM
半分は民間登用でいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:33.38ID:MKI389gj0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:49.40ID:fYQV/tS/0
どうせ注視するだけやし全員岸田でええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:20.72ID:KtEqm5iN0
大臣って民間人もええんやろ?
公明党と民間人で固めたらなんとなるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:47.14ID:dcA9BEKI0
掌返ししたらええねん
安倍ちゃんは命を使ったんやから後継者たる自民党員も命賭けたらええねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:44.54ID:gq4gq5su0
終わりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:40.76ID:6Fi6teq5a
>>5
森羅万象担当大臣かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:11.27ID:6Fi6teq5a
>>9
でもルーリーも古市も使えないよ?😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:11.68ID:jXDgCuNg0
これで堂々と岸田派入閣させまくれるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:43.90ID:6I75j5Og0
岸田だけ仲間外れにされてて草😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:49.36ID:cB6dHAlo0
解散総選挙やろうぜ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:05.13ID:McYfr6Ca0
ネトウヨ議員とか安倍ちゃん以外は韓国嫌いで統一教会嫌いなんちゃうの
やっと仕事しないで声だけでかいウヨ議員の使い道見つかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:24.68ID:xwugqPpu0
岸田の発言じゃないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:36.32ID:lpvb7FFy0
>>22
マジかよ
どんだけズブズブやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:54.11ID:hzrgnif70
「できない理由を!考えるのではなく!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:27.71ID:ls12uybq0
そもそも岸田はシロなの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:33.83ID:mi9D2ZcA0
>>25
なんでカルトに年賀状送る必要があるんですかねえ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:11.84ID:6Fi6teq5a
>>26
モチベーションアップ会社やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:56.40ID:/hwrpRdkr
どこの馬鹿がこんな党選んだんや
消去法で一番最初に消すところやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:08.99ID:rU4xjq+Oa
>>9
また竹中みたいのが生えてくるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:57.80ID:1+yawL7g0
岸田文雄は朝起会の元日イベント出席してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況