X



中日立浪監督「周平は抹消、アリエルもそうとう悪い状態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:10.70ID:ySUP4K600
甲子園での今季初白星を執念でもぎ取った代償は大きかった。中日の立浪和義監督は試合後、2回の守備から退いた高橋周平内野手について「ちょっと脇腹が。炎症がある。たぶん抹消になるのかな」と17日以降に出場選手登録を抹消する見通しだと説明した。
 指揮官は「ちょっと炎症がある」と語り、高橋周は試合中に病院へ向かったという。代わって1軍昇格する選手については「これからいろいろその辺も考えていかないといけない」と語った。
 高橋周は「6番・三塁」で先発出場し、2回1死一塁で左翼線二塁打。左翼手が失策する間に一塁走者が生還して先制。ただ、三塁に到達した高橋周は顔をしかめ、三塁ベースコーチの大西外野守備走塁コーチに向かって、自身の右脇腹を指さしていた。その後の守備から退き、三塁には三ツ俣が入った。
 また、6回の守備から退いたA・マルティネスについては「(スイング時に)左手が離れるのは相当悪いんでしょうけど、ちょっとそこも考えないといけない」とした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:32.89ID:nGIb9lVh0
若干暗黒突入してないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:57.98ID:OeyRU7oJ0
なんかもうどうしようもないなこの球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:13.17ID:ne4Cw90kr
単打育成プログラムに反するからこうなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:47.38ID:cOU0L+dEa
周平もアリエルもフルスイングで長打狙いなんかするから痛めるんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:03.80ID:S+QLzIzIM
そして誰もいなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:16.69ID:30DXVgTs0
特に問題なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:23.49ID:eh3PIyp/a
左 平田
右 岡林
中 大島
一 ビシエド
二 阿部
捕 木下
遊 溝脇
三 三ツ俣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:26.55ID:HzV6inNC0
>>6
周平はいつもちょこんと当てとるだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:32.82ID:rm0DZvR1p
どうにかしてアリエル干したい…せや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:39.86ID:Ww/4X3LN0
別に三ツ俣でも変わらんしてええやろ
ショートは土田だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:07.64ID:cMdMcbvr0
これ…選手からボイコットされてない?
今の首脳陣じゃされても仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況