X



鷲頭って麻雀弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:29.05ID:dVOypRsa0
めちゃくちゃ有利な条件でどんだけ負けとんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:54.53ID:2ugRkX6b0
オカルトすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:49.73ID:46hDn05z0
運だけで勝ってきたと考えたらクソ強いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:17.40ID:kcZFtd+IM
咲-Saki-のキャラと同じや
技術ないけど運でどうにかしとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:52.41ID:d5nDf55ld
赤木の運を吸うとかわけわからんオカルト返しされなきゃ豪運任せのツモ和了りが最強戦術やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:56.51ID:zKLTp6y50
最強は市川やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:45.32ID:LVYa584Y0
若い頃の鷲巣はめちゃ強だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:06.65ID:l8L5FcN50
いや実質勝ってたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:32.02ID:zKLTp6y50
>>8
赤木「多めに輸血しといたぜ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:24.54ID:tTxDxyHQ0
純粋な麻雀の腕やったら偽アカギにも負けとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況