X



【フジ】土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART4」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:14.79ID:oWrrbE0e0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:16.91ID:rrBKyBgd0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:17.51ID:IztdgNWu0
鏡の前でファイティングポーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:25.66ID:8IS/QmTNa
イメージトレーニングは大事
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:26.69ID:HAnNtulY0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:28.78ID:UQRAxsFA0
トラヴィスやめろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:28.93ID:L7db5ThP0
人気やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:31.46ID:mYC8pMlu0
今来たけど声変わった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:31.52ID:JqmXtDFf0
有名人やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:34.17ID:dg/mN2NN0
稲穂も揺れる恋揺れる
あいつはタクシードライバー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:34.69ID:ONrPN5R2d
マーティってこのとき高3?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:35.38ID:Pj/hfS4h0
PART 4
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:36.33ID:H+imlP3m0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:36.65ID:iMzm32ly0
フラグだらけで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:36.80ID:+wREK9170
これの元ネタって西部劇?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:37.56ID:kcJHfZnG0
棺桶屋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:37.53ID:rrBKyBgd0
葬儀屋すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:39.41ID:iBPvDw/p0
タクシードライバーだったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:40.37ID:pofjCp8Z0
こいつすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:41.27ID:MXPS0KAQ0
時代もあるとはいえBTTF1の制作予算やと
怪獣のあとしまつ1本作りきれない程度やからなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:41.45ID:xcPiULpa0
墓石や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:42.12ID:QOYyqFtI0
人気者やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:42.43ID:sqkju80e0
タクシードライバー定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:43.34ID:nWkfQ5No0
タクシードライバー観るまでパロって知らんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:44.05ID:pDnUGxm/0
高そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:46.80ID:cCTJt1vH0
トラヴィスやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:47.09ID:MvR9bPGK0
あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:47.66ID:XacsEtjn0
時計が着々と出来てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:48.98ID:RkvGyhOR0
水上も鏡でポーズ取ってたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:49.52ID:J0VJj8570
ドクさぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:50.74ID:l4HHaLpL0
朝帰りか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:51.14ID:QL2mpy820
もう死ぬやつから金をむしりとろうってか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:52.01ID:1Nq91l4z0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:53.40ID:iMzm32ly0
事後ワット!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:55.07ID:oYxcjfDp0
ちなみにここのシーンは棺桶屋以外スタッフや
みんな西部劇好きで出たがってたらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:55.49ID:zIWZ5OBV0
これだけヘイト買ってる奴なら保安官がぶち殺してもええんちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:56.00ID:NaOkzwB1H
事後
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:57.44ID:0B/2flg/0
タクシードライバーって鏡に銃向けて話すってあるのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:57.73ID:qQAx29eSa
ドクさぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:57.95ID:UzdIpl0p0
寝て無さそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:58.21ID:ptzuCb7jd
棺桶屋カットされたか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:58.59ID:jdbZXGrT0
あっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:01.83ID:Sg34bbEja
馬糞くさくさやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:03.40ID:TKXCa/QD0
朝帰りかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:05.43ID:lQ9x/+VI0
ははーんこいつ残る気だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:05.47ID:lorg7kW/0
>>822
ジゴワットの誤訳をそのまま引用して誤訳のままにするのも翻訳よな
訳によってはギガワットに修正されてるのもあるらしいが粋じゃないよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:11.18ID:7TqhDM+R0
決闘って数少ないエンタメやったんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:11.87ID:/1Cly+4K0
なお
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:14.02ID:xcPiULpa0
かわりにお前だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:15.71ID:htFNi3CM0
明日の朝だぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:16.10ID:l4HHaLpL0
じゃあ誰の墓だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:16.39ID:H+imlP3m0
やったぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:18.91ID:8IS/QmTNa
やったぜ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:20.15ID:R6xXtmWz0
あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:21.44ID:BIdg7gga0
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:22.64ID:sqkju80e0
>>31
2は偽名つかってない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:23.35ID:qQAx29eSa
日付残ってるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:23.60ID:TDJGT1kX0
ん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:24.74ID:stE5YrUn0
ん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:26.65ID:TPyroENt0
あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:30.45ID:RT9c2fs+0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:31.48ID:oWrrbE0e0
あっ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:32.26ID:MeKhLBNc0
この作品って名作やけどヒロインがブサイクなのだけは欠点やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:32.60ID:eZzpwVCk0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:32.79ID:L7db5ThP0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:33.24ID:g5/p7UwA0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:34.92ID:6jFKt0Ai0
棺桶
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:35.99ID:JwJFw3tj0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:36.01ID:JqmXtDFf0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:36.22ID:MvR9bPGK0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:36.34ID:QOYyqFtI0
くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.02ID:jdbZXGrT0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.04ID:BIdg7gga0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.09ID:QFG2UrDQ0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.28ID:oujFHjh60
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.86ID:UeLXJKQV0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.12ID:GDT+HK+Ha
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.25ID:ptzuCb7jd
あ、棺桶屋このタイミングか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.44ID:+wREK9170
ふっふっふっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.36ID:rrBKyBgd0
棺桶屋すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.98ID:y/YbBByD0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:39.79ID:xcPiULpa0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:40.07ID:UQRAxsFA0
あっ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:41.73ID:5zDKD7Q20
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.19ID:qQAx29eSa
ヒェッ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.27ID:tgGHsKHV0
助かる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.88ID:h85Wpc1v0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:43.58ID:H+imlP3m0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:44.10ID:NElQwYuO0
ブラックジョーク草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:44.31ID:NaOkzwB1H
気が利くやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:44.36ID:bKMH+Ppb0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:44.83ID:fY8s8BYx0
前スレでこの時代にコンドーム無いから中出しとか言うてるけどキリカス教は結婚前の性交を禁じてるからこの時代はみんなアナルセックスや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:45.64ID:/1Cly+4K0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:46.08ID:VBCKyXDb0
酷い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:46.63ID:sOl2Fchx0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:47.00ID:K7N98QAW0
😨
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:47.26ID:4Q4c5ncC0
冗談じゃなくて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:47.35ID:TgrDsx4R0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:47.59ID:oJEyIIp00
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:48.29ID:r+aJ0Pli0
うーんこの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:49.08ID:3KNNb0bl0
棺桶草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:49.25ID:w785+UkU0
>>55
有名なシーンやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:49.65ID:CZGQDsZf0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:50.98ID:/QJg/1PX0
無駄にイケボなの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:52.30ID:laaDemYy0
クリント・イーストウッド死す
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:52.87ID:Ifj4iSZ90
サービスなのかそれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:53.61ID:iMzm32ly0
ヘヴィーだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:54.23ID:OSit4rM60
ヘビーだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:54.18ID:tF0RoMBYM
くさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:54.35ID:wVfPPnOV0
ヘビーやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:55.31ID:QFG2UrDQ0
ヘビーすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:55.72ID:ImOiM2dF0
重さは関係ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:56.25ID:UzdIpl0p0
ヘビー使ってるのすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:57.26ID:zMAXhHRka
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:58.75ID:IztdgNWu0
ドクが言うの好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:58.77ID:XacsEtjn0
怪しげな棺桶屋すこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:59.73ID:l4HHaLpL0
妙にダンディーな棺桶屋やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:59.94ID:eZzpwVCk0
ドクもヘヴィ使いだして草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:02.45ID:jPFwMt3K0
>>122
きったねー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:05.33ID:qQAx29eSa
ドクまでヘビィー言うてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:05.75ID:g5/p7UwA0
ドクがヘビーだっていうのすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:05.89ID:H+imlP3m0
ヘビーだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:06.88ID:xcPiULpa0
ぐう正論
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:08.59ID:iMzm32ly0
ん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:09.44ID:pofjCp8Z0
あっ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:08.86ID:mqIlbD8K0
マーティ小さく無い?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:10.79ID:R6xXtmWz0
正論
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:10.84ID:NaOkzwB1H
ヘビーだぜ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:12.36ID:qQAx29eSa
あっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:13.01ID:gSs+me6aa
サンキュードク
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:13.90ID:/1Cly+4K0
うーんこの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:15.57ID:l4HHaLpL0
ん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:15.55ID:UzdIpl0p0
あっ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:16.44ID:nFfRRyte0
まずい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.24ID:pDnUGxm/0
この時のアメリカって拳銃持ち歩いても捕まらんのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.36ID:sqkju80e0
>>88
ドスケベマッマがおるやろがい!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.80ID:MXPS0KAQ0
あっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:19.37ID:L7db5ThP0
あっ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:19.82ID:UQRAxsFA0
あっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:20.66ID:w785+UkU0
あっ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:21.64ID:b3fRqkQFd
あかん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:22.30ID:TKXCa/QD0
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:23.61ID:TPyroENt0
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:25.32ID:mn3iR09Cd
あっ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:29.14ID:TgrDsx4R0
>>182
今も捕まらないからセーフ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:29.22ID:TDJGT1kX0
これなんやっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:32.69ID:fY8s8BYx0
>>88
おはDがええぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:33.45ID:G3KKF4yad
これって自動車事故の話?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:34.53ID:kcJHfZnG0
1955ドクが「重力の話なんてしてない」言ってたヘビーを
30年後ドクが使いこなすこの素晴らしさよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:36.87ID:lge+jHeMa
FAXでクビ通告されるんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:37.47ID:8IS/QmTNa
>>182
今も捕まらんぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:38.13ID:fqSDpjQk0
お前を助けに来たんやで!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:38.68ID:LtRbHSY20
名言定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:39.13ID:oWrrbE0e0
彼女が見てたやつか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:40.44ID:iMzm32ly0
まあドクもシリア人に蜂の巣にされるってネタバレされて助かったからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:45.27ID:j1SgLuYa0
ここの言葉年取ってから聞くと重すぎるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:45.61ID:xHWlhGrq0
ドクがマーティを帰すためにどの時代にも居場所を失うのがいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:45.70ID:QWZBv0Vld
会社クビになるやつやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:45.94ID:qQAx29eSa
人生の選択は自分で決断せなあかん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:46.13ID:ImOiM2dF0
辛いけどこれが現実なんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:49.55ID:l4K4SmYP0
この最新3の公開が1990年てのビビるわ
どんだけ古いねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:51.62ID:UzdIpl0p0
ファッ!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:52.67ID:CuaOK9Kl0
ドク😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:56.90ID:skumf6Jr0
>>182
今は捕まるか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:56.63ID:J0VJj8570
ドクさぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:57.18ID:4Q4c5ncC0
はい出た
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:57.33ID:dg/mN2NN0
>>193
2では彼女しか知らないまま気絶しちゃったからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:57.84ID:NaOkzwB1H
あのさぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:58.01ID:gSs+me6aa
すけべ選んでて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:59.08ID:TPyroENt0
ドクさぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:00.29ID:jIWgI+Wp0
1作目ではマーティがアオリに乗るような場面ないんだよな
2作目で突然生えてくる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:00.29ID:oujFHjh60
ここ悲しい😢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:00.64ID:XacsEtjn0
下半身で考える男と腰抜けではどうにもならん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:01.49ID:UQRAxsFA0
うっ(´;ω;`)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:02.60ID:H+imlP3m0
チンポ負けてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:05.01ID:QL2mpy820
他人なんか関係ねえ俺だ俺なんだ
肝心なのはいつも どんなときも
俺がやると決めてやる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:05.41ID:1zPPOpvf0
>>203
そのまえの交通事故やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:07.31ID:/1Cly+4K0
>>209
エッッッッッッッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:07.44ID:Hg20jkQ+0
>>193
同級生に煽られて事故起こすことじゃないのかな?
腕動かなくなるやつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:07.80ID:cUq25no80
>>208
シリア人への風評被害
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:08.26ID:pufPoQkU0
ドクってここで童貞卒業したんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:08.37ID:nAht7eae0
これ事故るやつだっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:08.89ID:/QJg/1PX0
キーファかな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:10.06ID:MjzY78SHp
知ってる定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:11.34ID:bKMH+Ppb0
キーファかよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:12.08ID:R6xXtmWz0
ドクさぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:14.09ID:csv72w0e0
チンポには勝てない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:14.95ID:8IS/QmTNa
ここに来た意味ないじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:15.44ID:1j4rcMEua
>>149
意外に死なんのやな
遊戯王の決闘みたいや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:15.83ID:UUWbqj3CM
グレーゾーンより山寺のほうがええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:16.71ID:kcJHfZnG0
>>209
🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:17.57ID:3KNNb0bl0
ドク、チンポを優先
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:18.85ID:jdbZXGrT0
伏線
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:21.19ID:TPyroENt0
ここ名言
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:21.79ID:qQAx29eSa
ドクさぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:24.68ID:sqkju80e0
>>182
今でも週によってはOK
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:25.58ID:7JMUYfC60
>>216
ワイが生まれた年やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:26.49ID:iMzm32ly0
>>240
エッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:26.67ID:UzdIpl0p0
そうだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:27.27ID:qEcxP8Ur0
名言
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:28.66ID:q+3BIVkZ0
名言定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:28.38ID:v/Y+pdEW0
ドクって色々と柔軟よな
未来は知ってはいけないって言ってたけどその辺も上手いこと折り合いつけたり
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:30.36ID:oWrrbE0e0
種返せ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:31.05ID:E1KVk1jQ0
しかしマイケルJフォックスも順調に行けばトムクルーズ並になれたのに
ボケ老人になるとはなぁ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:31.72ID:TDJGT1kX0
>>223
あーなるほど
あれ正史か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:34.88ID:JqmXtDFf0
すっかりお熱やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:35.52ID:MvR9bPGK0
名言
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:35.97ID:TgrDsx4R0
何開き直ってんねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:37.37ID:iBPvDw/p0
最後の最後にこの金言に落ち着くのがええな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:38.92ID:IztdgNWu0
名言や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:41.49ID:L7db5ThP0
ほーん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:45.04ID:QL2mpy820
現代で独身だったドクが過去に戻って
結婚して未来変えるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:47.36ID:7TqhDM+R0
人生(性欲)
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:48.00ID:zYflLY650
格好いいこと言ってるけどチンコに支配されてるだけやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:51.27ID:v30erpJp0
ちょっと泣けるわね😭
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:52.50ID:MxEyqVbT0
12と3ってドクとマーティの役割入れ替わってるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:58.16ID:l4HHaLpL0
マーティもガチでドクが心配なんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:58.64ID:qQAx29eSa
科学者としての決断必要よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:00.37ID:dg/mN2NN0
>>256
銃がへなちょこやからね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:01.27ID:cSffSlLe0
腹を割って話そう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:01.48ID:oujFHjh60
😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:02.64ID:ywYDz7YV0
>>243
それ2で未来のママが話してたけど現代のマーティはその話聞いてなかったんだな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:06.98ID:j1SgLuYa0
>>228
あれ?1作品目からなかったか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:12.18ID:MvR9bPGK0
かなしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:14.67ID:gSs+me6aa
ドクすけべに勝ってて偉い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:15.07ID:nO8ji40M0
さすがドク
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:18.66ID:l4HHaLpL0
あらぴったり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:19.35ID:uBeIz10T0
マーティが誰かに何かをされるんじゃなく、自分のキレ性を治さなきゃいけないから言わなかった

マーティはドクを誰かから守るためだから躊躇なく言ってるし、ドクも受け入れた

と思ってるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:20.18ID:htFNi3CM0
凄い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:21.55ID:qQAx29eSa
悲しいなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:21.80ID:NqhqQs+x0
この頃ならまだ一次大戦前だからドクが残ったら影響力半端なさそう
アメリカが覇権国家になるのが早くなるだけか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:23.43ID:pofjCp8Z0
>>240
めっちゃ脚上がるなマッマ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:25.95ID:p4d8UBbf0
三連休なのに一人で観てるのが辛くなってきた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:27.60ID:lQ9x/+VI0
鉄道警察来そうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:32.04ID:QWZBv0Vld
ドクも頭で理解してるのが悲しいよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:32.99ID:dg/mN2NN0
>>304
このあとラスボスになるんだよね…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:35.43ID:2gtVDFRua
線路に乗せるとラスト近く感じる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:40.74ID:5RTn45eD0
ここからまだ1時間あるんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:43.05ID:qQAx29eSa
ほんそれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:48.52ID:gSs+me6aa
ドク可哀想
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:48.99ID:laaDemYy0
>>304
お前は許さん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:52.97ID:iMzm32ly0
>>320
そのつもりじゃなかったダムダム弾は多分そこいらにある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:53.29ID:Xv4enxKZ0
!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:53.65ID:vUqDY0dz0
>>321
ワイらがおるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:53.73ID:H+imlP3m0
ええやん!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:56.51ID:4Q4c5ncC0
おいおい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:56.90ID:qjqsmyIk0
戸籍がないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:57.81ID:/1Cly+4K0
死んでた人間やしな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:58.88ID:L7db5ThP0
ええやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:59.66ID:171SuIeQ0
>>304
しねカス
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:59.69ID:xHWlhGrq0
クララと一緒に連れて行く展開をみんな予想するよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:00.09ID:MjzY78SHp
本来なら死んでる人やからええやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:01.21ID:Mn6xrVir0
いかんでしょ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:03.58ID:NaOkzwB1H
なお
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:08.93ID:6jFKt0Ai0
ここまで来たらもう開き直れ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:09.57ID:pO3wg/pW0
よし言ったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:10.43ID:eZzpwVCk0
なお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:10.51ID:xcPiULpa0
守ってるか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:10.59ID:qQAx29eSa
ぐう聖
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:11.57ID:UzdIpl0p0
サンキュードック
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:12.58ID:kcJHfZnG0
>>327
あるが?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:14.14ID:JqmXtDFf0
どの口が言う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:14.73ID:BIdg7gga0
>>324
んほー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:14.80ID:AnrkfL9sM
なお
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:15.69ID:TDJGT1kX0
>>304
これなんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:15.84ID:J0VJj8570
悲しいなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:17.23ID:Yqjl8UuC0
なお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:19.34ID:pDnUGxm/0
地獄のマシーンw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:21.18ID:hKZyIRuz0
なお
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:24.29ID:4Q4c5ncC0
さっきと言ってることちがうぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:25.54ID:oWrrbE0e0
めちゃくちゃなことするくせに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:29.47ID:NElQwYuO0
もう結構破ってる模様
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:30.59ID:LtRbHSY20
でも本当は?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:34.89ID:MeKhLBNc0
でも核物質盗んだだけで逆恨みするシリア人ってちょっと短気すぎへんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:35.86ID:l4HHaLpL0
ここに残していくほうが歴史変わるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:35.94ID:XacsEtjn0
せっかく開発したのにかなしいなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:36.93ID:1j4rcMEua
>>302
表面近くにしか弾が入らんから致命傷にならんってことか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:37.85ID:oujFHjh60
ミニオンを許すな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.47ID:iMzm32ly0
>>362
キーファや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.55ID:WWFIIMqe0
なお2015年にも連れて行く模様
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.73ID:BIdg7gga0
CM輝度明るすぎ眩しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.79ID:OrNyTIPL0
>>362
ドラクエ7のコミカライズ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.80ID:sqkju80e0
>>264
どのドクも1985出身なのはおなじやほ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:41.51ID:6jFKt0Ai0
>>362
タネ泥棒や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:43.72ID:rrBKyBgd0
>>362
漫画版ドラクエ7や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:44.05ID:/1Cly+4K0
だれかー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:47.80ID:j1SgLuYa0
>>327
なかったか
ペプシのシーンであった気がするけど
ワイの勘違いかもな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:51.70ID:jIWgI+Wp0
>>307
「タネンいつマーティに腰抜け!って言うんやろなぁ」って思いながら見てたけど最後まで言わんかったで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:55.04ID:QWZBv0Vld
その地獄のマシーンが3000万くらいで売られてたぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:56.40ID:ywYDz7YV0
>>357
それ2の中の1955年のワンシーンのことでは?
少なくとも1の1955年にそんなシーンないでしょ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:00.31ID:g/RJ7y/Q0
気づかないうちにシリーズ進んでるミニオン
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:03.46ID:mn3iR09Cd
このCM嫌い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:05.47ID:ebRZg/vid
???「過去を都合よく変えるのは時空犯罪者な?w」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:11.57ID:WWFIIMqe0
>>376
ガチで悪用されたら世界が滅びかねないからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:12.56ID:nayOXpZp0
>>304
言うほど種食べてないよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:16.85ID:zzEgdDvbp
福原愛CMでてるんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:23.24ID:v/Y+pdEW0
「お前ら映画好きは、なぜか自分以外の人間には映画を見る目がないと思ってる。自分では一本だって、一分だって、一秒だって撮ったことなんかないくせに…!やれカット割りがどうだ、役者がどうだ、語るんだ。そのくせ他人の映画論は右から左だ!
俺はたまにしか映画は見ねぇ、年に二、三本だ。好きな映画もバックトューザフューチャーだ。”バックトューザフューチャー?面白いけどなんかベタじゃない?” とか言う奴らが俺は大嫌いだ!」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:25.84ID:/QnsMki60
そういえばTwitterでビフのガチファン見つけたわ
おるもんなんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:27.31ID:iMzm32ly0
ここすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:27.49ID:Mn6xrVir0
でも残ってクララと付き合うのもあかんのちゃう
子孫変わるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:27.73ID:4i2MAzMGa
キク!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:28.52ID:mn3iR09Cd
>>403
あるぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:32.49ID:+FaZPD/10
山上バックトゥザフューチャーだと安倍殺すしか解決策なかったのかな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:36.12ID:tVvwPXyD0
むしろ死ぬはずだったクララを1800年代から移動させるほうが未来への影響少ないんじゃない?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:38.18ID:gmkQ5js00
パート1であんなにウキウキで時間旅行してたドクがゲンナリしてるのかなしいなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:41.02ID:TPyroENt0
ネタバレすな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:41.09ID:U9KrjIxp0
ウォーキングデッドジャパンのシーズン3で中条あやみが最終話で頭撃ち抜かれる定期
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:41.88ID:l4HHaLpL0
今野!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:42.61ID:iskaRogp0
>>397
ガルちゃん民が笑ってそうなCMよな
メッチャウマーイwwwwwwwwwちゃうねん死ね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:42.87ID:5RTn45eD0
撃たれてて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:45.54ID:gSs+me6aa
女将さん!?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:46.82ID:qQAx29eSa
>>403
ゲームであるで面白いぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:52.00ID:oujFHjh60
女将すき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:53.73ID:oWrrbE0e0
マーティンしんだ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:54.52ID:jPFwMt3K0
>>401
日本製の件クッソ気になった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:56.06ID:171SuIeQ0
女将さん!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:56.65ID:nIAZyucI0
このドクとクララっていくつ?
子作りするには高齢すぎるような
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:02.03ID:zKLTp6y50
そこに愛はあるのかい?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:04.09ID:dg/mN2NN0
ちょっとおもしろい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:06.49ID:Im8kRjK60
なにいうとんねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:07.79ID:y/YbBByD0
女将さん😭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:10.04ID:xHWlhGrq0
女将さん押し倒したい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:12.31ID:/1Cly+4K0
ストファイ女将さん見せろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:12.58ID:Xv4enxKZ0
このCMバリエーション多すぎやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:15.42ID:3KNNb0bl0
女将さんすこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:16.12ID:0oCbqaxv0
>>390
ペプシやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:16.94ID:LFmSB//Q0
サラ金の取りてたに愛はあるんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:17.97ID:FyVKupLZ0
安倍の暗殺が未来人によって防がれなかったという事は
この世にはタイムマシンが存在しないという証拠やね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:22.31ID:CuaOK9Kl0
格ゲーのcmまたやってくれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:24.39ID:rVrEXfjud
BTTFのリメイク作品そろそろ見たいのにこうやってBTTF見るたびにリメイクしなくても別にええわとなる現象なんなんやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:26.68ID:iMzm32ly0
>>432
1980年代に戻ったら中華製ばっかやないか!ってキレるノリやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:30.24ID:vUqDY0dz0
>>416

(;゚ん゚)「ッ…ここは?」 神「7/8/2022の西大寺駅前です。3分後に安倍さんが撃たれます。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657546548/


1 それでも動く名無し 2022/07/11(月) 22:35:48.57 ID:JmtOXkKY0
(;ヽ゚ん゚) 「安倍!演説をやめるんだ!安倍やめろ!安倍やめろ!」
安倍「(やれやれ、またか)こんな人達に負けるわけにはいかない!」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:35.30ID:ONrPN5R2d
BTTFのゲームとかGCで出てたUSJのゲームしか知らんわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:36.76ID:H+imlP3m0
マーティ「ドクさぁ、そのギンギンのチンポはなんだい?」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:39.28ID:tAJB46M30
>>304
ダイの大冒険はアバンがクビ宣告しただけやからセーフやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:39.70ID:Mn6xrVir0
>>304
叩かれてやめる漫画家が悪いのか
解釈違いで叩く方が悪いのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:39.98ID:R6xXtmWz0
ドクはタイムマシーンを全世界に公開して販売してたら2022が高次元文明に位置してた世界線あっただろうな
少なくともホバーボードあったと思う
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:43.60ID:KZZqc+M0d
パチンコと金貸しのCMに出た役者はどこまでいっても二流やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:46.72ID:sqkju80e0
>>318
タイムマシンなんか手に入れたら国際情勢めちゃくちゃや
トランプどころやない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:51.54ID:2xLeZpRwM
それよりも空飛ぶ機関車をどうやって作ったかおしえろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:55.92ID:Jve7heslp
>>453
タネンはいつでもおるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:57.04ID:jIWgI+Wp0
>>407
バック・トゥ・ザ・フューチャー好きなやつは特に思わんけど
「ショーシャンクが人生で1番好き」って言うやつは鼻につくわ

ショーシャンクが嫌いなんじゃなくて
それを1番に挙げるやつは好きになれんのや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:58.37ID:gb3qiWpD0
愛とは相手のために無償でなにかすることやろ
利子とってもうけようとするのやめてから愛を謳えや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:00.79ID:tF0RoMBYM
>>435
老けて見えるけどドク役は当時50くらいやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:02.26ID:zQifle5N0
>>455
馬鹿の無駄な思考
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:10.00ID:mn3iR09Cd
>>467
和田アキ子…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:26.07ID:l4HHaLpL0
ながくね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:27.29ID:skumf6Jr0
>>403
ゲーム版が続編になってるらしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:27.92ID:nIAZyucI0
「ドク」って日本語だと何だろう
アラレちゃんの「はかせ」が近い?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:31.72ID:dg/mN2NN0
>>459
ケンモメンならカメラ用意してウッキウキで待機してるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:32.29ID:oWrrbE0e0
>>450
この世界線はだれかが変えた結果かもしれんで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:37.00ID:htFNi3CM0
CM多すぎやろがい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:37.26ID:OL/6SLZw0
この映画ってお母さんがダントツで美人だよね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:38.50ID:MXPS0KAQ0
>>474
歪んでるな
なんでそうなるんやろうな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:40.48ID:Mn6xrVir0
>>476
そのレスに役者に年齢意味ないやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:46.63ID:pofjCp8Z0
>>403
アニメ版があるで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:56.56ID:gSs+me6aa
ドク😭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:08.37ID:R6xXtmWz0
夜這い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:09.50ID:QHmM+G5b0
2発目
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:11.39ID:g/RJ7y/Q0
夜這い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:12.44ID:xcPiULpa0
ここかなしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:14.19ID:eZzpwVCk0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:14.30ID:h85Wpc1v0
このシーンすこ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:14.61ID:L8NA18Ijp
>>489
阿笠博士定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:14.81ID:l4HHaLpL0
クララもノリノリで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:16.44ID:rrBKyBgd0
かなしい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:17.41ID:Xv4enxKZ0
>>474
ええ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:18.83ID:OL/6SLZw0
悲しいなぁ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:19.43ID:qQAx29eSa
🤯🤯
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:19.49ID:7JMUYfC60
このシーン好きじゃない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:22.98ID:TPyroENt0
かなしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:23.77ID:oujFHjh60
悲しいなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:24.19ID:MeKhLBNc0
>>474
黒人が仮釈放の査問で「俺は後悔ばっかりしてる」って独白するシーンはちょっとええやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:25.46ID:u+cJbZBw0
悲しいなぁ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:26.41ID:pO3wg/pW0
夜に訪ねて招き入れようとする…
あっ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:26.66ID:r+aJ0Pli0
ヤリ逃げかな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:26.67ID:H+imlP3m0
😭😭😭
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:27.03ID:HAnNtulY0
ドクの気持ちを考えると泣けるで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:27.26ID:eIj7eFJd0
最後ホバーボードこの時代に残していくけどそれをドクが研究して空飛ぶ機関車に応用したんじゃないか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:27.32ID:G3KKF4yad
>>479
何故かシャチホコになってたの草はえる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:28.83ID:L7db5ThP0
そんな…😭
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:30.47ID:JqmXtDFf0
🥺
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:31.78ID:l4HHaLpL0
やり捨てはよくないよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:32.01ID:OmPEwKRQ0
悲しい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:33.95ID:XHtCOvCE0
なんかおかしいと思ったらこれバックトゥザ・フューチャーか
ずっとターミネーター3かと思ってた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:35.64ID:QL2mpy820
正直、もう実況無しに作品を楽しめなくなった
周りの人の反応を知る事も楽しみ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:38.84ID:7TqhDM+R0
せつない🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:41.45ID:+bXi8sqT0
くぅん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:43.53ID:gSs+me6aa
なにいってだこいつ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:45.00ID:JnRlfBLv0
悲しいなぁ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:45.29ID:Xv4enxKZ0
言えぬ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:45.48ID:CFW/ahmid
漫画の戦闘狂っぽさ強い方が好き
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:46.22ID:pofjCp8Z0
やり逃げやんけ😭
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:48.66ID:3KNNb0bl0
言えんのです😭
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:50.44ID:nWkfQ5No0
ここからマンコくっそウザくなる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:54.60ID:F8vobqVO0
いかん!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:54.60ID:v/Y+pdEW0
>>543
使うぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:56.69ID:grkSsuoQ0
ぐうちく
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:57.09ID:iMzm32ly0
連れてってええぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:00.56ID:qQAx29eSa
ほんまつらいな😭
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:00.76ID:L7db5ThP0
ヤリ捨てか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:03.53ID:X693rWM/0
実はクララも未来から来た人間だったりせんのか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:03.81ID:4rjslfpR0
ビフ役の人は当時も悪い奴と思われてて嫌がらせされたらしいけど
役者として凄い評価よなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:03.92ID:tgGHsKHV0
かなしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:04.24ID:R6xXtmWz0
悲しいなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:04.86ID:l4HHaLpL0
せやろな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:06.26ID:lTqvaVZQ0
>>492
上田誠やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:09.36ID:gSs+me6aa
切ないなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:09.90ID:OL/6SLZw0
>>539
まあ似たようなもんやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:10.59ID:BIdg7gga0
悲しい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:11.02ID:qN5KO6020
ヤリ捨てはNG
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:13.77ID:laaDemYy0
>>543
最後の汽車のとこで使う
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:15.75ID:ONrPN5R2d
クララのエメットォーって呼び方腹立つのワイだけか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:17.36ID:/1Cly+4K0
本当のことやぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:18.25ID:a2GilOKUa
この人なら100年後に飛んでも簡単に受け入れそうよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:18.48ID:G3KKF4yad
ここ嫌い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:18.77ID:5zDKD7Q20
弱い
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:19.43ID:qQAx29eSa
どう説明してもぶち切れられるからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:19.89ID:ORqlBkrQ0
言うんかい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:20.12ID:5RTn45eD0
ワイも同じ状況になったことあるから辛いわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:20.65ID:pZ3goKrPM
この婦人の反応嫌いだけどまぁこういう反応するよな普通
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:20.94ID:ImOiM2dF0
なにいってだこいつ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:21.94ID:gSs+me6aa
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:22.38ID:TgrDsx4R0
>>568
マルフォイの人みたいやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:22.87ID:y/YbBByD0
では言いましょう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:23.07ID:UQRAxsFA0
>>474
ムカデ人間が一番ですとか言えば満足してくれるんか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:23.17ID:htFNi3CM0
言うんかい!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:23.45ID:xcPiULpa0
は?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:23.54ID:Mn6xrVir0
>>450
タイムマシン装置ができた以降じゃないと行き来できんのやろ
デロリアンみたいに移動式じゃなくて固定式なんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:24.45ID:J0VJj8570
言うなや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:25.38ID:S2qSehENa
この伝わらない感じ、心がキュンとしちゃう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:26.09ID:MXPS0KAQ0
正直やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:26.24ID:Xv4enxKZ0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:26.70ID:7TqhDM+R0
あっ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:27.65ID:fY8s8BYx0
ちんこに正直すぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:28.89ID:R6xXtmWz0
あっ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:29.01ID:4Q4c5ncC0
は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:29.47ID:TPyroENt0
なにいってだこいつ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:29.80ID:H+imlP3m0
なにいってだこいつ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:30.07ID:OSit4rM60
ゲロってるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:30.36ID:oWrrbE0e0
理解できひんやろな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:30.46ID:uwg9Dzn6M
何言ってだこいつ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:30.67ID:NElQwYuO0
関係ないやつにペラペラ説明していいのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:31.66ID:lQ9x/+VI0
なにいってだ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:32.80ID:OL/6SLZw0
あっ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:35.78ID:kcJHfZnG0
クララ(痴呆かな?)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:36.18ID:w785+UkU0
本当のこと教えて→馬鹿にしやがって…!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:36.41ID:E1KVk1jQ0
は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:36.51ID:r+aJ0Pli0
何言ってだこいつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:38.08ID:0ylSwf5n0
かなしい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:39.09ID:NaOkzwB1H
やり逃げとしか思わんよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:39.44ID:u+cJbZBw0
悲しいなぁ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:39.95ID:qrkYRChz0
西部開拓時代の人にタイムマシンって理解できるんかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:40.09ID:QFG2UrDQ0
そらキレるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:40.25ID:Xv4enxKZ0
納得するんかい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:40.89ID:4FdGCfv50
かわいそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:43.17ID:BIdg7gga0
悲しい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:44.32ID:f/0J+MVj0
もうこれ半分帰ってきたドラえもんやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:46.55ID:QHmM+G5b0
真実とはかくも
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:49.64ID:nFfRRyte0
バカにして!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:50.08ID:gSs+me6aa
そうなるわなw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:51.21ID:CuaOK9Kl0
うーんこの
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:51.84ID:eZzpwVCk0
ここきらい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:52.35ID:w+2QMHJr0
そらそうよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:52.56ID:qQAx29eSa
こうなるよ😭
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:52.60ID:JqmXtDFf0
😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:54.27ID:iMzm32ly0
グエー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:54.47ID:HSBFQW+s0
は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:55.82ID:lTqvaVZQ0
かわいそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:55.81ID:0Gbt9K08a
🥺
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:56.15ID:OmPEwKRQ0
悲しい😢
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:56.79ID:L7db5ThP0
悲しいなあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:57.60ID:XDlwsNaN0
やっぱ女はクソだわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:58.11ID:fcBYGtxb0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:59.01ID:lNfqtruC0
そらそうなるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:59.07ID:tAJB46M30
>>539
マーティーいうほどサル顔か?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.11ID:l4HHaLpL0
ドクなりに誠意見せたな
しゃーない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.41ID:pZ3goKrPM
まともな反応
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.61ID:JnRlfBLv0
悲しいなぁ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.79ID:fL5lB0qE0
悲しいなぁ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:01.21ID:laaDemYy0
切ない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:01.51ID:IztdgNWu0
まあなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.38ID:pO3wg/pW0
悲しいなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.60ID:0ylSwf5n0
しゃーない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.72ID:cUq25no80
何で殴んのよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:03.07ID:hHB1v9Esa
ぶちギレとるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:02.91ID:J0VJj8570
マンコさぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:03.31ID:rvRB9q5F0
しゃーない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:04.14ID:oWrrbE0e0
まぁ結果オーライや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:04.18ID:Xv4enxKZ0
本当なんだよなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:04.46ID:htFNi3CM0
いい男や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:05.05ID:jPFwMt3K0
やる前ならこんなにはならなかったな!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:05.48ID:nWkfQ5No0
ヒスババア面倒くせえ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:06.04ID:m886leS20
まん!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:06.08ID:NElQwYuO0
悲しいなぁ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:06.88ID:H+imlP3m0
悲しいなぁ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:07.39ID:R6xXtmWz0
あーあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:07.15ID:nAht7eae0
そりゃそうよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.24ID:MuMIhTdd0
かなC
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.45ID:a2GilOKUa
悲しい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.56ID:MjzY78SHp
まぁ嫌われて帰るのもええやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:09.71ID:O4HiLpLvM
えーそんなになる?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:09.74ID:pgGTW6vf0
しゃーない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:09.94ID:K7N98QAW0
😭
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:10.27ID:7TqhDM+R0
侮辱や侮辱!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:10.48ID:xHWlhGrq0
この辺はグダるけど
最後のドクとの今生の別れになる列車のシーンは映画史に残したい疾走感
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:10.57ID:OL/6SLZw0
かなしいなぁ…(´;ω;`)
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:11.50ID:TPyroENt0
悲しいなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:11.70ID:ogaLeBq90
当時ガキだったワイはめんどくさい女やなっておもったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:12.14ID:3KNNb0bl0
悲しいなぁ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:12.71ID:BIdg7gga0
悲しい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:12.96ID:8a8RxRX40
悲しいなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:13.15ID:CuaOK9Kl0
ドク😭
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:13.48ID:qjqsmyIk0
そらこうなるわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:14.04ID:w785+UkU0
かなしいなあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:17.89ID:g3xA5+Ko0
熱愛すぎだろ松田聖子かよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:19.17ID:kcJHfZnG0
100年の恋、散る
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:19.65ID:7JMUYfC60
悲しいなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:19.71ID:QWwbPRuN0
やり逃げダイナミック
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:19.89ID:oJEyIIp00
しゃーない切り替えろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:22.67ID:UzdIpl0p0
泣かないでドク…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:22.68ID:dq1/5BPM0
悲しいなぁ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:22.82ID:dg/mN2NN0
>>634
ウェルズのタイムマシンがこの10年後やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:23.16ID:nn2YRzkpa
賢いゆえにしゃーない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:23.66ID:5GAg2xUpM
>>474
可哀想なやつw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:23.69ID:zMAXhHRka
かなc
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:24.00ID:/1Cly+4K0
なんでここまでキレてるのかわからん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:24.67ID:eZzpwVCk0
しかしあなたをアインシュタインって聞こえたわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:26.09ID:UQRAxsFA0
そこは違う反応してほしかった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:26.22ID:dPlSu+kh0
3はここら辺で評価下がるよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:26.64ID:q+3BIVkZ0
🤯
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:27.17ID:JqmXtDFf0
かわいそう😭
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:27.53ID:g4Ka85lv0
嘘だと思うわな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:29.16ID:2xLeZpRwM
>>587
未来に帰るとかいったんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:29.25ID:5zDKD7Q20
まあ別にいいやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:29.94ID:LtRbHSY20
あかん…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:32.19ID:RkvGyhOR0
この世界になろうがあれば
わんちゃん理解できたよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:32.21ID:jPFwMt3K0
伏線
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:32.29ID:N6jrsBlQM
きちゃった♡
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:32.37ID:JRpvu2360
ドクって童貞?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:33.22ID:eyfUpqUn0
どうもクララ好きになれん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:33.66ID:gSs+me6aa
😭
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:34.52ID:MuMIhTdd0
泣かないで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:34.78ID:LwLAc6PBM
まんさん…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:35.32ID:V9QndkOhM
世界が狭いんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:35.55ID:htFNi3CM0
憎まれた方がええよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:36.04ID:nFfRRyte0
泣かないで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:35.69ID:v30erpJp0
今より生チンの価値観がちがうんやろなあ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:37.25ID:5RTn45eD0
何を置いたんやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:39.13ID:X693rWM/0
これが元でターミネーターができるんだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:39.17ID:QL2mpy820
カーテン空いてるなんてエッチやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:39.73ID:eK+v2jp30
ベッドやわらかそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:40.48ID:iMzm32ly0
エッッッッ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:41.33ID:H+imlP3m0
あっ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:41.75ID:IztdgNWu0
ただのやり捨てやもんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:42.02ID:E1KVk1jQ0
こうやって統一教会に入信して子供が…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:42.64ID:u+ZGTNdA0
この軽快な音楽草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:43.31ID:68LjuK9/0
嫌われて帰る方がええやろ
未練残したままより
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:43.45ID:vUqDY0dz0
ここからすき
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:43.53ID:Sp1OdwKyd
この時代でどうやって列車のタイムマシン作るん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:44.98ID:f/0J+MVj0
もうこれ”ドク”じゃなくて”クドく”になっちゃったじゃん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:45.72ID:r7ZZyCzE0
ここのシーンすき
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:47.44ID:G3KKF4yad
ここからすき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:47.96ID:eIj7eFJd0
ここからすこ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:48.59ID:MuMIhTdd0
やけ酒タイム
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:48.59ID:qQAx29eSa
飲まなきゃやってられんよな😢
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:50.76ID:L7db5ThP0
ここすき
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:50.90ID:Fjm5GJPy0
マーティより短気ですわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:52.75ID:7TqhDM+R0
>>700
相手のことを想えばこそやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:53.53ID:gSs+me6aa
放心状態で草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:54.21ID:tgGHsKHV0
ガキのときに見たときはウザかったな
大人になると見方変わる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:56.33ID:dJ86GIno0
ヤリ捨てやししゃーない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:57.27ID:4Q4c5ncC0
そういや下戸やったな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:58.79ID:qTWXEQ3V0
なんGっておっさん多いよな
この映画かなり古いだろ
おっさんでなんGって人生終わってるよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:00.21ID:QfuCQ4eQd
あっ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:02.59ID:laaDemYy0
ドク初めての自棄酒
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:02.60ID:gSs+me6aa
ここすこw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:04.91ID:137pp7TqM
>>667
言うほど完結したか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:05.04ID:JqmXtDFf0
>>748
自転車がタイムマシンか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:05.83ID:QHmM+G5b0
>>748
無能3人
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:06.64ID:gNdfD6dC0
>>768
ドクがスカイネット作るんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:07.12ID:nFfRRyte0
ここすこ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:07.79ID:SjIMQsLA0
ここすき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:09.05ID:TPyroENt0
あっ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:12.82ID:5drpSLn50
まぁクララは抱かれた直後やから余計に捨てられた感強いんやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:17.22ID:OSit4rM60
へべれけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:19.46ID:BIdg7gga0
すごいへべれけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:20.73ID:OL/6SLZw0
まずい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:21.94ID:UzdIpl0p0
固まるドクすき
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:24.79ID:fL5lB0qE0
筒抜けで草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:24.93ID:RTFDDVsA0
あかーん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:25.32ID:2c3BwDhn0
>>736
ガキかよ😅☝
オメーチンポで子宮突いたらわかるっつーの‼
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:28.42ID:Mn6xrVir0
>>748
時間間違えてんじゃねーよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:30.80ID:pofjCp8Z0
おっさん絡んできてて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:30.85ID:u+ZGTNdA0
あたしゃ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:31.35ID:r+aJ0Pli0
かっこe
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:32.10ID:jCcnI6ald
>>780
しょうがない
クセがなく人気あるのほど大勢に対して逆張りマウントできるからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:35.18ID:R6xXtmWz0
ホワイトホースかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:35.21ID:nFfRRyte0
ジャムおじ!?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:35.63ID:7o17Iu/30
マスオさん?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:39.62ID:iMzm32ly0
朝まで構えたまま飲まないのすき
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:41.32ID:sqkju80e0
お前らクララ叩くけどこれでそうだったのね!てなる女だいぶ頭やばいやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:41.58ID:htFNi3CM0
この声優はあああああああああああああ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:47.56ID:6jFKt0Ai0
増岡さん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:49.41ID:OrNyTIPL0
有刺鉄線おじさん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:55.61ID:laaDemYy0
ジムビームやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:55.97ID:L7db5ThP0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:56.51ID:QHmM+G5b0
10^100
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:56.87ID:qQAx29eSa
あっ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:58.38ID:pO3wg/pW0
これモデル誰だっけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:01.23ID:wzkHWB6md
おっさんマスオさんやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:01.62ID:eZzpwVCk0
このおっさんも元ネタあるんかな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:02.83ID:F1340FtQa
>>748
暗殺に失敗した世界線の山上らしいな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:04.20ID:gSs+me6aa
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:04.30ID:sOl2Fchx0
あっ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:05.56ID:Xv4enxKZ0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:06.08ID:h85Wpc1v0
有刺鉄線おじさん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:06.47ID:HAnNtulY0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:09.12ID:SjIMQsLA0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:09.53ID:jPFwMt3K0
時空連続体破壊!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:12.15ID:8IS/QmTNa
カーネギーかな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:12.66ID:rVrEXfjud
このドク60代位やろ?
こっから子供こさえるとかお盛んよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:14.38ID:xHWlhGrq0
寝過ぎ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:15.36ID:rTz34/DC0
この映画が当時はそこまで評価されてなかったんだからすごいよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:19.72ID:BIdg7gga0
>>860
大仁田厚や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:21.07ID:L7db5ThP0
🦑
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:23.19ID:/1Cly+4K0
あっ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:26.66ID:UeLXJKQV0
RDR2思い出すわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:27.33ID:H+imlP3m0
アカン
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:28.82ID:qN5KO6020
時間なんてわからんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:30.31ID:iMzm32ly0
アカン
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:31.98ID:NElQwYuO0
あっ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:33.90ID:qQAx29eSa
あっ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:34.62ID:OmPEwKRQ0
>>877
実話やで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:34.66ID:gSs+me6aa
まずいですぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:36.59ID:l4HHaLpL0
朝飯は?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:37.24ID:eK+v2jp30
こんなドクも今ではショットガンぶっ放すヤバイおじいちゃんの役をやっとるというね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:37.54ID:cetolDve0
>>877
生中継やぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:41.07ID:zIWZ5OBV0
こいつらも野宿かよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:41.99ID:V9QndkOhM
早起きタネン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:42.29ID:QL2mpy820
昔のヤツって時間どうやって測ってたの?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:42.55ID:pO3wg/pW0
飲むなよ!絶対飲むなよ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:43.13ID:J0VJj8570
早起きビフ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:43.65ID:MuMIhTdd0
>>851
ただの一般人や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:44.17ID:TPyroENt0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:46.10ID:R6xXtmWz0
律儀で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:46.95ID:w785+UkU0
>>876
別の世界から来たんか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:47.24ID:MXPS0KAQ0
時間に厳しい無法者
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:47.67ID:fcBYGtxb0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:47.85ID:QHmM+G5b0
早起き
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:49.15ID:jPFwMt3K0
>>889
焚き火の感じな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:52.78ID:rrBKyBgd0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:53.91ID:jdbZXGrT0
ぶちまけすぎだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:59.75ID:G3KKF4yad
しかしデロリアンがかっこよすぎるよな
これがフォードとかだったら全然良くなかった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:02.32ID:SjIMQsLA0
なにいってだこいつ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:03.81ID:l4HHaLpL0
こいつら夜通し聞いてたんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:05.34ID:HAnNtulY0
ウィスキー全然減ってないやんけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:05.45ID:qQAx29eSa
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:07.49ID:h85Wpc1v0
飲んでない定期
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:08.12ID:BIdg7gga0
>>889
2はいらん1は神
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:09.52ID:5zDKD7Q20
はよ飲め
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:09.66ID:Xv4enxKZ0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:10.02ID:htFNi3CM0
確かに草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:10.60ID:MXPS0KAQ0
>>748
加速中なんか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:10.60ID:oujFHjh60
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:11.85ID:sqkju80e0
>>874
60年ためた精子やから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:11.87ID:L7db5ThP0
たのしそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:12.79ID:TgrDsx4R0
徹夜でのんだんかい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:14.40ID:xHWlhGrq0
HAHAHAHA
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:15.52ID:QL2mpy820
ボトル全然減ってなくて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:16.91ID:wzkHWB6md
たのしそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:19.48ID:R6xXtmWz0
全く飲んでなくて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:20.97ID:kxAimh4M0
飲んでないやろこいつシラフやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:21.37ID:nFfRRyte0
おもしろいぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:25.72ID:/1Cly+4K0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:25.74ID:7o17Iu/30
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:25.97ID:TgrDsx4R0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.13ID:UeLXJKQV0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.26ID:OrNyTIPL0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.26ID:fL5lB0qE0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.32ID:Xv4enxKZ0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.54ID:NaOkzwB1H
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.76ID:wVfPPnOV0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:26.96ID:QFG2UrDQ0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.02ID:H+imlP3m0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.10ID:l4HHaLpL0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.36ID:KKQ4a4iG0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.43ID:BIdg7gga0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.41ID:7TqhDM+R0
くさ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.67ID:laaDemYy0
一口も飲んでなくて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.76ID:pofjCp8Z0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.70ID:myU0WY/Sa
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:27.87ID:NElQwYuO0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.02ID:lQ9x/+VI0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.14ID:KT0Hc8Xc0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.33ID:JqmXtDFf0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.35ID:/QJg/1PX0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.42ID:y/YbBByD0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.58ID:W5lcCOqm0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.77ID:gSs+me6aa
wwwwwwwwwwww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.79ID:JwJFw3tj0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.94ID:IH/1T/Yq0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:29.06ID:jdbZXGrT0
下戸
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:28.96ID:gYSFvpoYM
くさ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:29.22ID:r+aJ0Pli0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:29.47ID:IztdgNWu0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:29.71ID:f/0J+MVj0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:29.75ID:fcBYGtxb0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:30.27ID:htFNi3CM0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:30.30ID:desviJ6n0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:30.52ID:nFfRRyte0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:30.61ID:L7db5ThP0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:30.90ID:5zDKD7Q20
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:31.77ID:TPyroENt0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:32.00ID:OSit4rM60
ほぼシラフやんけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:32.07ID:OmPEwKRQ0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:32.23ID:rrBKyBgd0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:32.36ID:qQAx29eSa
飲んでないんかーい😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況