X



【悲報】日本人絶望「こんなこと知ってたら自民に入れなかった!返して!私の一票返してよぉ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:05.26ID:O3Ft0kjw0
知らなかったのが悪い😓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:25.47ID:JaDa8Yh/0
自民党はオワコン→わかる
これからは参政党→あのさあ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:44.66ID:JBV2Pjys0
国葬賛成でTwitter検索したら色々おもろいけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:04.96ID:BtRJtBo30
バカパヨクが喚いてるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:46.42ID:dPiuSDVc0
国民民主に入れてやってるのに雑魚すぎて話にならない
投票が時間の無駄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:47.98ID:V9cd0IrYM
前からおかしいと気付くやろ普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:55.29ID:AxzRfsnE0
アホやろ
なんで逆に知らんかってん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:59.48ID:8s9an1uJd
ネット社会になっても無知なのは相変わらずなんやね…😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:26.36ID:xwugqPpu0
>>1
確率から言って
ネトウヨってお前やケンモメンの
実家にいる父親母親とその世代やろ
ヤフコメに書き込んで
自民党に投票してる層は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:12.87ID:3oqKUTWN0
参院選おわってからいろいろと情報でてきたの草
これ投票前に統一教会との繋がり出てたらどうなってたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:47.24ID:BPZhQhQq0
パヨクの統失がはじまったな
おまえらは絶対選挙では勝てん。
絶対にな。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:55.39ID:XamfIjej0
自民党→統一
公明党→創価
幸福実現党→幸福の科学
日本共産党→共産主義

宗教絡んでないところ殆どないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:04.21ID:ZZfBihep0
>>5
おいおい昨日まで信者だった奴にまでパヨク扱いか
まるで統一教会だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:22.25ID:ObviqVTi0
自民党の代わりが参政党って、統一教会から統一教会に変わってるだけやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:54.33ID:xwugqPpu0
>>14
なお無宗派の日本人の宗教行為

1月:初詣に行きます

2月:節分で豆を撒きます

2月:バレンタインデーでチョコもらいます

7月:七夕で短冊にお願い事書きます

8月:お盆にはお墓参りに行きます

11月:七五三で着物着ます

11月:ハロウィンで仮装します

12月:クリスマスで雰囲気楽しみます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:00.73ID:Ia06iuFVM
>>14
ここに並んでる自民党ヤバすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:11.71ID:ObviqVTi0
>>14
その4党挙げてほとんどないってどういうこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:20.09ID:Dt3Xc7+n0
そんなこと言っといて次の選挙も絶対自民の圧勝だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:29.12ID:ChcloHxO0
参政党入れるくらいならごぼうの党入れるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:54.12ID:XamfIjej0
>>17
たんなるイベントやん
神意識してるの初詣だけやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:19.04ID:O3Ft0kjw0
>>20
しばらく選挙ないからな
国民は忘れてます😇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:27.15ID:h1/zOR6x0
若者若者言いながら集会に老人しかおらん参政党ヤバすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:20.24ID:XamfIjej0
>>19
残りはフェミニストに染まったような党とYouTuberの集まりみたいなところだけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:21.67ID:nkHz7ujx0
政教分離とか言ってる時点で昔からずぶずぶだと言ってるようなもんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:31.70ID:sMXlBPbza
どうせどこも宗教絡んでる
政治に過度な期待するな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:48.02ID:570ngP2nd
>>21
牛蒡は参政やN国とかれいわあたりに比べると存在感薄すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:15.98ID:PZWM3X8E0
>>14
共産主義は宗教ちゃうやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:06.43ID:ObviqVTi0
>>25
お前マジもんかよ……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:31.58ID:m53pv3Wv0
>>21
どういう違いがあるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:32.72ID:WZZL+Vb60
ワイは自民に入れてないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:53.79ID:XamfIjej0
>>29
アカは宗教やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:52.61ID:XamfIjej0
>>30
全部事実じゃん
違うと思うならちゃんと相手のレス引用して反論してくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:06.58ID:DIAQk1Xg0
自民党の最大支持母体は公務員やろ
コロナ禍でもボーナス3ヶ月やでー、ってやってれば投票してくれる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:14.54ID:aVo9t0sO0
もうわかったわ一回国全部潰して作り替えようや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:28.04ID:ObviqVTi0
>>34
立憲民主党、国民民主党、日本維新の会、れいわ新選組を排除した理由をそれぞれ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況